#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Descobrir Sites abertos na rede


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Bing - Foto 48
  • Paisagem - 15
  • Arte Digital - 28
  • Moto - 07
  • Motos off-road - 42
  • Titanic - 09
  • Paisagem - 39
  • Paisagens e animais - 74
  • Cores - 09
  • Paisagens e animais - 39

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
carlosfelix06

carlosfelix06
  • Participante
  • 95 mensagens

Publicado 18/dez/08 01:20 h

Pessoal, atualmente trabalho com analista de suporte técnico na HP Brasil, porém a maioria dos sites são bloqueados temos acesso a apenas alguns site, não sei se é possivel isso porém vale a pena perguntar.

Será que tem algum tipo de comando ou como ver os sites que estão disponiveis para acesso.


Agradeço.
Carlos Félix
carlosfelix@hotmail.com
São Paulo - SP
(11)7566-7753

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
norberto.borchardt

norberto.borchardt
  • Participante
  • 193 mensagens

Publicado 18/dez/08 08:06 h

Não.

Pergunte ao administrador de rede =)

#3
Link desta mensagem
carlosfelix06

carlosfelix06
  • Participante
  • 95 mensagens

Publicado 19/dez/08 08:12 h

Meu pequeno garoto...

Este é o problema o adm da rede fica no mexico não tem como eu ligar para ele e Perguntar:

- Então eu to sem fazer nada aqui, e queria saber quais os sites disponiveis para acesso?

Se acha que ia passar facil assim rs.

Até mais.
Carlos Félix
carlosfelix@hotmail.com
São Paulo - SP
(11)7566-7753

#4
Link desta mensagem
carlosfelix06

carlosfelix06
  • Participante
  • 95 mensagens

Publicado 20/dez/08 11:40 h

Alguém sabe como ?
Carlos Félix
carlosfelix@hotmail.com
São Paulo - SP
(11)7566-7753

#5
Link desta mensagem
IceCold

IceCold
  • Participante
  • 221 mensagens

Publicado 20/dez/08 12:34 h

meu caro amigo...

provavelmente o bloqueo dos sites, assim como a lista disponivel esta no computador servidor da empresa..
você já deu uma olhada nele??

#6
Link desta mensagem
carlosfelix06

carlosfelix06
  • Participante
  • 95 mensagens

Publicado 20/dez/08 12:44 h

Então meu pequeno garoto...

Eu fiz a descoberta na rede, porém de alguns sites, quando prestava serviços para algumas empresas tinha um comando que aparecia todos os sites disponiveis.

O que eu to querendo saber é este comando e nao precisava do CMD.

Até mais...
Carlos Félix
carlosfelix@hotmail.com
São Paulo - SP
(11)7566-7753


  Publicidade  
Publicidade