#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Problema com conflito de IP,como Resolver?


  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1 Link desta mensagem tomilee

tomilee
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 17/jan/09 02:30 h

Pessoal estou com problema de conflito de Ip na rede

como faço pra resolver ?esta assim:


Configuração de IP do Windows

Nome do host . . . . . . . . . . . : home
Sufixo DNS primário. . . . . . . . :
Tipo de nó . . . . . . . . . . . . : desconhecido
Roteamento de IP ativado . . . . . : não
Proxy WINS ativado . . . . . . . . : não
Lista de pesquisa de sufixo DNS. . : lan

Adaptador Ethernet Conexão local:

Sufixo DNS específico de conexão . : lan
Descrição . . . . . . . . . . . . . : VIA Compatable Fast Ethernet Adapt
er
Endereço físico . . . . . . . . . . :
DHCP ativado. . . . . . . . . . . . : Sim
Configuração automática ativada . . : Sim
Endereço IP . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.4
Máscara de sub-rede . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway padrão. . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Servidor DHCP . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Servidores DNS. . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Concessão obtida. . . . . . . . . . : sábado, 17 de janeiro de 2009

Já esta configurado para obter um endereço de ip automaticamente. obs : minha internet esta lenta e os outros computadores também

Publicidade
Publicidade

#2 Link desta mensagem nickosoft

nickosoft

    Hardware Expert

  • Colaborador
  • 3.916 mensagens

Publicado 17/jan/09 09:38 h

tem algum servidor, roteador na rede?
VB.Net & C#

#3 Link desta mensagem Pride

Pride
  • Participante
  • 836 mensagens

Publicado 17/jan/09 10:52 h

Saudações,

Para fins de teste sete os ips para ip fixo.

Seguindo o padrão de sua rede !!

OwnServer - www.ownserver.com.br

Gerenciamento de Servidores
 


#4 Link desta mensagem tomilee

tomilee
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 26/jan/09 07:54 h

tem algum servidor, roteador na rede?

não tem servidor de roteador na rede

#5 Link desta mensagem marciodecarvalho

marciodecarvalho
  • Participante
  • 162 mensagens

Publicado 26/jan/09 09:14 h

não tem servidor de roteador na rede


Bom seria você colocar a configuração de sua rede pra nós te ajudarmos. mais a principio o Sr. F1r3F0X da uma boa dica acima, tenta fazer assim como ele descreve, setando os IPs para fixo, caso tenha poucas maquinas vou sugerir uma dica que pode te ajudar, em INICIAR/EXECUTAR, digite cmd e de enter, no prompt de comando digite os seguintes comandos:

ipconfig /release
ipconfig /renew

e por fim
ipconfig /flushdns

desses comandos poderão de ajudar, post aqui se deu certo

Nos ajude a melhorar cada vez mais o Fórum

informando se a dica funcionou !


Marcio de Carvalho

MCDST


#6 Link desta mensagem tomilee

tomilee
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 28/jan/09 02:57 h

Bom seria você colocar a configuração de sua rede pra nós te ajudarmos. mais a principio o Sr. F1r3F0X da uma boa dica acima, tenta fazer assim como ele descreve, setando os IPs para fixo, caso tenha poucas maquinas vou sugerir uma dica que pode te ajudar, em INICIAR/EXECUTAR, digite cmd e de enter, no prompt de comando digite os seguintes comandos:

ipconfig /release
ipconfig /renew

e por fim
ipconfig /flushdns

desses comandos poderão de ajudar, post aqui se deu certo

obrigado consegui resolver eu fiz assim
ipconfig /release
ipconfig /renew
depois escrevi ping 192.168.2.2
ai voltou a funcionar e não deu mais problema valeu!!!! obrigado (Y)

Editado por tomilee 28/jan/09 03:03 h



  Publicidade  
Publicidade


 

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Animais - 11
  • Lamborghini Aventador - 32
  • Natureza Morta - 63
  • Árvores - 42
  • Ferrari - 27
  • Paisagem - 01
  • Motos off-road - 70
  • Aviões do futuro - 05
  • Páscoa - 23
  • Cãozinho dormindo