Jump to content



Foto

Problema com conflito de IP,como Resolver?



Existem 5 respostas neste tópico

#1 tomilee    

tomilee
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 17 January 2009 - 02:30 PM

Pessoal estou com problema de conflito de Ip na rede

como faço pra resolver ?esta assim:


Configuração de IP do Windows

Nome do host . . . . . . . . . . . : home
Sufixo DNS primário. . . . . . . . :
Tipo de nó . . . . . . . . . . . . : desconhecido
Roteamento de IP ativado . . . . . : não
Proxy WINS ativado . . . . . . . . : não
Lista de pesquisa de sufixo DNS. . : lan

Adaptador Ethernet Conexão local:

Sufixo DNS específico de conexão . : lan
Descrição . . . . . . . . . . . . . : VIA Compatable Fast Ethernet Adapt
er
Endereço físico . . . . . . . . . . :
DHCP ativado. . . . . . . . . . . . : Sim
Configuração automática ativada . . : Sim
Endereço IP . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.4
Máscara de sub-rede . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway padrão. . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Servidor DHCP . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Servidores DNS. . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Concessão obtida. . . . . . . . . . : sábado, 17 de janeiro de 2009

Já esta configurado para obter um endereço de ip automaticamente. obs : minha internet esta lenta e os outros computadores também


#2 nickosoft    

nickosoft

    Hardware Expert

  • Colaborador
  • 3810 mensagens

Publicado 17 January 2009 - 09:38 PM

tem algum servidor, roteador na rede?
VB.Net & C#

#3 Pride    

Pride
  • Participante
  • 836 mensagens

Publicado 17 January 2009 - 10:52 PM

Saudações,

Para fins de teste sete os ips para ip fixo.

Seguindo o padrão de sua rede !!

OwnServer - www.ownserver.com.br

Gerenciamento de Servidores
 


#4 tomilee    

tomilee
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 26 January 2009 - 07:54 PM

tem algum servidor, roteador na rede?

não tem servidor de roteador na rede

#5 marciodecarvalho    

marciodecarvalho
  • Participante
  • 162 mensagens

Publicado 26 January 2009 - 09:14 PM

não tem servidor de roteador na rede


Bom seria você colocar a configuração de sua rede pra nós te ajudarmos. mais a principio o Sr. F1r3F0X da uma boa dica acima, tenta fazer assim como ele descreve, setando os IPs para fixo, caso tenha poucas maquinas vou sugerir uma dica que pode te ajudar, em INICIAR/EXECUTAR, digite cmd e de enter, no prompt de comando digite os seguintes comandos:

ipconfig /release
ipconfig /renew

e por fim
ipconfig /flushdns

desses comandos poderão de ajudar, post aqui se deu certo

Nos ajude a melhorar cada vez mais o Fórum

informando se a dica funcionou !


Marcio de Carvalho

MCDST


#6 tomilee    

tomilee
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 28 January 2009 - 02:57 PM

Bom seria você colocar a configuração de sua rede pra nós te ajudarmos. mais a principio o Sr. F1r3F0X da uma boa dica acima, tenta fazer assim como ele descreve, setando os IPs para fixo, caso tenha poucas maquinas vou sugerir uma dica que pode te ajudar, em INICIAR/EXECUTAR, digite cmd e de enter, no prompt de comando digite os seguintes comandos:

ipconfig /release
ipconfig /renew

e por fim
ipconfig /flushdns

desses comandos poderão de ajudar, post aqui se deu certo

obrigado consegui resolver eu fiz assim
ipconfig /release
ipconfig /renew
depois escrevi ping 192.168.2.2
ai voltou a funcionar e não deu mais problema valeu!!!! obrigado (Y)

Editado por tomilee 28 January 2009 - 03:03 PM