Jump to content



Foto

Impressora não Imprime ...



Existem 8 respostas neste tópico

#1 sharkjfsp    

sharkjfsp
  • Participante
  • 912 mensagens

Publicado 03 March 2009 - 05:31 PM

Após mandar imprimir o arquivo não é impresso na Impressora .

Chequei :
1 - Configurações da Impressora ;
2 - Dispositivos de Hardware (Tudo OK) ;
3 - Cabo da Impressora (OK).

E Ao Enviar o Arquivo ele Mostra que está imprimindo e não imprime ... (Vide Figura)
Visualiz.JPG

Disponibilizando Arquivo no Fórum - Regras do Fórum - Diga se a Dica Funcionou , POR FAVOR ! - Sites que oferecem apostilas gratuitamente
ccclxvii - A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original.


#2 Sanchez    

Sanchez
  • Participante
  • 7534 mensagens

Publicado 03 March 2009 - 05:34 PM

Qual a configuração do Hardware? Foi mexido na BIOS deste PC? Dá algum erro, depois de um tempo, ou fica pendente? Trava o PC quando manda cancelar os trabalhos de impresão? Testou em outro PC esta impressora?

silvio_nova.jpg
 


#3 sharkjfsp    

sharkjfsp
  • Participante
  • 912 mensagens

Publicado 03 March 2009 - 05:48 PM

Qual a configuração do Hardware? Foi mexido na BIOS deste PC? Dá algum erro, depois de um tempo, ou fica pendente? Trava o PC quando manda cancelar os trabalhos de impresão? Testou em outro PC esta impressora?

1 - Hdw.JPG
2 - Não foi mexido na BIOS .
3 - Não .
4 - Não .
5 - Não .


Disponibilizando Arquivo no Fórum - Regras do Fórum - Diga se a Dica Funcionou , POR FAVOR ! - Sites que oferecem apostilas gratuitamente
ccclxvii - A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original.


#4 Sanchez    

Sanchez
  • Participante
  • 7534 mensagens

Publicado 03 March 2009 - 05:55 PM

Amigo, se você quer ajuda, precisa se explicar para que todos possam entender, OK? O que acontece com esta impressão "pendente"? Ela some? você tem que cancelar? Aparece o ícone da impressora imprimindo, depois não aparece um risco vermelho, dizendo algo? Começou do nada, de repente? você testou este cabo dela? Tente testar em outro PC, abraços.

silvio_nova.jpg
 


#5 sharkjfsp    

sharkjfsp
  • Participante
  • 912 mensagens

Publicado 04 March 2009 - 09:55 AM

Amigo, se vc quer ajuda, precisa se explicar para que todos possam entender, OK? O que acontece com esta impressão "pendente"? Ela some? Vc tem que cancelar? Aparece o ícone da impressora imprimindo, depois não aparece um risco vermelho, dizendo algo? Começou do nada, de repente? Vc testou este cabo dela? Tente testar em outro PC, abraços.

A impressão não fica pendente ... Mostra "Enviando" e "Imprimindo" , Ela some e eu não preciso Cancelar - Como se Tivesse Impresso Corretamente - conforme a 1ª Figura , Aparece o ícone da Impressora na Área de Notificação normalmente . Nada de risco Vermelho . Começou do Nada e de Repente .

Antes Imprimia normalmente , sem problemas .

Muito Obg pela Disponibilidade , Aguardo Resposta .


Disponibilizando Arquivo no Fórum - Regras do Fórum - Diga se a Dica Funcionou , POR FAVOR ! - Sites que oferecem apostilas gratuitamente
ccclxvii - A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original.


#6 Sanchez    

Sanchez
  • Participante
  • 7534 mensagens

Publicado 04 March 2009 - 10:09 AM

Então, amigo, vamos ter que fazer o seguinte: testar esta impressora em outro PC e outro cabo nesta impressora, para poder eliminar os possíveis causadores. Qual impressora é? Pode ser nos sensores dela, também...

silvio_nova.jpg
 


#7 sharkjfsp    

sharkjfsp
  • Participante
  • 912 mensagens

Publicado 04 March 2009 - 11:40 AM

Qual impressora é? Pode ser nos sensores dela, também...

Conforme Parte inferior na 1ª Figura ... O modelo dela como título da Janela .

Muitíssimo Obg ... pela atenção .
Vou tentar depois .


Disponibilizando Arquivo no Fórum - Regras do Fórum - Diga se a Dica Funcionou , POR FAVOR ! - Sites que oferecem apostilas gratuitamente
ccclxvii - A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original.


#8 Sanchez    

Sanchez
  • Participante
  • 7534 mensagens

Publicado 04 March 2009 - 04:43 PM

Amigo, deu uma olhada nos Serviços, Spooler de Impressão? Está ativado?

silvio_nova.jpg
 


#9 sidney96    

sidney96
  • Participante
  • 29 mensagens

Publicado 19 March 2009 - 09:23 PM

ai cara faca o seguinte para ve se sana o problema, entre no painel de controle, impressoras e aparelhos de fax, botao direito do mouse sobre sua impressora, propriedades, guia avancado, selecione a opcao imprimir diretamente da impressora. clique em aplicar e ok.