#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto
DICA

Downgrade WMP 12 P/ WMP 11 no Windows 7(roda legendas)

dica

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Natureza Morta - 45
  • Paisagem - 24
  • Formas coloridas - 23
  • Harley-Davidson - 01
  • Londres - 22
  • 3D - curvas esféricas coloridas
  • Animais - 47
  • Paisagem - 10
  • Ferrari - 04
  • Motos off-road - 14

  • Faça login para responder
Existem 12 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Turdin

Turdin
  • Participante
  • 42 mensagens

Publicado 14/mar/09 01:37 h

O windows 7 Tem um monte de novidades, algumas como muitos melhoramentos visuais, uma nova barra de tarefas, visualisador de janelas na barra de tarefas, Windows Media Player 12, DirectX 11 e etc...
Com certeza, não serão todos que gostarão de todas essas novas coisas, por exemplo, diversas pessoas podem se sentir desconfortaveis com o novo visual do novo WMP 12 ( assim como eu).
Se você é um desses usuarios, inconformados com o WMP 12, aqui está uma maneira de fazer o downgrade do seu WMP 12 do seven Para o WMP 11, agradeçam ao Lord Devrexster do Winmatrix forum que foi quem fez esse instalador do WMP 11 no Windows 7.

Então, mãos a obra...
Crie um ponto de restauração para se não gostar ter como voltar...

1 - Baixe o WMP 11 Installer Para windows 7
2 - Digite services.msc na barra de busca do Menu iniciar.
3 - Pare o serviço, Windows Media Player Network Sharing Service
4 - "Take Ownership" dos seguintes arquivos.(explicado em no fim em Obs1)
=> Todos os arquivos na pasta "Program Files\Windows Media Player"
=> Todos os arquivos começando com "wmp" na pasta System32
=> wmploc.dll.mui na pasta “Sytem32\en-us\”
5 - Agora rode o Windows Media Player 11 Installer
6 - Agora digite regedit na barra de busca do menu iniciar
=> (Sempre Faça um Backup do seu registro antes de modificar,editar ou deletar qualquer chave)
=> Delete o seguinte registro:
=> "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MediaPlayer\Setup\Installed Versions“
7 - Reinicie Seu windows 7
8 - COMENTEM!!

Se encontrar alguma duvida poste aqui que estarei tentando te ajudar.

Obs: Se você fizer algo que venha a dar problemas no seu sistema, não me responsabilizo. Porem, fiz aqui e está funcionando, screens a baixo.

Obs1: Para mexer em arquivos do sistema você vai ter que Ter autorização pra isso, no caso "Take ownership", para fazer isso é simples...
Posted Image
Só adicionar esse arquivo no seu registro:
Arquivo pra Aparecer o Take Ownership

Para remover o "Take OwnerShip"

Obs2: Aqui só deu um problema, que é quando você vai clicar com o botão direito em uma pasta e "Play with WMP", mas o resto funciona, o arquivo abre normal, só essa tecla que está com problemas...

Fontes:
Tutorial Principal: http://www.blogsdna..../#comment-20507
"Take Ownership" : http://www.winmatrix...showtopic=13157


Screens aqui do meu Sistema:
Posted Image
Posted Image

Editado por Turdin 14/mar/09 01:44 h

Processador INTEL Core 2 Quad Q6600 2.4GHz 8MB - Cache L2 8MB
placa-mãe Gigabyte GA-P35-DS3 - Socket 775 (Slots de RAM: 4 DDR2 DIMM)
Memória do Sistema: Kingston: 2 GB 800MHz (2 x 1 GB DDR2-SDRAM )
Placa de Vídeo ATI SAPPHIRE 4850 PCI-E
Monitor LCD 19" LG 1953H, 5000:1
Fonte Seventeam 850w ST-ZAF V-Force PCI Express 6+2
Disco rígido-1 MAXTOR 250 GB 16mb buffer
Disco rígido-2 Seagate 500 GB 32mb buffer
Home Theater Clone 15w rms 5.1
Anime Space, Animes legendados e Dublados

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
joshua4net

joshua4net
  • Participante
  • 965 mensagens

Publicado 14/mar/09 05:01 h

Valeu; o WMP 12 não ficava na barra do lado direito, que eu acho muito útil para ver um filme com tela pequena mas por cima de todas as outras janelas.

josh20090314_1.jpg

Posted Image


#3
Link desta mensagem
Alegtoons

Alegtoons
  • Participante
  • 9 mensagens

Publicado 14/mar/09 10:59 h

Valeu!

#4
Link desta mensagem
ultimate_live

ultimate_live
  • Participante
  • 2.395 mensagens

Publicado 10/abr/09 10:09 h

Oi,
Não há como deixar o WMP 12 igual o WMP 11?
obrigado

#5
Link desta mensagem
ChaveS o.O

ChaveS o.O
  • Participante
  • 89 mensagens

Publicado 11/abr/09 11:28 h

Ué eu consigo ver legendas normalmente instalado o VirtualDub (pelo menos na versão 7048) nao vi filmes na 7068 e nem agora na 7077 ainda.

#6
Link desta mensagem
elitondimer

elitondimer
  • Participante
  • 140 mensagens

Publicado 15/abr/09 10:47 h

OMG!!!! deus te abençoe cara!!! eu realmente senti falta da barra do windows media player 11 , e prefiro muito mais o 11 com o glass do que o 12 hehehehe valeu mesmo!!!!
CPU: AMD Athlon IIx4 630 @ 2.8 GHz // GPU: NVIDIA Geforce GTS250 512MB DDR3 // RAM: Kingston 2x2GB DDR2-800 MHz // MOBO: ECS A780GM-A // HD1: Sansung HD501LG 500GB Sata 2 // HD2: Maxtor 6Y080L0 80GB IDE // CRT: LG Flatron E701S 17" // Gravador de DVD LG GH20NS15 Sata // Gabinete VCOM 4 Baias // OS: Windows 7 Ultimate x64

#7
Link desta mensagem
Thiastef

Thiastef
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 12/mai/09 01:21 h

Teria como ser mais detalhado o processo de como faço o downgrade do wmp 12 para o 11 no windows.Obrigado. :D

#8
Link desta mensagem
forever yang

forever yang
  • Participante
  • 20 mensagens

Publicado 18/jun/09 12:37 h

ae veio nao encontrei o tal Windows Media Player Network Sharing Service e agora vei como faz????????????????
forver yang

#9
Link desta mensagem
uizarde

uizarde
  • Participante
  • 60 mensagens

Publicado 24/jun/09 06:57 h

Não querendo contrariar, mas se o player ideal para o sistema todo fosse o MP11, estaria padrão. Na minha maneira de pensar existem muitos players que rodam no Windows 7 sem precisar fazer essa amarração com arame. Assim começa a deterioração de um os.

#10
Link desta mensagem
Dudu Rocha

Dudu Rocha
  • Participante
  • 35 mensagens

Publicado 06/out/09 11:47 h

Poh cara, esse negocio de takeowner n tá pegando aqui certo ^o)
tipo, ele adiciona no registro e aparece no mouse-click, inclusive na hora que eu clico pra takeown ele roda o cmd como se funcionasse normal
mas na hora de rodar o instalador ele diz que eu n pode alterar os arquivos..
ajuda ae :(
ps: meu w7 é 64x
Dudu Rocha
CIn-UFPE
MS Windows 7
Intel Core2 Quad Q8200 @ 2.33GHz
4.0 GB RAM , NVIDIA GeForce 8600 GT


  Publicidade  
Publicidade



Tópicos com palavra-chave: dica