#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Será eu meu PC roda GTA IV ?


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagem - 21
  • Carros - 20
  • Outono - 08
  • Aviões do futuro - 18
  • Natureza Morta - 12
  • Motos off-road - 59
  • Floresta - 71
  • Carros - 54
  • Letras em chamas - T
  • Olho - 09

  • Tópico fechado Tópico fechado
Existem 11 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
SubMaster

SubMaster
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 24/mar/09 01:17 h

Qria saber se o meu PC roda o GTA IV

pq eu qria comprar ele mais to com medo q ele nao funfe

abaixo a configuração

HD 80GB
RAM 2 GB
Proc. AMD Sempron 1.8 GHz
Vídeo 128 MB nVidia GForce 6400

E então ?

se não roda o q preciso melhorar ?
"Con testat too móbio guapoo"

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
gabriel.samp

gabriel.samp
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 24/mar/09 02:28 h

Requerimentos

Mínimo:
Cpu: intel pentium 4 3.0 GHz (3.2 GHz para vista), intel core 2.2 GHz (2.4 GHz para vista), e athlon 3000+ (3200+ para vista
Ram: 1gb (1.5gb para Windows Vista)
Placa de video: ati radeon x1300 pro ou nvidia geforce 6800
memória de video: 256mb
Espaço em disco: 12gb
Placa de som: compativel com directx 9.0c
Sistema Operacional: Microsoft windows xp ou vista
Directx: dx9.0c ou dx10

Recomendado:
Cpu: core 2 duo/athlon x2
Ram: 2gb

Placa de video: ati radeon hd2900, nvidia geforce 8600 series
memória de video: 512mb

Espaço em disco: 12gb
Placa de som: compativel com directx 9.0c
Sistema Operacional: micros

Voce podeira ter pesquisado na internet

Fonte: http://www.gamevicio...3866/index.html

Editado por gabriel.samp 24/mar/09 02:42 h


#3
Link desta mensagem
Lucas Z.

Lucas Z.
  • Participante
  • 502 mensagens

Publicado 26/mar/09 05:51 h

O GTA IV é infelizmente, muito pesado para o seu computador, mas pode baixar o beta e testar.

#4
Link desta mensagem
f-o-x

f-o-x
  • Participante
  • 3.463 mensagens

Publicado 26/mar/09 05:57 h

Olá,

Mesmo utilizando um PC bom, talvez o jogo não rode com uma boa satisfação.

Veja:

"Grand Theft Auto IV" para PC é lançado com erros

Também:

"Grand Theft Auto IV" para PC recebe correção

Abraç0s. (Y)

#5
Link desta mensagem
new...neo

new...neo
  • Participante
  • 683 mensagens

Publicado 27/mar/09 02:08 h

Qria saber se o meu PC roda o GTA IV

pq eu qria comprar ele mais to com medo q ele nao funfe

abaixo a configuração

HD 80GB
RAM 2 GB
Proc. AMD Sempron 1.8 GHz
Vídeo 128 MB nVidia GForce 6400

E então ?

se não roda o q preciso melhorar ?



E cara acho meio dificil...ja que eu vi uma 7600gt morrendo pra rodar...

Hoje em dia se você nao tiver um processador x2 e no minimo uma 8600gt fica dificil de jogar alguns jogos.



#6
Link desta mensagem
SubMaster

SubMaster
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 28/mar/09 09:32 h

vixx
intao vo ter q gastar um pouco hem
pq pelo q vejo quase tds os jogos de hj em dia estao exigindo mt do PC
vo ter q começar pela placa de video, e depois o processador...


vlw hem gente (Y)
"Con testat too móbio guapoo"

#7
Link desta mensagem
SubMaster

SubMaster
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 30/mar/09 01:20 h

O GTA IV é infelizmente, muito pesado para o seu computador, mas pode baixar o beta e testar.


e onde eu baxo esse GTA IV BETA ?
"Con testat too móbio guapoo"

#8
Link desta mensagem
Silva e Silva

Silva e Silva
  • Participante
  • 346 mensagens

Publicado 11/abr/09 01:22 h

Só para aproveitar o embalo, vejam a configuração do meu:

- 2GB RAM
- nVidia GeForce 7300 GS
- Pentium Dual Core E2160 1.8 GHz


Como podem ver, parece que meu processador não aguenta nem o requisito mínimo, mas por pouco.
Ao mesmo tempo, minha placa de vídeo provavelmente também não aguentará...

Pergunta: vocês acham que se eu melhorar minha placa de vídeo (e somente a placa de vídeo) conseguirei rodar o jogo, nem que seja na pior configuração possível ?
Se sim, me deem uma sugestão para placa de vídeo para upgrade.

-> Intel Core 2 Quad Q9550 E0 @ 3.4 GHz
-> Asus Rampage Formula
-> Sapphire ATI Radeon HD5750 1GB GRRD5 128 bits
-> G-Skill 8GB (4x2GB) DDR2-1066 (Latências: 5-5-5-15)
-> OCZ 500W StealthXStream / 500GB Seagate 7200.12 Sata 2 16MB


#9
Link desta mensagem
TCD C.O.R.E

TCD C.O.R.E
  • Participante
  • 3.306 mensagens

Publicado 11/abr/09 07:40 h

Pessoal, entendam uma coisa: GTAIV é um jogo que faz uso intenso do processador!! Mesmo que você tenha uma placa de vídeo top de linha, o jogo vai se arrastar se você tiver um processador com um clock baixo, mesmo sendo Dual-Core.

Infelizmente neste jogo em específico, o fator limitante de performance é o processador e quando acontece isso, pouco se pode fazer para melhorar o desempenho do jogo, a não ser trocando de processador, haja vista que quando o fator limitante é a VGA, você ainda pode tentar reduzir efeitos ou resoluções, para obter maior performance.

XBOX360 LIVE Gamertag: JamessMcLoud1 | PlaystationNetWork ID: JamessMcLoud | Twitter: @ThiagoMcLoud | Facebook: Thiago DAvila

Posted Image


#10
Link desta mensagem
diegorj

diegorj
  • Participante
  • 583 mensagens

Publicado 13/abr/09 11:22 h

Vai se arrastar nessa configuração. O GTA San Andreas consigo rodar tudo no máximo com essa configuraçao:

E4500
ATI HD 2600 XT
2 GB ram

O IV eu já não sei.


  Publicidade  
Publicidade