Jump to content



Foto

Bing - Provedor de Pesquisa?!



Existem 7 respostas neste tópico

#1 els1952    

els1952
  • Participante
  • 137 mensagens

Publicado 25 June 2009 - 02:48 PM

Instalei o IE8, através do Windows Update e no Provedor de Pesquisa, ao invés de aparecer o Live Search, apareceu um tal de Bing (?).
Perguntas:
1) Isso é normal (aparecer o Bing)?
2) Quando peço para Localizar Mais Provedores... (lá no local de busca - canto superior direito), não aparece a tela habitual e não localizei o Google (BR)...
3) Tem a possibilidade de criar Provedor de Pesquisa, porém não consegui criar o Google com a opção de Sugestão de Pesquisa.
Grato.
...els...

#2 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 25 June 2009 - 03:21 PM

Instalei o IE8, através do Windows Update e no Provedor de Pesquisa, ao invés de aparecer o Live Search, apareceu um tal de Bing (?).
Perguntas:
1) Isso é normal (aparecer o Bing)?
2) Quando peço para Localizar Mais Provedores... (lá no local de busca - canto superior direito), não aparece a tela habitual e não localizei o Google (BR)...
3) Tem a possibilidade de criar Provedor de Pesquisa, porém não consegui criar o Google com a opção de Sugestão de Pesquisa.
Grato.
...els...



Bing é o novo buscador Microsoft.

Para o google:

http://www.ieaddons....ls.aspx?Id=1450

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#3 els1952    

els1952
  • Participante
  • 137 mensagens

Publicado 25 June 2009 - 04:28 PM

Bing é o novo buscador Microsoft.

Para o google:

http://www.ieaddons....ls.aspx?Id=1450

Google em Inglês?
É isso mesmo?
Tenho em outro PC como .com.BR e não somente .COM.
Grato pela atenção.
els

#4 Titanium_    

Titanium_
  • Participante
  • 151 mensagens

Publicado 26 June 2009 - 03:30 PM

Você quer utilizar o google é isso?e não o bing?

Clica naquela setinha do lado da lupinha do pesquisar e seleciona o google...só isso..se não aparecer o google na lista vai em localizar mais provedores de pesquisa,vai abrir uma pagina e você procura o google na pagina e clica em adicionar ao Internet Explorer e pronto ele vai aparecer naquela lista que aparece quando você clica na setinha do lado da lupinha....ai para tornar o google padrão você clica naquela setinha do lado da caixa de pesquisa clica em gerenciar provedores de pesquisa ,clica em cima do google e clica em definir como padrão..

ta meio enrolado mais acho que da pra entender mais ou menos

Abraços :cry:

#5 els1952    

els1952
  • Participante
  • 137 mensagens

Publicado 26 June 2009 - 09:25 PM

Você quer utilizar o google é isso?e não o bing?

Clica naquela setinha do lado da lupinha do pesquisar e seleciona o google...só isso..se não aparecer o google na lista vai em localizar mais provedores de pesquisa,vai abrir uma pagina e você procura o google na pagina e clica em adicionar ao Internet Explorer e pronto ele vai aparecer naquela lista que aparece quando você clica na setinha do lado da lupinha....ai para tornar o google padrão você clica naquela setinha do lado da caixa de pesquisa clica em gerenciar provedores de pesquisa ,clica em cima do google e clica em definir como padrão..

ta meio enrolado mais acho que da pra entender mais ou menos

Abraços :cry:

Titanium.
Entendi perfeitamente, porém o que percebi é que a página para inclusão de novos provedores de pesquisa, está diferente e achei apenas em inglês e não em português como existia antes.
Grato.
...els...

#6 Titanium_    

Titanium_
  • Participante
  • 151 mensagens

Publicado 27 June 2009 - 11:31 PM

Só pra comentar..
Aqui em casa a página para adicionar mais servidores esta em portugues e não inglês como você diz acima..

Abraços :cry:

#7 muccioli    

muccioli
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 02 July 2009 - 08:01 AM

Só pra comentar..
Aqui em casa a página para adicionar mais servidores esta em portugues e não inglês como você diz acima..

Abraços :cry:

Para substituir o google inglês pelo google português BR
Acessem por este link:

http://www.Microsoft...m/runonce2.aspx#

Click no google e mande substituir quando aparecer a caixa de dialogo.

Abraços.

#8 els1952    

els1952
  • Participante
  • 137 mensagens

Publicado 08 July 2009 - 05:17 PM

Para substituir o google inglês pelo google português BR
Acessem por este link:

http://www.Microsoft...m/runonce2.aspx#

Click no google e mande substituir quando aparecer a caixa de dialogo.

Abraços.

muccioli.
Post 1, parece que você se cadastrou no Baboo só para responder a minha pergunta!!!
Entendeu a questão e tinha resposta. OBRIGADO!!!
Abusando: porque será qe está acontecendo isso:
http://www.babooforu...as-t698095.html
Abraços.
...els...