#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Como rotear o modem Speedy CT-50725


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Arte Digital - 35
  • Pássaro
  • Floresta - 75
  • Árvores - 55
  • Anfíbios e Répteis - 31
  • Chocolate - 07
  • Floresta - 38
  • Arte Digital - 17
  • Paisagens e animais - 34
  • Floresta com flores

  • Faça login para responder
Existem 19 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
técnico lucas

técnico lucas
  • Participante
  • 354 mensagens

Publicado 13/ago/09 10:06 h

Nunca tinha visto um roteamento de um modem speedy, só de D-links em redes wireless.Gostaria de um passo a passo, pois quero rotear meu modem router.Uso o IP no browse 192.168.1.1, use meu usuario e senha e entro no modem.Mas achei pouco intuitivo e um pouco atrapalhado.A ajuda mais atrapalha do que ajuda.
Este é o bendito:
Modem_CT_50725_ADSL2__Router.jpg
Após ver uns tutu no abusar, não encontrei o que queria.Quero apenas rotear com usuário e senha.Obrigado


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Newbie

Newbie
  • Participante
  • 3.168 mensagens

Publicado 13/ago/09 11:29 h

- O endereço do setup do Modem é: http://192.168.1.1
- Reset se não entrar no setup pelo 192.168.1.1

login: root
Senha: 12345 ou 1234

Remova as configurações existentes (Remove)
Posted Image


Após remover as configurações clik em add
Posted Image


Coloque o VPI / VCI da sua operadora (8 / 35 correspondem ao do Speedy) – Next
Posted Image


Escolha opção (PPPoE) -> Next
Posted Image


Digite seu provedor e senha -> Next
Posted Image


Preencha conforme figura abaixo -> Next
Posted Image


Clik em Save
Posted Image


Save / Reboot
Posted Image


Posted Image


Após reiniciar o Status deverá aparecer como Up indicando que o modem esta conectado.
Posted Image


Fabricante: http://www.comtrend.com

Nota: A interface de configuração semelhante a do DLink 500B

#3
Link desta mensagem
Rita ap kob

Rita ap kob
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 13/ago/09 03:44 h

não consigo entrar no set up do modem alguém me dá um help!
preciso rotear ele e não consigo! :cry:

#4
Link desta mensagem
Newbie

Newbie
  • Participante
  • 3.168 mensagens

Publicado 13/ago/09 05:42 h

não consigo entrar no set up do modem alguém me dá um help! preciso rotear ele e não consigo! :cry:

Fez o processo para acessar que indiquei no meu post acima?

#5
Link desta mensagem
técnico lucas

técnico lucas
  • Participante
  • 354 mensagens

Publicado 13/ago/09 06:47 h

Valeu mesmo Newbie, esse tutorial é perfeito.Muito obrigado! :cry:


#6
Link desta mensagem
técnico lucas

técnico lucas
  • Participante
  • 354 mensagens

Publicado 13/ago/09 06:55 h

so uma pequena correção, em vpi tive que deixar 0 pois 8 dizia que ja estava sendo usada por outra wan


#7
Link desta mensagem
Newbie

Newbie
  • Participante
  • 3.168 mensagens

Publicado 13/ago/09 07:00 h

so uma pequena correção, em vpi tive que deixar 0 pois 8 dizia que ja estava sendo usada por outra wan

Por isto que cito para deletar todas configurações no inicio do tutorial...

O VPI/VCI tem que ser o da operadora caso contrario não vai funcionar corretamente.

#8
Link desta mensagem
técnico lucas

técnico lucas
  • Participante
  • 354 mensagens

Publicado 13/ago/09 08:46 h

Então, eu apaguei como você disse.Mas no campo VPI, o n° 8 disse que ja era usado por outra wan.Mas deu certo, meu modem esta roteando normal.obrigado pela atenção


#9
Link desta mensagem
Newbie

Newbie
  • Participante
  • 3.168 mensagens

Publicado 13/ago/09 08:53 h

Pela sua cidade deve ser Speedy... é isso? Tem algo estranho....

Faça um print screen da interface WAN, tela abaixo, do seu modem e post.

Posted Image

#10
Link desta mensagem
técnico lucas

técnico lucas
  • Participante
  • 354 mensagens

Publicado 13/ago/09 09:03 h

ScreenHunter_01_Aug._13_21.01.jpg



  Publicidade  
Publicidade