Jump to content

Foto

Como rotear o modem Speedy CT-50725




Existem 19 respostas neste tópico

#1 técnico lucas    

técnico lucas
  • Participante
  • 354 mensagens

Publicado 13 August 2009 - 10:06 AM

Nunca tinha visto um roteamento de um modem speedy, só de D-links em redes wireless.Gostaria de um passo a passo, pois quero rotear meu modem router.Uso o IP no browse 192.168.1.1, use meu usuario e senha e entro no modem.Mas achei pouco intuitivo e um pouco atrapalhado.A ajuda mais atrapalha do que ajuda.
Este é o bendito:
Modem_CT_50725_ADSL2__Router.jpg
Após ver uns tutu no abusar, não encontrei o que queria.Quero apenas rotear com usuário e senha.Obrigado



#2 Newbie    

Newbie
  • Participante
  • 3168 mensagens

Publicado 13 August 2009 - 11:29 AM

- O endereço do setup do Modem é: http://192.168.1.1
- Reset se não entrar no setup pelo 192.168.1.1

login: root
Senha: 12345 ou 1234

Remova as configurações existentes (Remove)
Posted Image


Após remover as configurações clik em add
Posted Image


Coloque o VPI / VCI da sua operadora (8 / 35 correspondem ao do Speedy) – Next
Posted Image


Escolha opção (PPPoE) -> Next
Posted Image


Digite seu provedor e senha -> Next
Posted Image


Preencha conforme figura abaixo -> Next
Posted Image


Clik em Save
Posted Image


Save / Reboot
Posted Image


Posted Image


Após reiniciar o Status deverá aparecer como Up indicando que o modem esta conectado.
Posted Image


Fabricante: http://www.comtrend.com

Nota: A interface de configuração semelhante a do DLink 500B

#3 Rita ap kob    

Rita ap kob
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 13 August 2009 - 03:44 PM

não consigo entrar no set up do modem alguém me dá um help!
preciso rotear ele e não consigo! :cry:

#4 Newbie    

Newbie
  • Participante
  • 3168 mensagens

Publicado 13 August 2009 - 05:42 PM

não consigo entrar no set up do modem alguém me dá um help! preciso rotear ele e não consigo! :cry:

Fez o processo para acessar que indiquei no meu post acima?

#5 técnico lucas    

técnico lucas
  • Participante
  • 354 mensagens

Publicado 13 August 2009 - 06:47 PM

Valeu mesmo Newbie, esse tutorial é perfeito.Muito obrigado! :cry:


#6 técnico lucas    

técnico lucas
  • Participante
  • 354 mensagens

Publicado 13 August 2009 - 06:55 PM

so uma pequena correção, em vpi tive que deixar 0 pois 8 dizia que ja estava sendo usada por outra wan


#7 Newbie    

Newbie
  • Participante
  • 3168 mensagens

Publicado 13 August 2009 - 07:00 PM

so uma pequena correção, em vpi tive que deixar 0 pois 8 dizia que ja estava sendo usada por outra wan

Por isto que cito para deletar todas configurações no inicio do tutorial...

O VPI/VCI tem que ser o da operadora caso contrario não vai funcionar corretamente.

#8 técnico lucas    

técnico lucas
  • Participante
  • 354 mensagens

Publicado 13 August 2009 - 08:46 PM

Então, eu apaguei como você disse.Mas no campo VPI, o n° 8 disse que ja era usado por outra wan.Mas deu certo, meu modem esta roteando normal.obrigado pela atenção


#9 Newbie    

Newbie
  • Participante
  • 3168 mensagens

Publicado 13 August 2009 - 08:53 PM

Pela sua cidade deve ser Speedy... é isso? Tem algo estranho....

Faça um print screen da interface WAN, tela abaixo, do seu modem e post.

Posted Image

#10 técnico lucas    

técnico lucas
  • Participante
  • 354 mensagens

Publicado 13 August 2009 - 09:03 PM

ScreenHunter_01_Aug._13_21.01.jpg