#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Youtube


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Formas coloridas - 42
  • Cães - 28
  • Borboleta - 12
  • Praia - 17
  • Cães - 01
  • Paisagens e animais - 71
  • Floresta - 71
  • Arte Digital - 23
  • Paisagem: lago e planície
  • Natureza Morta - 47

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
SkaterGirl

SkaterGirl
  • Participante
  • 317 mensagens

Publicado 16/ago/09 08:20 h

Ola pessoal,

uso o firefox 3.0.13 e tem varios videos no YouTube q da erro.

Aparece a msgem: um erro ocorreu, tente novamente mais tarde.

O problema é aki no PC ou no you tube?

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Colaborador
  • 11.461 mensagens

Publicado 16/ago/09 08:32 h

Ola pessoal,

uso o firefox 3.0.13 e tem varios videos no youtube q da erro.

Aparece a msgem: um erro ocorreu, tente novamente mais tarde.

O problema é aki no PC ou no you tube?



Aqui , na versão 3.5.2 (mais atual do firefox), no Seven e no XP SP2.... tudo normal com o youtube....

Tente atualizar o firefox...Veja se a mensagem de erro diz mais alguma coisa que possa identificar o problema...


Pode ser um problema temporário já que consta da lista de erros recentes do site, veja:

Ao tentar assistir um vídeo você recebe a mensagem de erro: "Lamentamos, este vídeo não está mais disponível". Tente atualizar seu navegador diversas vezes ou assistir ao vídeo mais tarde.
http://www.google.co...mp;bucket=16907
No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....
Fernando Sabino...

#3
Link desta mensagem
SkaterGirl

SkaterGirl
  • Participante
  • 317 mensagens

Publicado 16/ago/09 09:31 h

Aqui , na versão 3.5.2 (mais atual do firefox), no Seven e no XP SP2.... tudo normal com o YouTube....

Tente atualizar o firefox...Veja se a mensagem de erro diz mais alguma coisa que possa identificar o problema...


Pode ser um problema temporário já que consta da lista de erros recentes do site, veja:

Ao tentar assistir um vídeo você recebe a mensagem de erro: "Lamentamos, este vídeo não está mais disponível". Tente atualizar seu navegador diversas vezes ou assistir ao vídeo mais tarde.
http://www.google.co...mp;bucket=16907


atualizei pra versao 3.5 e nao gostei hehehe.

Na outra versao tinha instalado um complemento q aparece a opçao OPEN qndo faz algum download, assim nao é necessario salvar o arquivo no PC, e para a versao 3.5 nao encontrei.

o video no YouTube nao abriu entao acho q o problema é do site msm, ve se alguém consegue abrir

#4
Link desta mensagem
PU3TMF

PU3TMF
  • Participante
  • 720 mensagens

Publicado 16/ago/09 09:50 h

Aqui abriu perfeito. :cry:

I7 2600 3.4 GHz, / P. Mãe Gigabyte Z68AP-D3 / 8 giga / Nvidia GeForce GTX 560 TI / HD 500G + SSD Corsair 120G / Monitor TV LG 47


#5
Link desta mensagem
SkaterGirl

SkaterGirl
  • Participante
  • 317 mensagens

Publicado 16/ago/09 10:15 h

Aqui abriu perfeito. :cry:


aki nao abre msm, alguém sabe como arrumar o problema?

Miniaturas Anexadas

  • youtube.JPG


#6
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Colaborador
  • 11.461 mensagens

Publicado 16/ago/09 10:31 h

aki nao abre msm, alguém sabe como arrumar o problema?


Aqui também abriu sem problema algum..


Aqui tem outro com o mesmo problema porém ocorreu após mudar sua conexão...
http://www.babooforu...er-t703219.html

Aguarde mais sugestões...Se encontrar algo mais que ajude eu posto...

Com o IE funciona normal ?
No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....
Fernando Sabino...

#7
Link desta mensagem
SkaterGirl

SkaterGirl
  • Participante
  • 317 mensagens

Publicado 16/ago/09 10:47 h

Nao abria nem com o IE e nem com Firefox.

Atualizei o java e o adobe flash agora ta funcionando nos dois :cry:

vlw pela ajuda pessoal.

Editado por SkaterGirl 16/ago/09 10:48 h


#8
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Colaborador
  • 11.461 mensagens

Publicado 16/ago/09 10:59 h

Nao abria nem com o IE e nem com Firefox.

Atualizei o java e o adobe flash agora ta funcionando nos dois :cry:

vlw pela ajuda pessoal.



Estranho isto pois a mensagem não tinha relação com os dois, pelo menos não com os erros que já tinha visto.

Bom que resolveu seu problema...Até...
No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....
Fernando Sabino...


  Publicidade  
Publicidade