#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

AirLive WL-5460AP


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Natureza Morta - 05
  • Natureza Morta - 78
  • Animais - 27
  • Animais - 44
  • Borboleta - 15
  • Animais - 30
  • Animais - 22
  • Árvores - 34
  • Fogo - 09
  • Fogo - 21

  • Faça login para responder
Existem 2 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
rjng_jau

rjng_jau
  • Participante
  • 1.971 mensagens

Publicado 05/set/09 05:03 h

Aew

to com um aparelho desse em casa, e gostaria de tentar usa-lo... acontece que eu ligo o cabo do meu PC ateh ele, e nao consegue conectar no aparelho, no máximo fica conectividade nula ou limitada.... consegui conectar na rede sem fio, o IP dele segundo o manual é 192.168.100.252.... num fazia nada, nao achava a pagina.... tentei o endereço do gateway e nada.... tentei resetar o aparelho..... num conecta nem com fio nem sem fio.... o q eu faço??

vlw!!

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
rjng_jau

rjng_jau
  • Participante
  • 1.971 mensagens

Publicado 06/set/09 11:01 h

problema resolvido

ja havia feito o procedimento que vou citar agora, mas talvez tenha feito alguma coisa diferente agora e não reparei, e funcionou.
isso sabendo que, colocando o cabo do modem roteado no ap, eu conseguia acessar a rede sem fio, pois ela ficava aberta

sem cabo ligado no ap, liguei ele na tomada. Procurei redes sem fio disponíveis e achei a rede do ap. Estava aberta. Mandei conectar. Apareceu conectividade nula ou limitada. Executei o programa RTLAPConf e mandei procurar o dispositivo. Achou o IP dele.
Ex: 192.168.20.1
entao o q eu fiz foi ir na configuração do protocolo tcp ip da minha placa (pode ser ethernet ou sem fio), coloquei meu ip algo como 192.168.20.10 (mudei o ultimo numero), dei TAB, e a mascara se preencheu sozinha. No gateway coloquei o IP q o RTLAPConf forneceu.

Fui até o navegador, digitei o IP fornecido, e lá estava a página de configuração!

falta agora fazer testes e ver se ta tudo funcionando direito

#3
Link desta mensagem
alemaorskai

alemaorskai
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 25/set/09 03:24 h

problema resolvido

ja havia feito o procedimento que vou citar agora, mas talvez tenha feito alguma coisa diferente agora e não reparei, e funcionou.
isso sabendo que, colocando o cabo do modem roteado no ap, eu conseguia acessar a rede sem fio, pois ela ficava aberta

sem cabo ligado no ap, liguei ele na tomada. Procurei redes sem fio disponíveis e achei a rede do ap. Estava aberta. Mandei conectar. Apareceu conectividade nula ou limitada. Executei o programa RTLAPConf e mandei procurar o dispositivo. Achou o IP dele.
Ex: 192.168.20.1
entao o q eu fiz foi ir na configuração do protocolo tcp ip da minha placa (pode ser ethernet ou sem fio), coloquei meu ip algo como 192.168.20.10 (mudei o ultimo numero), dei TAB, e a mascara se preencheu sozinha. No gateway coloquei o IP q o RTLAPConf forneceu.

Fui até o navegador, digitei o IP fornecido, e lá estava a página de configuração!

falta agora fazer testes e ver se ta tudo funcionando direito



Estou tendo o mesmo problema porrem nenhum dos ip default funcionou

nem os 192.168.100.252, 192.168.200.252, 10.0.0.1.


  Publicidade  
Publicidade