Jump to content


Foto

Programas abrem e fecham rapidamente



Existem 8 respostas neste tópico

#1 Fabinho33    

Fabinho33
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 07 December 2009 - 05:23 PM

Gente, eu sei que existem muitos tópicos que falam sobre isso na internet, mas eu já olhei quase todos e nenhuma das soluções funcionou para mim! Eu já baixei um monte de programas tentando resolver, já formatei meu computador e até agora nada!

É o seguinte: alguns programas que eu abro (exemplo: Windows Installer 3.1, CCleaner, Instalador do Service Pack 3, etc.) fecham rapidamente... Quando eu clico pra instalar o Windows Installer 3.1 abre a tela, eu clico em avançar e ele fecha! As vezes num dá nem tempo de clicar em concordo;
No CCleaner é meio diferente, eu instalo tudo "bonitinho" e quando eu abro ele, menos de 5 segundos e ele fecha;
Quando eu vou instalar o Service Pack 3 não é nada diferente do Windows Installer... ele abre, extrai numa pasta e fecha rapidamente, as vezes nem termina de extrair.

Eu já tenho tudo que preciso pra instalar e extrair arquivos normalmente! Por favor, eu peço que me ajudem por mais que tenham milhões de tópicos na internet que falem sobre isso, me ajudem!

Obrigado, desde já.

PUBLICIDADE  
 

#2 zI SUPER Iz    

zI SUPER Iz
  • Participante
  • 770 mensagens

Publicado 08 December 2009 - 09:30 AM

Gente, eu sei que existem muitos tópicos que falam sobre isso na internet, mas eu já olhei quase todos e nenhuma das soluções funcionou para mim! Eu já baixei um monte de programas tentando resolver, já formatei meu computador e até agora nada!

É o seguinte: alguns programas que eu abro (exemplo: Windows Installer 3.1, CCleaner, Instalador do Service Pack 3, etc.) fecham rapidamente... Quando eu clico pra instalar o Windows Installer 3.1 abre a tela, eu clico em avançar e ele fecha! As vezes num dá nem tempo de clicar em concordo;
No CCleaner é meio diferente, eu instalo tudo "bonitinho" e quando eu abro ele, menos de 5 segundos e ele fecha;
Quando eu vou instalar o Service Pack 3 não é nada diferente do Windows Installer... ele abre, extrai numa pasta e fecha rapidamente, as vezes nem termina de extrair.

Eu já tenho tudo que preciso pra instalar e extrair arquivos normalmente! Por favor, eu peço que me ajudem por mais que tenham milhões de tópicos na internet que falem sobre isso, me ajudem!

Obrigado, desde já.


Você já verificou se este seu Windows está "batizado" ?... Poste um log com o HijackThis e cole na sessão de malwares... (Y)

zI%20SUPER%20Iz.png


#3 Fabinho33    

Fabinho33
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 08 December 2009 - 12:23 PM

Você já verificou se este seu Windows está "batizado" ?... Poste um log com o HijackThis e cole na sessão de malwares... (Y)


Primeiro... como assim "batizado"?

Segundo... o que seria HijackThis?

#4 zI SUPER Iz    

zI SUPER Iz
  • Participante
  • 770 mensagens

Publicado 08 December 2009 - 02:14 PM

Primeiro... como assim "batizado"?

Segundo... o que seria HijackThis?


Batizado seria se ele tem vírus... e HijackThis é um programa para verificar o que se está rodando juntamente com o Windows. :D

HijackThis: Leia antes de postar!

qualquer dúvida, é so postar (Y)

zI%20SUPER%20Iz.png


#5 Fabinho33    

Fabinho33
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 08 December 2009 - 06:25 PM

Como que apaga post? eheuheuheuhe

Editado por Fabinho33 08 December 2009 - 06:40 PM


#6 Fabinho33    

Fabinho33
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 08 December 2009 - 06:31 PM

Eu segui um "tutorial" dizendo como tirar vírus da memória RAM... Lá falava pra tirar a bateria de Lithium por 3 minutos mas parece que não adiantou. Ele dizia também que precisava tirar as memórias mas como um colega meu me disse que não precisava, era só tirar as baterias, eu segui o conselho dele. Depois de fazer isso, eu baixei de novo um dos programas que tava fechando na hora de instalar ou abrir e não mudou nada. Formatei o computador e agora tô aqui postando novamente. (Y)

Tô seguindo aqui as instruções desse link que você postou, porém não consegui colocar pra mostrar todos os arquivos pois no Painel de Controle não tá aparecendo o "Opções de Pastas" e nem consegui rodar o CClenar pois é um dos programas que fecha quando eu abro.

E... quase esqueci de falar que não, o PC num tá com nenhum vírus "comum" pois é a segunda vez que formato ele nessa semana.

Quase não consegui instalar o HijackThis pois ele também é um dos programas que o vírus fecha. Sorte minha que deu tempo, antes do vírus fecha-lo... Só não consegui postar o log na área de malwares, por isso tô mandando por aqui mesmo:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 19:23:47, on 8/12/2009
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Arquivos de programas\Ares\Ares.exe
C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Arquivos de programas\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = &http://home.Microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Login Services] "C:\Documents and Settings\Fábio Vieira\Dados de aplicativos\S85-28348346-UIT83-G3-72366-GDSG-1732735\winlogon.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Windows Login Services] "C:\Documents and Settings\Fábio Vieira\Dados de aplicativos\S85-28348346-UIT83-G3-72366-GDSG-1732735\winlogon.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [ares] "C:\Arquivos de programas\Ares\Ares.exe" -h
O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [Windows Login Services] "C:\Documents and Settings\Fábio Vieira\Dados de aplicativos\S85-28348346-UIT83-G3-72366-GDSG-1732735\winlogon.exe"
O4 - HKCU\..\Policies\Explorer\Run: [Windows Login Services] "C:\Documents and Settings\Fábio Vieira\Dados de aplicativos\S85-28348346-UIT83-G3-72366-GDSG-1732735\winlogon.exe"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O7 - HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableRegedit=1
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe
O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.Microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

--
End of file - 3099 bytes

Editado por Fabinho33 08 December 2009 - 06:36 PM


#7 zI SUPER Iz    

zI SUPER Iz
  • Participante
  • 770 mensagens

Publicado 09 December 2009 - 08:45 AM

Eu segui um "tutorial" dizendo como tirar vírus da memória RAM... Lá falava pra tirar a bateria de Lithium por 3 minutos mas parece que não adiantou. Ele dizia também que precisava tirar as memórias mas como um colega meu me disse que não precisava, era só tirar as baterias, eu segui o conselho dele. Depois de fazer isso, eu baixei de novo um dos programas que tava fechando na hora de instalar ou abrir e não mudou nada. Formatei o computador e agora tô aqui postando novamente. :)

Tô seguindo aqui as instruções desse link que você postou, porém não consegui colocar pra mostrar todos os arquivos pois no Painel de Controle não tá aparecendo o "Opções de Pastas" e nem consegui rodar o CClenar pois é um dos programas que fecha quando eu abro.

E... quase esqueci de falar que não, o PC num tá com nenhum vírus "comum" pois é a segunda vez que formato ele nessa semana.

Quase não consegui instalar o HijackThis pois ele também é um dos programas que o vírus fecha. Sorte minha que deu tempo, antes do vírus fecha-lo... Só não consegui postar o log na área de malwares, por isso tô mandando por aqui....


ATENÇÃO!

Os logs devem ser postados na sessão de MALWARES :D

e pra completar, você está com vírus. Provavelmente vírus de memória (ou seja, não adianta formatar o HD).

Poste um log na sessão correta e peça ajuda de um especialista, que eles lhe ajudarão a remover esta porcaria (Y)

DisableRegedit=1 

Nasty To be fixed immediately! This entry was classified from our visitors as bad. _linenums:0'>O7 - HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, <strong class='bbc'>DisableRegedit</strong>=1 <strong class='bbc'>Nasty To be fixed immediately!</strong> This entry was classified from our visitors as bad.

Editado por sup3r 09 December 2009 - 08:47 AM

zI%20SUPER%20Iz.png


#8 Fabinho33    

Fabinho33
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 09 December 2009 - 05:29 PM

Amigo... eu tentei postar na sessão de Malwares mas não deu. Quando eu clico em criar um novo tópico diz que a página foi removida ou coisa parecida.

E... se é um vírus de memória... eu segui um tutorial (acho que já citei em algum outro post acima) e eu tirei a bateria de lithium e as memórias por alguns minutos e parece que não adiantou, será tão difícil tirar um vírus de memória?

vlw ae pela ajuda xD

Editado por Fabinho33 09 December 2009 - 05:33 PM


#9 Fabinho33    

Fabinho33
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 10 December 2009 - 04:01 PM

Ae, amigo! Consegui! (Y)
Eu nem sem como eu fiz direito, só sei que o vírus saiu e tô conseguindo rodar os programas que fechavam
vlw ae pela ajuda!!


PUBLICIDADE