#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

PCTV no windows 7


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagens  - 15
  • Paisagens e animais - 31
  • Praia ao por-do-sol
  • Animais - 23
  • Arte Digital - 21
  • Flores - 61
  • Carro - interior 16
  • Lamborghini Aventador - 15
  • Animais - 49
  • Paisagens e animais - 64

  • Faça login para responder
Existem 2 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
resendeps

resendeps
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 24/dez/09 09:31 h

Olá,
Tenho uma placa de Captura ENCORE ENLTV que funcionava perfeitamente no XP.

Ao instalar o WINDOWS 7 não estou conseguindo fazê-la funcionar. Executo o CD da mesma e procede a instalação, porem, quando a executo da falha de inicialização do hardware.
Tento instalar manualmente, o driver não é aceito.

alguém poderia me socorrer?

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Capacitancia

Capacitancia
  • Participante
  • 492 mensagens

Publicado 26/dez/09 04:08 h

Olá,
Tenho uma placa de Captura ENCORE ENLTV que funcionava perfeitamente no XP.

Ao instalar o WINDOWS 7 não estou conseguindo fazê-la funcionar. Executo o CD da mesma e procede a instalação, porem, quando a executo da falha de inicialização do hardware.
Tento instalar manualmente, o driver não é aceito.

alguém poderia me socorrer?


Olá muito bom dia amigo. Procure no site do fabricante da sua placa de captura pelos drivers para Windows 7, se seu Windows 7 for 32 bit procure os drivers para este ou 64 bits baixe os drivers para este. Esta medida poderá resolver seu problema. Espero ter ajudado
Phenom II X4 955 BE
AsRock M3A770DE
2x2GB DDR3 1333 Kingston
XFX Radeon HD 6870
Samgung 500 GB Sata II
DVD-RW LG H22N
Fonte Corsair TX650W
Windows 7 Ultimate X64

#3
Link desta mensagem
Sargento Garcia

Sargento Garcia
  • Participante
  • 3.643 mensagens

Publicado 27/dez/09 09:14 h

Olá,
Tenho uma placa de Captura ENCORE ENLTV que funcionava perfeitamente no XP.

Ao instalar o WINDOWS 7 não estou conseguindo fazê-la funcionar. Executo o CD da mesma e procede a instalação, porem, quando a executo da falha de inicialização do hardware.
Tento instalar manualmente, o driver não é aceito.

alguém poderia me socorrer?

Eu consegui no site do fabricante drivers para o vista 64 e funcionou normalmente no Seven ok. (Y)
Não respondo a perguntas sobre Hardware por MP. Por gentileza, poste a dúvida no Forum.


  Publicidade  
Publicidade