Jump to content


Foto

Erro msvcrt.dll



Existem 5 respostas neste tópico

#1 alexffox    

alexffox
  • Participante
  • 264 mensagens

Publicado 13 January 2010 - 02:32 PM

mesmo seguindo varias dicas buscadas no google não consegui reparar o erro

não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento_except-handler4_common na bliblioteca de vinculo dinâmico msvcrt.dll

Windows 7 & MINT 14
AMD FX-6300 M5 A88-V EVO

Memo 8GB HD-1 TB
Alexffox.


PUBLICIDADE  
 

#2 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 13 January 2010 - 03:34 PM

mesmo seguindo varias dicas buscadas no google não consegui reparar o erro

não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento_except-handler4_common na bliblioteca de vinculo dinâmico msvcrt.dll



Que dicas tentou??

Já tentou seguir este artigo e reparar a dll pelo cd do XP ??

http://support.Micro...om/kb/324762/pt

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#3 alexffox    

alexffox
  • Participante
  • 264 mensagens

Publicado 13 January 2010 - 04:39 PM

Que dicas tentou??

Já tentou seguir este artigo e reparar a dll pelo cd do XP ??

http://support.Micro...om/kb/324762/pt


obrigado acabei de tentar + uma vez porem o erro persiste ^o)

Editado por alexffox 13 January 2010 - 04:41 PM

Windows 7 & MINT 14
AMD FX-6300 M5 A88-V EVO

Memo 8GB HD-1 TB
Alexffox.


#4 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 13 January 2010 - 05:08 PM

obrigado acabei de tentar + uma vez porem o erro persiste ^o)



Em que condições o erro acontece??

Na inicialização ? Ao abrir um programa ? Qual?

Dê mais detalhes ou se puder poste imagem do erro.

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#5 alexffox    

alexffox
  • Participante
  • 264 mensagens

Publicado 13 January 2010 - 05:56 PM

acontece ao iniciar o firefox, mediaMonkey
>>>aparece a mensagem de erro
>>> ..depois de clicar em ok
ele abre normalmente

Windows 7 & MINT 14
AMD FX-6300 M5 A88-V EVO

Memo 8GB HD-1 TB
Alexffox.


#6 alexffox    

alexffox
  • Participante
  • 264 mensagens

Publicado 15 January 2010 - 11:25 AM

Oi pessoal
obrigado pela ajuda ...
o erro "acredito eu"
deveria estar sendo causado por uma erro na instalação do directx
não sei como também com um tam de 980 Mb

desinstalei e instalei novamente e agora tdo funcionando ok ^o)

Windows 7 & MINT 14
AMD FX-6300 M5 A88-V EVO

Memo 8GB HD-1 TB
Alexffox.



PUBLICIDADE