#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Erro msvcrt.dll


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Anfíbios e Répteis - 33
  • Cidades - 23
  • Animais - 44
  • Paisagens  - 30
  • Aviões do futuro - 04
  • Insetos - 12
  • Páscoa - 15
  • Letras em chamas - F
  • Cavalos - 01
  • Insetos - 29

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
alexffox

alexffox
  • Participante
  • 264 mensagens

Publicado 13/jan/10 02:32 h

mesmo seguindo varias dicas buscadas no google não consegui reparar o erro

não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento_except-handler4_common na bliblioteca de vinculo dinâmico msvcrt.dll

Windows 7 & MINT 14
AMD FX-6300 M5 A88-V EVO

Memo 8GB HD-1 TB
Alexffox.


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Colaborador
  • 11.460 mensagens

Publicado 13/jan/10 03:34 h

mesmo seguindo varias dicas buscadas no google não consegui reparar o erro

não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento_except-handler4_common na bliblioteca de vinculo dinâmico msvcrt.dll



Que dicas tentou??

Já tentou seguir este artigo e reparar a dll pelo cd do XP ??

http://support.Micro...om/kb/324762/pt
No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....
Fernando Sabino...

#3
Link desta mensagem
alexffox

alexffox
  • Participante
  • 264 mensagens

Publicado 13/jan/10 04:39 h

Que dicas tentou??

Já tentou seguir este artigo e reparar a dll pelo cd do XP ??

http://support.Micro...om/kb/324762/pt


obrigado acabei de tentar + uma vez porem o erro persiste ^o)

Editado por alexffox 13/jan/10 04:41 h

Windows 7 & MINT 14
AMD FX-6300 M5 A88-V EVO

Memo 8GB HD-1 TB
Alexffox.


#4
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Colaborador
  • 11.460 mensagens

Publicado 13/jan/10 05:08 h

obrigado acabei de tentar + uma vez porem o erro persiste ^o)



Em que condições o erro acontece??

Na inicialização ? Ao abrir um programa ? Qual?

Dê mais detalhes ou se puder poste imagem do erro.
No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....
Fernando Sabino...

#5
Link desta mensagem
alexffox

alexffox
  • Participante
  • 264 mensagens

Publicado 13/jan/10 05:56 h

acontece ao iniciar o firefox, mediaMonkey
>>>aparece a mensagem de erro
>>> ..depois de clicar em ok
ele abre normalmente

Windows 7 & MINT 14
AMD FX-6300 M5 A88-V EVO

Memo 8GB HD-1 TB
Alexffox.


#6
Link desta mensagem
alexffox

alexffox
  • Participante
  • 264 mensagens

Publicado 15/jan/10 11:25 h

Oi pessoal
obrigado pela ajuda ...
o erro "acredito eu"
deveria estar sendo causado por uma erro na instalação do directx
não sei como também com um tam de 980 Mb

desinstalei e instalei novamente e agora tdo funcionando ok ^o)

Windows 7 & MINT 14
AMD FX-6300 M5 A88-V EVO

Memo 8GB HD-1 TB
Alexffox.



  Publicidade  
Publicidade