Jump to content

Foto

CMD , Prompt de Comando - Windows 7



Existem 4 respostas neste tópico

#1 T_Thunder    

T_Thunder
  • Participante
  • 265 mensagens

Publicado 27 January 2010 - 01:58 PM

Olá Galera do Baboo, tenho o Windows 7 Home Basic instalado aqui no meu computador, precisei acessar alguns comenados estes dias do CMD e apresentou os seguintes avisos..

http://img202.images...67/95830439.jpg

Não entendo porque estes comandos estao sendo irreconhecidos pelo sistema.
Help!

Editado por T_Thunder 27 January 2010 - 01:59 PM

T_Thunder® - Leonardo D.G


#2 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 27 January 2010 - 02:09 PM

Olá Galera do Baboo, tenho o Windows 7 Home Basic instalado aqui no meu computador, precisei acessar alguns comenados estes dias do CMD e apresentou os seguintes avisos..

http://img202.images...67/95830439.jpg

Não entendo porque estes comandos estao sendo irreconhecidos pelo sistema.
Help!



Veja em :

botão direito em computador,propriedades,configurações avançadas do sistema,

veja como aparece em variaveis de ambiente os valores de path

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#3 T_Thunder    

T_Thunder
  • Participante
  • 265 mensagens

Publicado 27 January 2010 - 08:22 PM

Bom segui pelo caminho

| Meu computador, Propriedades, Configuraçoes Avançadas do Sistema, Avançado, Variáveis de Ambiente ..

http://img25.imagesh...25/44017222.jpg

Está o seguinte valor nesta variável: %CommonProgramFiles%\Microsoft Shared\Windows Live
T_Thunder® - Leonardo D.G

#4 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 28 January 2010 - 07:06 AM

Coloque o valor em path assim :

%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#5 T_Thunder    

T_Thunder
  • Participante
  • 265 mensagens

Publicado 28 January 2010 - 03:37 PM

Obrigado tatha vlw pelo help... ta tudo funcionando os comando agora certinho. Obrigado ^^ ^o)
T_Thunder® - Leonardo D.G