#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Problemas instalação


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cães - 17
  • Insetos - 20
  • Harley-Davidson - 08
  • Insetos - 40
  • Animais - 26
  • Thomas Kinkade - 06
  • Gato com cara de mau
  • Cãozinho marrom no carpete
  • Paisagens  - 11
  • Cidades - 22

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
crldu

crldu
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 04/fev/10 08:19 h

Estou tentando instalar o Seven no meu PC, que esta usando o Windows XP, porém assim que eu clico em instalar ele da a seguinte mensagem>

O Windows não pode acessar as origens da instalação. Verifique se as origens da instalação estão acessiveis e reinicie a instalação.

minha configuração é:
Semprom 3000+
512mb
HD 80GB
Geforce 128 MB

abraçs Eduardo

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
daniloslz

daniloslz
  • Participante
  • 253 mensagens

Publicado 05/fev/10 12:28 h

Estou tentando instalar o Seven no meu PC, que esta usando o Windows XP, porém assim que eu clico em instalar ele da a seguinte mensagem>

O Windows não pode acessar as origens da instalação. Verifique se as origens da instalação estão acessiveis e reinicie a instalação.

minha configuração é:
Semprom 3000+
512mb
HD 80GB
Geforce 128 MB

abraçs Eduardo


Bem-vindo ao fórum
A imagem que você possui é oficial? Está dando boot pelo DVD?
Explica com mais detalhes? ^o)
Smile, just do it.

#3
Link desta mensagem
crldu

crldu
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 05/fev/10 12:32 h

Bem-vindo ao fórum
A imagem que você possui é oficial? Está dando boot pelo DVD?
Explica com mais detalhes? ^o)



Sim pelo DVD e é oficial, me falaram que pode ser por causa da memória ,mas ja vi pcs com 512mb com o Seven rodando.

#4
Link desta mensagem
SkyWarrior

SkyWarrior
  • Moderador
  • 1.889 mensagens

Publicado 05/fev/10 12:40 h

Tente com outra mídia. Pelo que pesquisei rapidamente, sugeriram também atualizar o firmware (BIOS)...
Boa-sorte.

#5
Link desta mensagem
crldu

crldu
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 05/fev/10 12:43 h

Ok vou providenciar outra midia e posto aqui.

abraçs

#6
Link desta mensagem
Meluria

Meluria
  • Participante
  • 41 mensagens

Publicado 05/fev/10 07:29 h

em principio sera mesmo o cd danificado
Mleunam "a tecnologia nao é um destino é uma viagem"

#7
Link desta mensagem
NyX

NyX
  • Participante
  • 684 mensagens

Publicado 05/fev/10 09:11 h

é, talvez trocando a mídia resolva.. ja tive diversos problemas com cds/dvds originais, e é um saco pra trocar isso..

Editado por NyX 05/fev/10 09:23 h



  Publicidade  
Publicidade