#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Nobreak


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Animais - 37
  • 3D - curvas
  • Arte Digital - 63
  • Camaro - 25
  • Fogo - 34
  • Montanha com cachoeira
  • Futebol - 27
  • Filhote orelhudo
  • Arte Digital - 62
  • Formas coloridas - 40

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
aepam

aepam
  • Participante
  • 839 mensagens

Publicado 09/fev/10 09:07 h

Por favor, onde eu configuro o nobreak no Windows 7 Ultimate 64 bits?

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 09/fev/10 09:18 h

Control Panel\System and Security\Power Options\Edit Plan Settings clique no link "Change advanced power settings", na janela que se abre as configurações estão no item Battery (Bateria).

e_ponto.jpg


#3
Link desta mensagem
aepam

aepam
  • Participante
  • 839 mensagens

Publicado 09/fev/10 10:17 h

Control Panel\System and Security\Power Options\Edit Plan Settings clique no link "Change advanced power settings", na janela que se abre as configurações estão no item Battery (Bateria).



meu amigo , há quanto tempo eu não te perturbo, mas eu não consegui encontrar, de repente porque meu ultimate é em BR e seu não traduzi legal. Se puderes ainda me ajudar eu agradeço. Abração

na janela que se abriu eu não vi o item Bateria...

Editado por aepam 09/fev/10 10:18 h


#4
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 09/fev/10 12:21 h

Se não aparecer o item Bateria é porque o cabo de comunicação entre o Nobreak e o PC não está conectado.

Bateria.png

e_ponto.jpg


#5
Link desta mensagem
aepam

aepam
  • Participante
  • 839 mensagens

Publicado 09/fev/10 07:37 h

Se não aparecer o item Bateria é porque o cabo de comunicação entre o Nobreak e o PC não está conectado.

Bateria.png



Achei, agora como configuro?

#6
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 09/fev/10 08:09 h

Eu deixo as configurações padrão que ele atribui, a mudança dos percentuais de carga fica a seu critério ou em conformidade com o manual do Nobreak se constar alguma recomendação nele, só não use menos que o padrão estabelecido pelo Windows. ^o)

e_ponto.jpg


#7
Link desta mensagem
aepam

aepam
  • Participante
  • 839 mensagens

Publicado 10/fev/10 05:00 h

Eu deixo as configurações padrão que ele atribui, a mudança dos percentuais de carga fica a seu critério ou em conformidade com o manual do Nobreak se constar alguma recomendação nele, só não use menos que o padrão estabelecido pelo Windows. ^o)



Grato meu amigo! como sempre tu és 10! abração.


  Publicidade  
Publicidade