Jump to content

Foto

copiar arquivo para HD externo



Existem 9 respostas neste tópico

#1 MauricioD16    

MauricioD16
  • Participante
  • 323 mensagens

Publicado 25 February 2010 - 09:53 AM

Tenho um HD externo com mais de 100 Gb livres.
Estou tentando copiar para ele um arquivo que se encontra em C: e que tem 6,5 Gb.
Mas a cópia não se realiza, e aparece uma janela com a mensagem:

'Não é possível copiar "nome do arquivo". Espaço livre em disco insuficiente.

Exclua um ou mais arquivos para liberar espaço em disco e tente novamente
.
'

Alguém sabe porque isto acontece e qual seria a solução?


#2 OUTPUT    

OUTPUT
  • Participante
  • 130 mensagens

Publicado 25 February 2010 - 10:02 AM

Isso já me aconteceu, se trata de um vírus worm. (existe arquivos ocultos no HD)
Passa tudo que foi de anti-virus e nada, formatei em formato NTSC e deu certo.

#3 MauricioD16    

MauricioD16
  • Participante
  • 323 mensagens

Publicado 25 February 2010 - 10:29 AM

Obrigado. Mas outros arquivos, de mais de um Gb, são copiados pro HD externo sem problema.
Até o momento único arquivo impossibilitado de ser copiado é o já mencionado.

Isso já me aconteceu, se trata de um vírus worm. (existe arquivos ocultos no HD)
Passa tudo que foi de anti-virus e nada, formatei em formato NTSC e deu certo.



#4 Sargento Garcia    

Sargento Garcia
  • Participante
  • 3643 mensagens

Publicado 25 February 2010 - 10:31 AM

Tenho um HD externo com mais de 100 Gb livres.
Estou tentando copiar para ele um arquivo que se encontra em C: e que tem 6,5 Gb.
Mas a cópia não se realiza, e aparece uma janela com a mensagem:

'Não é possível copiar "nome do arquivo". Espaço livre em disco insuficiente.

Exclua um ou mais arquivos para liberar espaço em disco e tente novamente
.
'

Alguém sabe porque isto acontece e qual seria a solução?

Maurício, você tem arquivos no HD externo?? Caso não tenha, formate-o em NTFS e verifique se deu certo. Caso tenha, dá uma geral nele com um bom antivírus para verificar se não está infectado e verifique tb o arquivo que você está tentando enviar ok. :D
Não respondo a perguntas sobre Hardware por MP. Por gentileza, poste a dúvida no Forum.

#5 MauricioD16    

MauricioD16
  • Participante
  • 323 mensagens

Publicado 25 February 2010 - 10:40 AM

Obrigado.
Já tenho um bom número de arquivos no HD externo, então acho que reformatar não é viável.
Quanto ao "bom antivírus", eu uso apenas o Avast; você acha que é necessário conseguir um outro?

Maurício, você tem arquivos no HD externo?? Caso não tenha, formate-o em NTFS e verifique se deu certo. Caso tenha, dá uma geral nele com um bom antivírus para verificar se não está infectado e verifique tb o arquivo que você está tentando enviar ok. :D



#6 3MK    

3MK
  • Participante
  • 8303 mensagens

Publicado 25 February 2010 - 11:07 AM

Obrigado.
Já tenho um bom número de arquivos no HD externo, então acho que reformatar não é viável.
Quanto ao "bom antivírus", eu uso apenas o Avast; você acha que é necessário conseguir um outro?



Sem saber maiores detalhes, acredito que um dos motivos do hd não salvar o tal arquivo de 6 gb , existe a possibilidade do seu hd esta formatado em fat, se for esse o caso arquivos maiores do que 4gb, não vai ser copiado, pois partição fat não consegue gerenciar arquivos unicos maiores do que 4gb. Ai so formatando para NFTS.
Posted Image
Posted Image

#7 OUTPUT    

OUTPUT
  • Participante
  • 130 mensagens

Publicado 25 February 2010 - 11:10 AM

Obrigado.
Já tenho um bom número de arquivos no HD externo, então acho que reformatar não é viável.
Quanto ao "bom antivírus", eu uso apenas o Avast; você acha que é necessário conseguir um outro?


Instale o Kaspersky e faça uma varredura no seu HD externo e no arquivo.

http://brazil.kaspersky.com/downloads/

Gratuito por 30 dias.
Ótimo anti virus.

Instale o "Kaspersky Internet Security" :D

#8 MauricioD16    

MauricioD16
  • Participante
  • 323 mensagens

Publicado 25 February 2010 - 12:40 PM

Ah, sim, eu também tenho o Comodo Internet Security.
Baixei o Kapresky e ele pediu pra desinstalar o Avast.
Agora pediu para desinstalar o Comodo Internet Security.
Devo seguir com o procedimento?

Instale o Kaspersky e faça uma varredura no seu HD externo e no arquivo.

http://brazil.kaspersky.com/downloads/

Gratuito por 30 dias.
Ótimo anti virus.

Instale o "Kaspersky Internet Security" :D



#9 MauricioD16    

MauricioD16
  • Participante
  • 323 mensagens

Publicado 25 February 2010 - 08:53 PM

Rodei o o Kapersky e ele não acusou nada nem no HD externo nem no arquivo a ser copiado.
Se eu for reformatar o HD externo, qual seria o procedimento?

#10 Sargento Garcia    

Sargento Garcia
  • Participante
  • 3643 mensagens

Publicado 26 February 2010 - 09:47 AM

Rodei o o Kapersky e ele não acusou nada nem no HD externo nem no arquivo a ser copiado.
Se eu for reformatar o HD externo, qual seria o procedimento?

Faça um Backup dos arquivos dele para um HD seu interno mesmo se couber ou um outro HD, se você não quiser utilizar nenhum programa para fazer a formatação, vá no painel de controle, ferramentas administrativas, gerenciamento do computador, gerenciamento de disco, e verifique se aparecerá seu HD externo, caso apareça, clique com o botão direito do mouse sobre ele e escolha a opção formatar e na nova janela, escolha NTFS (você pode optar por uma formatação rápida ou desabilitar essa opção). Dúvidas? :D
Não respondo a perguntas sobre Hardware por MP. Por gentileza, poste a dúvida no Forum.