#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Como posso transformar meu Windows 7 Home Basic 32 bits em 64 bits ?


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Anfíbios e Répteis - 17
  • Natureza Morta - 55
  • 3D - 49
  • Windows 8 - fundo do mar
  • Formas coloridas - 01
  • Animais - 12
  • Lamborghini Aventador - 16
  • Arte Digital - 39
  • Motos off-road - 33
  • Animais - 44

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Muleke Informática

Muleke Informática
  • Participante
  • 21 mensagens

Publicado 14/mar/10 11:17 h

Tudo bem aí galera ?

Tem como transformar meu Windows 7 Home Basic de 32 bits em 64 bits ? (sem formatar o PC)

Obrigado aos que responderem !

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11.444 mensagens

Publicado 14/mar/10 11:27 h

Tudo bem aí galera ?

Tem como transformar meu Windows 7 Home Basic de 32 bits em 64 bits ? (sem formatar o PC)

Obrigado aos que responderem !



Não www.MessenTools.com_Varios_big_145.gif

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#3
Link desta mensagem
degogyn

degogyn
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 14/mar/10 02:51 h

Não tem como. Se quiser mudar você tem que formatar o computador, ou então instalar a versão 64bits em outra partição primária disponível, caso seu computador possua.

#4
Link desta mensagem
nefertiti

nefertiti
  • Participante
  • 529 mensagens

Publicado 15/mar/10 01:06 h

Muleke...

O seu PC pode instalar a versão de 64bits?

#5
Link desta mensagem
Muleke Informática

Muleke Informática
  • Participante
  • 21 mensagens

Publicado 18/mar/10 09:50 h

Nas propriedades diz que é compatível

OK.....

#6
Link desta mensagem
rc_pc

rc_pc
  • Participante
  • 226 mensagens

Publicado 23/mar/10 10:11 h

Se o computador é mais antigo e você tem programas mais antigos rodando, talvez alguns não funcione com 64 bits.
Tenho um dual core testando o 64bits não funcionou minha webcam de 4 anos por não ter driver (64) para ela. Um soft antigo de imagens tb não funcionou.
 

#7
Link desta mensagem
Matheus felipe ribeiro

Matheus felipe ribeiro
  • Participante
  • 147 mensagens

Publicado 23/mar/10 10:31 h

Fale sim sala bim transforma esse sistema de 32 em 64 bits para mim. hahahaha. Agora serio não tem como como tds ja falaram é só formatando mesmo. espero ter ajudado. boa noite


  Publicidade  
Publicidade