Jump to content


Foto

Painel de Controle - Windows XP



Existem 4 respostas neste tópico

#1 TecBianco    

TecBianco
  • Participante
  • 28 mensagens

Publicado 31 March 2010 - 01:12 AM

Senhores,
Uma dúvida, formatei o computador agora e no painel de controle ficou assim:


Posted Image



Como podem ver, no ícone do Windows Update, não aparece o nome em baixo, somente aparece o desenho do ícone.
Porque ficou assim? Durante a cópia dos arquivos do CD do Windows XP, tudo foi copiado normalmente, esse cd é original da época que comprei a licença, faz um tempinho já, usei umas 3 vezes esse cd só, estava limpo sem risco nem nada.
Alguém tem idéia do problema, como solucionar?
Obrigado.

PUBLICIDADE  
 

#2 zI SUPER Iz    

zI SUPER Iz
  • Participante
  • 772 mensagens

Publicado 31 March 2010 - 10:41 AM

Voce chegou a ver se não está com espaçamento em branco no nome ou não tem nome NENHUM e não dá pra renomear?

ach.png

 

''... Se você continua vivo é porque ainda não chegou aonde devia ... Albert Einstein''


#3 Fernando_Nishimura    

Fernando_Nishimura
  • Participante
  • 4326 mensagens

Publicado 31 March 2010 - 10:48 AM

Este problema ocorre em qualquer exibição, seja Lista, Detalhes, Icones grandes, etc? Se sim, pode ser que o arquivo CPL esteja corrompido. Arquivo CPL é um arquivo que contém a configuração de cada ícone do Painel de Controle. Eles estão originalmente compactados no CD de instalação e são copiados durante a instalação. A cada atualização do Windows, alguns podem ser substituídos, ficando 'mais parrudos'. Em http://pt.wikipedia....trole_(Windows) você tem um panorama mais completo sobre os arquivos CPL. Os correspondentes ao Windows Update possuem WU*.CPL como nome. E http://www.explorand...-de-controle-na você tem como proceder com a remoção. Mas não é o caso. Use estas informações para localizar e substituir os arquivos que podem estar corrompidos.
ps.: a instalação de um Service Pack, como o SP3 deve resolver este seu problema.
Fernando Nishimura de Aragão
Blog - http://mediugorie.wordpress.com/
Twitter - http://twitter.com/mediugorie

#4 TecBianco    

TecBianco
  • Participante
  • 28 mensagens

Publicado 31 March 2010 - 12:52 PM

Então, havia acabado de instalar o Windows XP e depois instalei o .NET Framework 1.1 e o 2.0, reiniciei e instalei o Service Pack 3, reiniciei depois.
Assim, fui no painel de controle, ia arrumar o áudio deixar no máximo o som, e vi isto, não cheguei a tentar renomear, não havia necessidade, coloquei o modo de exibição dos ícones em forma de lista e atualizei( Botaão F5 ), voltei para o formato de exibição dos ícones novamente ao normal e novamente atualizei a pasta( Botão F5 ).
E ficou assim mesmo, persistiu o erro.
Como não gostei do problema, optei em formatar novamente, e pronto, tudo normal desta vez.


Voce chegou a ver se não está com espaçamento em branco no nome ou não tem nome NENHUM e não dá pra renomear?



Este problema ocorre em qualquer exibição, seja Lista, Detalhes, Icones grandes, etc? Se sim, pode ser que o arquivo CPL esteja corrompido. Arquivo CPL é um arquivo que contém a configuração de cada ícone do Painel de Controle. Eles estão originalmente compactados no CD de instalação e são copiados durante a instalação. A cada atualização do Windows, alguns podem ser substituídos, ficando 'mais parrudos'. Em http://pt.wikipedia....trole_(Windows) você tem um panorama mais completo sobre os arquivos CPL. Os correspondentes ao Windows Update possuem WU*.CPL como nome. E http://www.explorand...-de-controle-na você tem como proceder com a remoção. Mas não é o caso. Use estas informações para localizar e substituir os arquivos que podem estar corrompidos.
ps.: a instalação de um Service Pack, como o SP3 deve resolver este seu problema.



#5 zI SUPER Iz    

zI SUPER Iz
  • Participante
  • 772 mensagens

Publicado 31 March 2010 - 02:35 PM

Então, havia acabado de instalar o Windows XP e depois instalei o .NET Framework 1.1 e o 2.0, reiniciei e instalei o Service Pack 3, reiniciei depois.
Assim, fui no painel de controle, ia arrumar o áudio deixar no máximo o som, e vi isto, não cheguei a tentar renomear, não havia necessidade, coloquei o modo de exibição dos ícones em forma de lista e atualizei( Botaão F5 ), voltei para o formato de exibição dos ícones novamente ao normal e novamente atualizei a pasta( Botão F5 ).
E ficou assim mesmo, persistiu o erro.
Como não gostei do problema, optei em formatar novamente, e pronto, tudo normal desta vez.


Hmm.. ok, mas acredito que seria um probleminha meio irrelevante, pois se a funcionalidade estaria normal, não haveria necessidade de formatação. maas a opção foi sua (Y)

ach.png

 

''... Se você continua vivo é porque ainda não chegou aonde devia ... Albert Einstein''



PUBLICIDADE