Jump to content

Foto

Problemas wireless Notebook i10



Existem 8 respostas neste tópico

#1 letiiciia    

letiiciia
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 09 April 2010 - 04:18 PM

Gente, estou com um grande problema que já tentei resolver de várias maneiras
E não deu certo.

Tenho notebook da intelbras i10
Possuo um roteador wireless da D-LINK DI-524

Conectei esse roteador no computador
Uso a internet normalmente nele,
mas na hora de usar a internet compartilhada por
wireless no notebook na parte de conexão de rede
Aparecem dois computadores 1 diz que está conectado
e o outro diz que está desconectado.
ou seja, o notebook consegue reconhecer que há
um outro computador conectado à internet mas
não consegue se conectar também.

Gostaria de saber qual é o problema e como resolvê-lo.

PS.: O wireless do notebook está ligado.

Desde já agradecida !!

Editado por letiiciia 09 April 2010 - 04:46 PM



 

#2 NEF     

NEF
  • Participante
  • 69 mensagens

Publicado 10 April 2010 - 10:28 PM

Gente, estou com um grande problema que já tentei resolver de várias maneiras
e não deu certo.

Tenho notebook da intelbras i10
Possuo um roteador wireless da D-LINK DI-524

Conectei esse Roteador no Computador e uso á Internet normalmente nele,
mas na hora de usar a Internet Compartilhada por Wireless no Notebook
na parte de Conexões de Rede aparecem dois Computadores: 1 diz que está Conectado
e o outro diz que está Desconectado.

O Notebook consegue reconhecer que têm um outro Computador conectado à Internet mas
não consegue se Conectar também.

Gostaria de saber qual é o problema e como resolvê-lo.

PS.: O wireless do Notebook está ligado.

Desde já agradecida !!



....................

Provavelmente você possuí um Modem correto ?

Quando se têm um Modem e se coloca um Roteador para trabalhar em conjunto
com o Modem, o correto é deixar que o Modem funcione em modo
de operação "Bridge" ou seja nas Configurações padrões de fábrica, e
que toda parte e Configuração de Roteamento seja feita diretamente
no Roteador D-Link DI-524 de acordo com a Prestadora de Serviços da Internet

O Modem deve ser Conectado na Porta WAN do Roteador...

#3 luigustavo    

luigustavo
  • Participante
  • 139 mensagens

Publicado 10 April 2010 - 10:53 PM

Gente, estou com um grande problema que já tentei resolver de várias maneiras
E não deu certo.

Tenho notebook da intelbras i10
Possuo um roteador wireless da D-LINK DI-524

Conectei esse roteador no computador
Uso a internet normalmente nele,
mas na hora de usar a internet compartilhada por
wireless no notebook na parte de conexão de rede
Aparecem dois computadores 1 diz que está conectado
e o outro diz que está desconectado.
ou seja, o notebook consegue reconhecer que há
um outro computador conectado à internet mas
não consegue se conectar também.

Gostaria de saber qual é o problema e como resolvê-lo.

PS.: O wireless do notebook está ligado.

Desde já agradecida !!


você chegou a configurar a segurança da rede sem fio?


fica com Deus.

Gabinete Cooler Master HAF XB // Fonte Zalman ZM600-HP

Placa-mãe Gigabyte GA-970A-D3P // Memória Corsair Vengeance 8GB (2x4GB) DDR3 1600Mhz

Processador AMD FX8320 3.5Ghz // Placa de Vídeo Gigabyte GV-R72505-2GI R7250 2GB GDDR5

SSD Kingston SV300S 60GB // HD Samsung HD103SJ 7200RPM 1TB


#4 cel_lg    

cel_lg
  • Participante
  • 1482 mensagens

Publicado 10 April 2010 - 10:57 PM

Gente, estou com um grande problema que já tentei resolver de várias maneiras
E não deu certo.

Tenho notebook da intelbras i10
Possuo um roteador wireless da D-LINK DI-524

Conectei esse roteador no computador
Uso a internet normalmente nele,
mas na hora de usar a internet compartilhada por
wireless no notebook na parte de conexão de rede
Aparecem dois computadores 1 diz que está conectado
e o outro diz que está desconectado.
ou seja, o notebook consegue reconhecer que há
um outro computador conectado à internet mas
não consegue se conectar também.

Gostaria de saber qual é o problema e como resolvê-lo.

PS.: O wireless do notebook está ligado.

Desde já agradecida !!


Seja Bem Vinda ao Fórum!!!

Pra simplificar você poderia nos informar qual seu modem adsl.

Uma maneira de você não ter mais problemas é deixando o seu modem roteado e conectando ao seu roteador wireless e a partir dele você terá acesso a internet para suas máquinas.


[]'

#5 NEF     

NEF
  • Participante
  • 69 mensagens

Publicado 11 April 2010 - 09:39 AM

Seja Bem Vinda ao Fórum!!!

Pra simplificar você poderia nos informar qual seu modem adsl.

Uma maneira de você não ter mais problemas é deixando o seu modem roteado e conectando ao seu roteador wireless e a partir dele você terá acesso a internet para suas máquinas.


[]'



............

Errado, se Ela possuí o Modem o mesmo devera operar em modo "Bridge" ou seja nas
Configurações padrões de fábrica, se tiver sido feita algum tipo de Configuração no
Modem, o mesmo devera ser RESETADO...

Somente um dos Aparelhos será responsavél pela Autenticação, então a Configuração
devera ser feita no DI-524 de acordo com a Prestadora de Serviços da Internet
configurando corretamente se for Cable Modem para Dynamic IP Address e fazer
a Clonagem do MAC Address da Placa de Rede do qual o PC principal está Conectado...

Se a Conexão parte de ADSL, então teras que Configurar VPI e VCI da Operadora
PPPOE / LLC-SNAP-BRIDGING e colocar Usuário e Senha do Provedor...

#6 cel_lg    

cel_lg
  • Participante
  • 1482 mensagens

Publicado 11 April 2010 - 11:33 PM

............

Errado, se Ela possuí o Modem o mesmo devera operar em modo "Bridge" ou seja nas
Configurações padrões de fábrica, se tiver sido feita algum tipo de Configuração no
Modem, o mesmo devera ser RESETADO...

Somente um dos Aparelhos será responsavél pela Autenticação, então a Configuração
devera ser feita no DI-524 de acordo com a Prestadora de Serviços da Internet
configurando corretamente se for Cable Modem para Dynamic IP Address e fazer
a Clonagem do MAC Address da Placa de Rede do qual o PC principal está Conectado...

Se a Conexão parte de ADSL, então teras que Configurar VPI e VCI da Operadora
PPPOE / LLC-SNAP-BRIDGING e colocar Usuário e Senha do Provedor...


O que que está ERRADO.............????????????????????? (Y)

Se tanto faz autenticar pelo roteador ou como pelo modem........ o que importa é que SOMENTE 1 (UM) EQUIPAMENTO fará a autenticação independente que qual for ;)


PS: Não sei a situação dos outros mas garanto a minha, SEMPRE QUE DEIXEI O ROTEADOR WI fazer a autenticação ficou uma #@¨¨&%$#@#@...... por isso que sou a FAVOR de deixar o MODEM roteado MAS CLARO QUE TEM QUE SABER CONFIGURAR, não é somente colocar login e senha do provedor, códigos VPI e VCI e de Bridge para PPPOe não, tem outros detalhes que fazem a diferença e não deixam a conexão cair certo ou ERREI NOVAMENTE (***********) (Y)


[]'s

#7 Newbie    

Newbie
  • Participante
  • 3168 mensagens

Publicado 12 April 2010 - 12:15 AM

Em uma conexão ADSL + router wireless o modem pode autenticar a conexão ou não; o mais comum é a autenticação ser feita pelo router.

Por favor, peço que os colegas aguardem a participante se manifestar pois não adianta ficar propondo varias soluções sem um retorno de quem perguntou.

#8 letiiciia    

letiiciia
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 20 April 2010 - 01:56 PM

Bom, meu Modem é da Oi Velox, Thomson
O problema antes era meu driver Wireless do notebook
Porém consegui o driver, diz que está conectado mas não
consigo acessar à Web. Agradeço à todos.

Editado por letiiciia 20 April 2010 - 01:58 PM


#9 Silver.Lord     

Silver.Lord
  • Participante
  • 1154 mensagens

Publicado 20 April 2010 - 04:28 PM

Bom, meu Modem é da Oi Velox, Thomson

O problema antes era meu Driver Wireless do Notebook

Porém consegui o Driver, diz que está conectado mas não
consigo acessar à Web. Agradeço à todos.

.
.
.
Configure DNS fixo nas Propriedades TCP/IP e ou TCP/IP versão 4
de sua Conexão Local, podendo colocar os do GigaDNS que são:

DNS Preferêncial: 189.38.95.95
DNS Alternativo: 189.38.95.96
.
.
.
-> Se o seu Tópico foi Solucionado, retorne e informe: Resolvido <-