Jump to content

Foto

Windows 7 Nao Inicia - Windows Startup Repair



1 resposta(s) nesse tópico

#1 zealdo    

zealdo
  • Participante
  • 9 mensagens

Publicado 02 June 2010 - 06:51 PM

Ae galera , tenho um laptop Alienware M11x com Windows 7 Home pre-instalado, ou seja, nao tenho o DVD do Windows 7.

Decidi fazer uma limpeza nele , de malware , registros , desemtupir ram e etc. Baixei varios programas na net para optimizar pois estava meio lerdo.

Passei programas tipo:

Glary Utilities , CCleaner , Spyware & Spybot , Auslogics Disk Defrag , Nitro PC , Memory Cleaner entre varios outros.

Ate que no fim consegui um performance mto boa, melhorou 200%, ficou bala de mais, estava la todo feliz para Reiniciar pela ultima vez, porem nao fui tao feliz assim.

Caiu numa tela de prompt do estilo de escolher Modo de seguranca com duas opcoes para escolher :

Falha ao iniciar o Windows. Uma alteração recente de hardware ou software pode ser a causa. Para corrigir o problema:

- Iniciar no modo System recovery options para tentar achar e fixar o problema

- Iniciar o windows normalmente (caso na inicializacao teve probllemas de energia)


Isso ai eu traduzi + ou -, pq meu windows eh em ingles.

Se eu escolho a segunda opcao volta pra isso de novo, se eu escolho a primeira vai pra isso:

System Recovery Options

Posted Image

Posted Image

Depois que logo , ele faz um scan e tenta achar o problema, mas acaba dizendo que nao consiguiu arrumar nada. Ai ele me da a opcao avancada de tentar fixar, e vai pra essa tela:

Posted Image

Essa imagem ai eu peguei na net , mas no meu aparece mais uma opcao depois do prompt de comando , que eh o Dell Care Backup.

Tentei todas as opcoes , no CMD nao sei nenhum comando que possa tentar. Levando em consideracao que eu nao tinha um ponto de restauracao salvo. Modo de seguranca nao funciona também, estou desesperado aqui pois sei que precisaria do DVD do Windows 7 pra fazer um reparo ou reinstalar o SO, porem nao tenho.

Nescessito mto do uso do computador, estou estudando no canada , alguém por favor me de uma luz, desde ja agradeco.
LunChEr FlAmEr


#2 kowal    

kowal
  • Participante
  • 565 mensagens

Publicado 02 June 2010 - 08:30 PM

Apenas um palpite:

Tive um problema parecido com um note e consegui resolver na opção prompt de comando digitando:

- "bootsect.exe /nt60 SYS /force" sem aspas;

- reinicie.

Isso deve restabelecer o boot do sistema as condições originais.

Para mais informações sobre este comando consulte:

http://technet.Micro...577(WS.10).aspx

Leia também (( Incluido sub-ítens)):

http://technet.Micro...280(WS.10).aspx

Espero que ajude.
Posted Image