Jump to content



Foto

Roteador D´link DI 524 - Senha Wireless Perdida




Existem 11 respostas neste tópico

#1 josevagner    

josevagner
  • Participante
  • 188 mensagens

Publicado 18 June 2010 - 03:50 PM

Meu computador é conectado a Net pelo Virtua através de um roteador D´link DI-524. A conexão é por cabo, então acabei nunca usando o Wireless. Só que agora comprei um celelar com WI-FI e não consigo me conectar na rede. Não lembro a Senha.
Como posso recuperar a senha do Wireless ou gravar uma nova?
AMD 64 - 768 Megas - Windows XP         Radeon 9200 256
Creative Live 5.1 Pixelview PC HDTV - Gravador de DVD Dual Layer       zevagner@hotmail.com - UIN 12247471


#2 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 18 June 2010 - 09:25 PM

Meu computador é conectado a Net pelo Virtua através de um roteador D´link DI-524. A conexão é por cabo, então acabei nunca usando o Wireless. Só que agora comprei um celelar com WI-FI e não consigo me conectar na rede. Não lembro a Senha.
Como posso recuperar a senha do Wireless ou gravar uma nova?



Já entrou nas configurações do roteador , no item wireless pelo seu PC-desktop??


192.168.0.1
admin

http://www.dlink.com..... Wireless.pdf

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#3 Bruno Leite    

Bruno Leite
  • Participante
  • 27 mensagens

Publicado 18 June 2010 - 09:48 PM

Já entrou nas configurações do roteador , no item wireless pelo seu PC-desktop??

http://www.dlink.com..... Wireless.pdf



Tenta ver o IP do teu roter pelo ipconfig, e acessa o mesmo que você vai encontra a senha do teu wire.

#4 josevagner    

josevagner
  • Participante
  • 188 mensagens

Publicado 19 June 2010 - 12:32 PM

Consegui acessar o roteador pelo 192.168.0.50, aí ele pede senha. Coloco Admin e deixo o campo da senha em branco, mas ele não aceita. não sei qual é essa senha. Tem como descobrir?
AMD 64 - 768 Megas - Windows XP         Radeon 9200 256
Creative Live 5.1 Pixelview PC HDTV - Gravador de DVD Dual Layer       zevagner@hotmail.com - UIN 12247471

#5 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 19 June 2010 - 04:19 PM

Consegui acessar o roteador pelo 192.168.0.50, aí ele pede senha. Coloco Admin e deixo o campo da senha em branco, mas ele não aceita. não sei qual é essa senha. Tem como descobrir?


Este ip deve ter pego pelo ipconfig e refere-se ao ip atribuido a sua máquina(PC)

Não conseguiu pelo do roteador 192.168.0.1 ??
Tente...

O roteador não fica aí com você?
Poderia reseta-lo porém terá que reconfigurar as conexões...

Dê mais detalhes por favor...

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#6 josevagner    

josevagner
  • Participante
  • 188 mensagens

Publicado 21 June 2010 - 11:14 AM

Este ip deve ter pego pelo ipconfig e refere-se ao ip atribuido a sua máquina(PC)

Não conseguiu pelo do roteador 192.168.0.1 ??
Tente...

O roteador não fica aí com você?
Poderia reseta-lo porém terá que reconfigurar as conexões...

Dê mais detalhes por favor...


Ele fica aqui comigo.
Não consigo acessar o roteador pelo 192.168.0.1 - Aparece uma página de erro
Tenho receio de ressetar e não conseguir configurar. Lembro que quando o técnico veio instalat, foi o maior parto. imagina se eu tentar então.
AMD 64 - 768 Megas - Windows XP         Radeon 9200 256
Creative Live 5.1 Pixelview PC HDTV - Gravador de DVD Dual Layer       zevagner@hotmail.com - UIN 12247471

#7 josevagner    

josevagner
  • Participante
  • 188 mensagens

Publicado 29 June 2010 - 09:19 AM

Ele fica aqui comigo.
Não consigo acessar o roteador pelo 192.168.0.1 - Aparece uma página de erro
Tenho receio de ressetar e não conseguir configurar. Lembro que quando o técnico veio instalat, foi o maior parto. imagina se eu tentar então.


Se não é 192.168.0.1?
Qual endereço pode ser?
AMD 64 - 768 Megas - Windows XP         Radeon 9200 256
Creative Live 5.1 Pixelview PC HDTV - Gravador de DVD Dual Layer       zevagner@hotmail.com - UIN 12247471

#8 davi_x    

davi_x
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 29 June 2010 - 02:36 PM

Se não é 192.168.0.1?
Qual endereço pode ser?


Vá até o MSDOS e digite IPCONFIG e verifique o IP que está no GATEWAY ai você acessa ele com o usuário admin e senha admin.



abrs....

#9 josevagner    

josevagner
  • Participante
  • 188 mensagens

Publicado 29 June 2010 - 03:35 PM

Vá até o MSDOS e digite IPCONFIG e verifique o IP que está no GATEWAY ai você acessa ele com o usuário admin e senha admin.



abrs....



fiz isso e ele me Informa que o Gateway Padrão é 192.168.0.50

ao digitar esse endereço me aparece um quaro com a seguinte frase:

Um nome de usuário e senha estão sendo solicitados por http://192.168.0.50.
O site diz: “DI-524”

além disso pede nome de usuário e senha. Tentetei admin, admin, mas nada.

alguma outra dica?
AMD 64 - 768 Megas - Windows XP         Radeon 9200 256
Creative Live 5.1 Pixelview PC HDTV - Gravador de DVD Dual Layer       zevagner@hotmail.com - UIN 12247471

#10 Kael Arthas    

Kael Arthas
  • Participante
  • 4938 mensagens

Publicado 30 June 2010 - 12:51 PM

fiz isso e ele me Informa que o Gateway Padrão é 192.168.0.50
ao digitar esse endereço me aparece um quaro com a seguinte frase:
Um nome de usuário e senha estão sendo solicitados por http://192.168.0.50.
O site diz: “DI-524”
além disso pede nome de usuário e senha. Tentetei admin, admin, mas nada.
alguma outra dica?

Jose, boa tarde.

Segundo o manual da D-link: Manual D-link DI524 o user é admin e senha em branco.

Teste e poste o resultado.



Posted ImageKael Networks -->Artigos, Soluções, Dicas e novas Tecnologias<--