#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Roteador D´link DI 524 - Senha Wireless Perdida


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cão
  • Paisagens e animais - 51
  • Paisagens  - 15
  • Paisagens  - 25
  • Árvores - 33
  • Paisagens e animais - 55
  • Por-do-sol com nuvens e rio
  • Animais - 46
  • Animais - 22
  • Arte Digital - 35

  • Faça login para responder
Existem 11 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
josevagner

josevagner
  • Participante
  • 188 mensagens

Publicado 18/jun/10 03:50 h

Meu computador é conectado a Net pelo Virtua através de um roteador D´link DI-524. A conexão é por cabo, então acabei nunca usando o Wireless. Só que agora comprei um celelar com WI-FI e não consigo me conectar na rede. Não lembro a Senha.
Como posso recuperar a senha do Wireless ou gravar uma nova?
AMD 64 - 768 Megas - Windows XP         Radeon 9200 256
Creative Live 5.1 Pixelview PC HDTV - Gravador de DVD Dual Layer       zevagner@hotmail.com - UIN 12247471

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Colaborador
  • 11.493 mensagens

Publicado 18/jun/10 09:25 h

Meu computador é conectado a Net pelo Virtua através de um roteador D´link DI-524. A conexão é por cabo, então acabei nunca usando o Wireless. Só que agora comprei um celelar com WI-FI e não consigo me conectar na rede. Não lembro a Senha.
Como posso recuperar a senha do Wireless ou gravar uma nova?



Já entrou nas configurações do roteador , no item wireless pelo seu PC-desktop??


192.168.0.1
admin

http://www.dlink.com..... Wireless.pdf
No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....
Fernando Sabino...

#3
Link desta mensagem
Bruno Leite

Bruno Leite
  • Participante
  • 27 mensagens

Publicado 18/jun/10 09:48 h

Já entrou nas configurações do roteador , no item wireless pelo seu PC-desktop??

http://www.dlink.com..... Wireless.pdf



Tenta ver o IP do teu roter pelo ipconfig, e acessa o mesmo que você vai encontra a senha do teu wire.

#4
Link desta mensagem
josevagner

josevagner
  • Participante
  • 188 mensagens

Publicado 19/jun/10 12:32 h

Consegui acessar o roteador pelo 192.168.0.50, aí ele pede senha. Coloco Admin e deixo o campo da senha em branco, mas ele não aceita. não sei qual é essa senha. Tem como descobrir?
AMD 64 - 768 Megas - Windows XP         Radeon 9200 256
Creative Live 5.1 Pixelview PC HDTV - Gravador de DVD Dual Layer       zevagner@hotmail.com - UIN 12247471

#5
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Colaborador
  • 11.493 mensagens

Publicado 19/jun/10 04:19 h

Consegui acessar o roteador pelo 192.168.0.50, aí ele pede senha. Coloco Admin e deixo o campo da senha em branco, mas ele não aceita. não sei qual é essa senha. Tem como descobrir?


Este ip deve ter pego pelo ipconfig e refere-se ao ip atribuido a sua máquina(PC)

Não conseguiu pelo do roteador 192.168.0.1 ??
Tente...

O roteador não fica aí com você?
Poderia reseta-lo porém terá que reconfigurar as conexões...

Dê mais detalhes por favor...
No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....
Fernando Sabino...

#6
Link desta mensagem
josevagner

josevagner
  • Participante
  • 188 mensagens

Publicado 21/jun/10 11:14 h

Este ip deve ter pego pelo ipconfig e refere-se ao ip atribuido a sua máquina(PC)

Não conseguiu pelo do roteador 192.168.0.1 ??
Tente...

O roteador não fica aí com você?
Poderia reseta-lo porém terá que reconfigurar as conexões...

Dê mais detalhes por favor...


Ele fica aqui comigo.
Não consigo acessar o roteador pelo 192.168.0.1 - Aparece uma página de erro
Tenho receio de ressetar e não conseguir configurar. Lembro que quando o técnico veio instalat, foi o maior parto. imagina se eu tentar então.
AMD 64 - 768 Megas - Windows XP         Radeon 9200 256
Creative Live 5.1 Pixelview PC HDTV - Gravador de DVD Dual Layer       zevagner@hotmail.com - UIN 12247471

#7
Link desta mensagem
josevagner

josevagner
  • Participante
  • 188 mensagens

Publicado 29/jun/10 09:19 h

Ele fica aqui comigo.
Não consigo acessar o roteador pelo 192.168.0.1 - Aparece uma página de erro
Tenho receio de ressetar e não conseguir configurar. Lembro que quando o técnico veio instalat, foi o maior parto. imagina se eu tentar então.


Se não é 192.168.0.1?
Qual endereço pode ser?
AMD 64 - 768 Megas - Windows XP         Radeon 9200 256
Creative Live 5.1 Pixelview PC HDTV - Gravador de DVD Dual Layer       zevagner@hotmail.com - UIN 12247471

#8
Link desta mensagem
davi_x

davi_x
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 29/jun/10 02:36 h

Se não é 192.168.0.1?
Qual endereço pode ser?


Vá até o MSDOS e digite IPCONFIG e verifique o IP que está no GATEWAY ai você acessa ele com o usuário admin e senha admin.



abrs....

#9
Link desta mensagem
josevagner

josevagner
  • Participante
  • 188 mensagens

Publicado 29/jun/10 03:35 h

Vá até o MSDOS e digite IPCONFIG e verifique o IP que está no GATEWAY ai você acessa ele com o usuário admin e senha admin.



abrs....



fiz isso e ele me Informa que o Gateway Padrão é 192.168.0.50

ao digitar esse endereço me aparece um quaro com a seguinte frase:

Um nome de usuário e senha estão sendo solicitados por http://192.168.0.50.
O site diz: “DI-524”

além disso pede nome de usuário e senha. Tentetei admin, admin, mas nada.

alguma outra dica?
AMD 64 - 768 Megas - Windows XP         Radeon 9200 256
Creative Live 5.1 Pixelview PC HDTV - Gravador de DVD Dual Layer       zevagner@hotmail.com - UIN 12247471

#10
Link desta mensagem
Kael Arthas

Kael Arthas
  • Participante
  • 4.939 mensagens

Publicado 30/jun/10 12:51 h

fiz isso e ele me Informa que o Gateway Padrão é 192.168.0.50
ao digitar esse endereço me aparece um quaro com a seguinte frase:
Um nome de usuário e senha estão sendo solicitados por http://192.168.0.50.
O site diz: “DI-524”
além disso pede nome de usuário e senha. Tentetei admin, admin, mas nada.
alguma outra dica?

Jose, boa tarde.

Segundo o manual da D-link: Manual D-link DI524 o user é admin e senha em branco.

Teste e poste o resultado.



Posted ImageKael Networks -->Artigos, Soluções, Dicas e novas Tecnologias<--


  Publicidade  
Publicidade