#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

win7 instalado em uma maquina antiga...


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Flores - 47
  • Arte Digital - 30
  • Camaro - 07
  • Mulheres lindas - 09
  • Insetos - 06
  • Cavalos - 21
  • Formas coloridas - 17
  • Motos off-road - 47
  • Formas coloridas - 21
  • Bing - Foto 50

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
EduFranzoni

EduFranzoni
  • Participante
  • 24 mensagens

Publicado 18/jul/10 06:39 h

Olá rapaziada do BABOO, estou com um probleminha, há aproximadamente 5 meses comprei o Windows 7, veio o box com a versao 32bits, e 64bits.

instalei em uma maquina, mas agora eu não uso mais esse PC, ele quebrou, ou seja, quero instalar o Windows 7, em outro PC, o que estou usando agora, que está com o Windows Vista, tem como fazer isso? como fazer? obs: andei procurando no google e acabei não encontrando!

valeu rapaziada, sucesso!

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
MAIA1939

MAIA1939
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 19/jul/10 04:37 h

Olá rapaziada do BABOO, estou com um probleminha, há aproximadamente 5 meses comprei o Windows 7, veio o box com a versao 32bits, e 64bits.

instalei em uma maquina, mas agora eu não uso mais esse PC, ele quebrou, ou seja, quero instalar o Windows 7, em outro PC, o que estou usando agora, que está com o Windows Vista, tem como fazer isso? como fazer? obs: andei procurando no google e acabei não encontrando!

valeu rapaziada, sucesso!


Desculpe a ignorância mas, "box", você quer dizer CD/DVD, pois não ?
Sendo assim manda ver. entra com essa mídia e aguarda as orientações do SO.
Você deverá, antecipadamente, instalar o "Windows 7 Upgrade Advisor" (baixaki) que te informará da possibilidade de instalação do x64 (o x86 sai na ur..).
Qualquer dúvida maior, se capacitado, informo.

#3
Link desta mensagem
fabio_g_n

fabio_g_n
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 19/jul/10 04:51 h

Sim... cara vá em frente.

#4
Link desta mensagem
AVE PHOENIX

AVE PHOENIX
  • Participante
  • 4.718 mensagens

Publicado 19/jul/10 08:44 h

Olá, se esse "box" descrito por você for um licenciamento convencional (FPP) você poderá instalar (no caso transferir-se) esse licenciamento optando pela versão x86 ou x64 e instalar normalmente. Acredito que no seu caso até haja a possibilidade de instalar-se o Windows 7 por upgrade, todavia, sugiro-lhe um backup previo de seus arquivos, documentos e pastas importantes e a partir daí parta para uma instalação limpa do Seven.
Agora, cabe-me alertar-lhe que, se essas licenças porventura forem OEM (Original Equipment Manufacturer) elas não poderão ser transferidas para o seu PC novo. Em casos de licenças OEM estas foram agregadas ao PC no ato de sua fabricação e por isso "morrem com ele" nos casos equivalentes ao seu.
Se o seu caso tratar-se de licenças FPP pode instalar normalmente. (Y)
Dúvidas enviadas por MP não serão respondidas. Poste-as no Fórum!

#5
Link desta mensagem
EduFranzoni

EduFranzoni
  • Participante
  • 24 mensagens

Publicado 19/jul/10 09:09 h

Olá, se esse "box" descrito por você for um licenciamento convencional (FPP) você poderá instalar (no caso transferir-se) esse licenciamento optando pela versão x86 ou x64 e instalar normalmente. Acredito que no seu caso até haja a possibilidade de instalar-se o Windows 7 por upgrade, todavia, sugiro-lhe um backup previo de seus arquivos, documentos e pastas importantes e a partir daí parta para uma instalação limpa do Seven.
Agora, cabe-me alertar-lhe que, se essas licenças porventura forem OEM (Original Equipment Manufacturer) elas não poderão ser transferidas para o seu PC novo. Em casos de licenças OEM estas foram agregadas ao PC no ato de sua fabricação e por isso "morrem com ele" nos casos equivalentes ao seu.
Se o seu caso tratar-se de licenças FPP pode instalar normalmente. (Y)


OK, creio que deva ser FPP né, pois comprei separado! instalei num notebook que hoje nao uso mais, agora quero instalar nesse aqui, que estou usando agora! queria ter a certeza absoluta p/ nao zicar com esse notebook!

posso mandar a brasa então, que não tem erro?

abraços, obrigado!

#6
Link desta mensagem
AVE PHOENIX

AVE PHOENIX
  • Participante
  • 4.718 mensagens

Publicado 19/jul/10 09:26 h

...posso mandar a brasa então, que não tem erro?

abraços, obrigado!

Tranquilo! (Y)
Dúvidas enviadas por MP não serão respondidas. Poste-as no Fórum!


  Publicidade  
Publicidade