#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Erro ao iniciar o Microsoft Security Essentials


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Fundo do Mar - 16
  • Neblina na floresta
  • Cãozinho marrom dormindo
  • Motos off-road - 04
  • Cães - 33
  • Carros - 18
  • Animais - 06
  • Paisagens e animais - 30
  • Árvores - 13
  • Animais - 06

  • Faça login para responder
Existem 3 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
hurricane69

hurricane69
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 19/jul/10 06:24 h

(Y) Caros amigos, busco ajuda para resolver um problema com o Microsoft SECURITY ESSENTIALS. Hoje ao iniciar meu sistema, o ALERTA DE SGURANÇA DO WINDOWS relatou que o MSE estava desativado! Cliquei e abri o MSE e em vermelho avisava: o Microsoft Security Essentials não está monitorando o seu computador. O serviço do programa foi interrompido. Reinicie-o agora. Eu clico no botão INICAR AGORA, porém se abre uma caixa com a informação: Não foi possivel iniciar o serviço Microsoft Security Essentials. O serviço especificado não existe como serviço instalado. Clique em "Ajuda" para obter mais informações sobre este problema. Código de erro: 0x80070424.
Busquei ajuda no Suporte de Software do security Essentials, mas ao buscar o código de erro a página é redirecionada.
Será que alguém poderia me ajudar?
Em tempo, não desinstalei o MSE, pois temo que o mesmo não instale novamente.
Desde já agradeço a atenção.
Abraços!
HuRRiCaNe69*

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
AVE PHOENIX

AVE PHOENIX
  • Participante
  • 4.722 mensagens

Publicado 19/jul/10 08:01 h

Olá como vai? Siga as orientações descritas nesse artigo e veja se resolve o problema. (Y)
Dúvidas enviadas por MP não serão respondidas. Poste-as no Fórum!

#3
Link desta mensagem
hurricane69

hurricane69
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 20/jul/10 12:37 h

Olá como vai? Siga as orientações descritas nesse artigo e veja se resolve o problema. :D


(Y) Olá caro amigo Ave! De fato segui as orientações do artigo, mas infelizmente me deparei com um problema a qual não consigo compreender, ou melhor, resolver! No Prompt de Comando após digitar "Instalador de Módulos do Windows", recebo a seguinte informação: [SC] OpenSCManager FAILED 5: Acesso negado.
De qualquer forma, agradeço sua atenção.
Muito obrigado!

PS: acredito que terei que desinstalar o MSE e atualiza-lo novamente...
HuRRiCaNe69*

#4
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Colaborador
  • 11.566 mensagens

Publicado 20/jul/10 01:35 h

(Y) Olá caro amigo Ave! De fato segui as orientações do artigo, mas infelismente me deparei com um problema a qual não consigo compreender, ou melhor, resolver! No Prompt de Comando após digitar "Instalador de Módulos do Windows", recebo a seguinte informação: [SC] OpenSCManager FAILED 5: Acesso negado.
De qualquer forma, agradeço sua atenção.
Muito obrigado!

PS: acredito que terei que desinstalar o MSE e atualiza-lo novamente...



Antes pode tentar com este aplicativo:

http://www.baixaki.c...oad/fix-mse.htm
No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....
Fernando Sabino...


  Publicidade  
Publicidade