Jump to content



Foto

Adicionar e Remover programas, Nao aparece todos os programas que tenho Instalado



Existem 9 respostas neste tópico

#1 presuntinho666    

presuntinho666
  • Participante
  • 69 mensagens

Publicado 12 August 2010 - 10:10 PM

Quando entro no painel de controle, clico em adicionar e remover, ele nao mostra todos os programas que estao instalados no meu computador. to precisando desinstalar alguns e nao consigo pois o adicionar e remover nao me mostra todos os programas, isso aconteceu depois de eu instalar um programa chamado Fix It.


#2 _Lucas_    

_Lucas_
  • Participante
  • 7223 mensagens

Publicado 13 August 2010 - 12:53 AM

Olá presuntinho666.

Como o problema, provavelmente, pode ter sido causado por esse programa, utilize a Restauração do sistema para restaurar o Windows para um momento anterior à instalação do referido programa.

Boa sorte! :O

#3 presuntinho666    

presuntinho666
  • Participante
  • 69 mensagens

Publicado 13 August 2010 - 07:51 AM

Lucas, Mais Minha Restauração do Windows nao estava ativada, ou seja não tem um ponto de restauração mais cedo. o que eu faço?

So para constar lucas, ja tentei usar esse codigo:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{352EC2B7-8B9A-11D1-B8AE-006008059382}\InProcServer32]
@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00 ,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,7 3,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,61,00,70, 00,70,00,77,00,69,00,7a,00,2e,00,63,00,70,00,6c,00 ,00,00
"ThreadingModel"="Apartment"

Ja tentei programas com desisntaladores como ccleaner easy cleaner, tentei pelo registro, tentei por todos os lugars, e agora nao aparece nenhum programa no adicionar e remover.

Editado por presuntinho666 13 August 2010 - 08:09 AM


#4 _Lucas_    

_Lucas_
  • Participante
  • 7223 mensagens

Publicado 13 August 2010 - 10:33 AM

presuntinho666,

Abra o menu Iniciar, Executar, digite regedit e clique em OK para abrir o Editor do Registro. Navegue até a chave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall e verifique se dentro dela há outras subchaves, as quais correspondem a cada programa que deveria constar da lista Adicionar ou remover programas. Se houver, siga os procedimentos do artigo "A ferramenta Adicionar ou Remover programas exibe incorretamente os programas instalados" publicado no site da Microsoft.

Boa sorte! :O

#5 presuntinho666    

presuntinho666
  • Participante
  • 69 mensagens

Publicado 13 August 2010 - 11:19 AM

JA tentei também lucas e nao deu certo, nenhuma da coisas deu. nem as subchaves nem nada

#6 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 13 August 2010 - 12:10 PM

Tem o autocad instalado ??

Andou mudando tema aí no seu sistema?

Diz que o problema ocorreu após o fix it , deve ver nele qual a opção que usou e tentar reverter pelo próprio programa...

Se tem aí o aplicativo poste imagens da opção que usou para verificarmos o que pode ser feito...

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#7 richardmatos    

richardmatos
  • Participante
  • 701 mensagens

Publicado 14 August 2010 - 12:55 AM

Tente o seguinte:

a) Abra o Bloco de Notas. Vá ao menu "Arquivo" e escolha "Abrir". Direcione para o diretório "Windows\inf". Localize o arquivo "sysoc.inf". Selecione-o e clique em "Abrir". Clique
no menu "Editar", "Substituir".

b) No campo "Procurar", digite "Hide" (Não coloque nada em "Substituir por") e clique no botão "Substituir tudo". Salve o arquivo e saia.

c) Abra o Painel de Controle e escolha "Adicionar / Remover Componentes do Windows". Agora, novos itens podem ser adicionados ou removidos, como por exemplo, o Wordpad.

NOTA: não utilizo o Windows XP desde o advento do Vista (com licença da palavra). Peguei essa dica de uma revista, daquelas tipo "Dicas para o Windows XP fazer isso e aquilo", de mil novecentos e antigamente.

Crie um Ponto de Restauração, antes de tudo, e faça por sua conta e risco!

PS: diga se funcionou, ok?

Boa sorte!

#8 presuntinho666    

presuntinho666
  • Participante
  • 69 mensagens

Publicado 15 August 2010 - 10:50 AM

Tatha, nao tenho autocad instalado, também nao tenho mais o fix it instalado, nem sei mais o que fazer, acho que vou formatar o PC que é a melhor solução. valeu pelas dicas.


também nao funcionou a dica do nosso amigo. mais valeu ae

#9 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 15 August 2010 - 12:53 PM

Se ainda não formatou tente o comando SFC /SCANNOW (digite no prompt de comandos e tenha o cd do windows no drive)

Ele corrige arquivos corrompidos e pode ajudar...

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#10 JMGP    

JMGP
  • Participante
  • 35 mensagens

Publicado 19 August 2010 - 04:50 PM

Iniciar>Executar e digite control para abrir o painel de controle.
Iniciar>Executar e digite appwiz.cpl para carregar a lista de programas.