#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Conecta e Desconecta na rede wifi que tambem desaparece


  • Faça login para responder
1 resposta(s) nesse tópico

#1 Link desta mensagem Ekos

Ekos
  • Participante
  • 125 mensagens

Publicado 12/set/10 09:07 h

Prezados amigos, há um tempo instalei um roteador wireless em casa.
Eh um Tp-link WR541g e tenho 2 placas wireless uma tb da tplink e uma antiga da Ralink.

Bom, tenho 2 notebooks, 1 computador no cabo e o meu computador na rede. Todos os outros disfrutam de uma conexão de qualidade, porém o meu computador que usa wifi (placas wireless) frequentemente perde a conexao.
Como assim?
Eu to usando o PC normalmente e de repente me desconecto. Clico pra ver as redes disponiveis e só aparecem as dos vizinhos.
Depois de 1 min ou 2, aparece a minha rede e nao conecta de primeira nao, ela fica tentando, tentando e aí depois de uns 4min depois que caiu ela volta. Dura uns 3 min online perfeito, ai volta a cair.

Eh muito esquisito esse problema.. nao sei o que acontece.
Troquei de placas, desativo uma e depois a outra.. isso so acontece com o meu computador.

Tudo ta configurado certinho. Acho q o problema é o PC mesmo.


Espero que possam me ajudar, conto com vocês.

Obrigado!

Publicidade
Publicidade

#2 Link desta mensagem raphael.ws.df

raphael.ws.df
  • Participante
  • 652 mensagens

Publicado 06/out/10 05:35 h

Prezados amigos, há um tempo instalei um roteador wireless em casa.
Eh um Tp-link WR541g e tenho 2 placas wireless uma tb da tplink e uma antiga da Ralink.

Bom, tenho 2 notebooks, 1 computador no cabo e o meu computador na rede. Todos os outros disfrutam de uma conexão de qualidade, porém o meu computador que usa wifi (placas wireless) frequentemente perde a conexao.
Como assim?
Eu to usando o PC normalmente e de repente me desconecto. Clico pra ver as redes disponiveis e só aparecem as dos vizinhos.
Depois de 1 min ou 2, aparece a minha rede e nao conecta de primeira nao, ela fica tentando, tentando e aí depois de uns 4min depois que caiu ela volta. Dura uns 3 min online perfeito, ai volta a cair.

Eh muito esquisito esse problema.. nao sei o que acontece.
Troquei de placas, desativo uma e depois a outra.. isso so acontece com o meu computador.

Tudo ta configurado certinho. Acho q o problema é o PC mesmo.


Espero que possam me ajudar, conto com vocês.

Obrigado!


Faça uma atualização no Firmware do roteador..
No meu caso resolveu.

Abraço!
Raphael Santos
Analista de Suporte T.I
Tecnólogo em Redes
@twitter.com/raphael_ws_df
raphael.aovivo@hotmail.com


  Publicidade  
Publicidade


 

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cães - 13
  • Camaro - 04
  • Animais - 50
  • Spa e relaxamento - 05
  • 3D - 21
  • Cavalos - 20
  • Londres - 11
  • Floresta - 03
  • Insetos - 21
  • Carro - interior 10