Jump to content

Foto

Erro de script



Existem 8 respostas neste tópico

#1 pereiracruz    

pereiracruz
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 25 November 2010 - 01:22 PM

Olá, pessoal estou com problema quando estou fazendo um download de video pelo Real Player acontece o seguinte erro:

Posted Image

O que eu faço, clico sim ou nao, está acontecendo apenas quando estou utilizando o Real Player. Desde já agradeço a atenção de todos.



 

#2 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16925 mensagens

Publicado 25 November 2010 - 04:17 PM

pereiracruz, Seja bem vindo ao Fórum do Baboo.

Abra o Internet Explorer, clique em Ferramentas -> Opções da Internet -> guia Avançadas -> desmarque a caixa Desabilitar depuração de script (Internet Explorer) -> clique em Ok e veja se resolve.

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#3 pereiracruz    

pereiracruz
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 25 November 2010 - 07:18 PM

ciro-mota, muito obrigado pela dica, em algumas pesquisas só era informado para marcar o campo para desabilitar e não desmarcar, obrigado pela recepção e pela dica, mas ainda não resolveu o problema, acabei de fazer um download e abriu a janela de erro novamente.

Editado por pereiracruz 25 November 2010 - 07:21 PM


#4 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16925 mensagens

Publicado 26 November 2010 - 04:07 PM

pereiracruz,

Siga o mesmo caminho indicado acima e desmarque a caixa Desabilitar depuração de script (Outros).

Veja se resolve.

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#5 pereiracruz    

pereiracruz
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 26 November 2010 - 04:43 PM

crio-mota, acabei de fazer o outro procedimento e continua a mesma coisa, após 20 segundos fazendo o download aparece a janela novamente.



#6 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16925 mensagens

Publicado 26 November 2010 - 06:10 PM

Qual versão do Internet Explorer você utiliza?

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#7 pereiracruz    

pereiracruz
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 26 November 2010 - 11:36 PM

Eu utilizo o IE 8, este PC sempre teve estes mesmos programas durante 2 anos e nunca tive esses problemas, porém tive que formatar semana passada ai começou o drama.

#8 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16925 mensagens

Publicado 27 November 2010 - 03:50 PM

Volte até o Internet Explorer e conforme instruções acima, remarque as caixas que foram desmarcadas anteriormente. Verifique nas configurações do Real Player a opção para desabilitar o carregamento da home page do programa, mudando para página em branco por exemplo.

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#9 pereiracruz    

pereiracruz
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 28 November 2010 - 09:17 PM

Refiz a remarcação nas devidas caixas e não adiantou, continua aparecendo a janelinha, quanto as configurações do Real Player para desabilitar a carregamento da home page não consegui encontrar no programa, o que é muito estranho é que antes da formatação tinha o mesmo programa e fazia os downloads sem problemas.