#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Notebook Positivo Z85 para e fica apitando ao ligar


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Flores - 15
  • Carro - interior 11
  • Montanha e lago
  • Animais - 12
  • Paisagens e animais - 34
  • Motos off-road - 33
  • Paisagem - 56
  • Animais - 43
  • Paisagens  - 31
  • Aviões do futuro - 03

  • Faça login para responder
Existem 4 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
simf

simf
  • Participante
  • 110 mensagens

Publicado 31/dez/10 06:54 h

Olá Pessoal!

Tenho um notebook Positivo Z85 que está dando o seguinte problema, todo vez que eu ligo começa a dar o boot mas para e fica apitando, a seguinte linha fica colorida, as demais ficam em branco mesmo:

FSB 133*4 Mhz DDR 667 CL=5T Single Channel 2T CPU ID = 06FD

Se eu não mexer em nada ele fica apitando sem parar, mas se eu começar a clicar em algumas teclas ele para e inicializa.

Já retirei o pente de memória e coloquei outro no lugar e continua acontecendo a mesma coisa.

Se alguém souber ajudar eu agradeço.

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
weberrios

weberrios
  • Participante
  • 167 mensagens

Publicado 01/jan/11 12:05 h

Isso é sinal de tecla presa. Sugiro que retire o teclado e ligue o notebook para ter certeza de que a pane seja ele. Antes, observe se há realmente alguma tecla visivelmente travada. Faça isso e post aqui o que aconteceu.

#3
Link desta mensagem
thiagobodruk

thiagobodruk
  • Participante
  • 197 mensagens

Publicado 02/jan/11 12:18 h

Isso também pode ser problema de HD. O sistema inicia, faz o teste de memória, quando tenta ler o HD apita, reportando erro. Se realmente não for tecla presa eu daria uma olhada par ver se não é badblock ou defeito no HD.

sig_53054.png

 

Web Developer

Digital Marketing Professional

IT Teacher

Master Jedi


#4
Link desta mensagem
simf

simf
  • Participante
  • 110 mensagens

Publicado 16/jan/11 11:02 h

Consegui resolver o problema, era mesmo tecla preza. Obrigado a todos pela ajuda.

#5
Link desta mensagem
Biavatec

Biavatec
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 10/dez/14 11:02 h

Galera tive o mesmo problema e no meu caso foi o teclado, mas aparentemente não tinha teclas presas;; fiz uma limpeza geral ai funcionou de boa...




  Publicidade  
Publicidade