#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

flash trava a toda hora no firefox


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • 3D - curvas metálicas coloridas
  • Arte Digital - 21
  • Arte Digital - 30
  • Praia - 16
  • Floresta - 48
  • Floresta - 52
  • Paisagem - 41
  • Flores - 66
  • Bugatti Veyron - 19
  • Insetos - 34

  • Faça login para responder
Existem 9 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
lenon garcia

lenon garcia
  • Participante
  • 160 mensagens

Publicado 08/fev/11 01:45 h

tinha o antigo, e mudei pro novo, mas continua travando o flash, já reistalei o flash e continua igual, já coloquei a nova versão do firefox, e não melhora... o que mais posso fazer?

tenho Windows 7.

agradeço!
"uma das maiores virtudes do homem é saber esperar"

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
pégaso

pégaso
  • Participante
  • 205 mensagens

Publicado 08/fev/11 02:59 h

tu tem o java instalado? vai em ferramentas->complementos->plugins e desativa o java deployment toolkit

#3
Link desta mensagem
SourceCoder

SourceCoder
  • Participante
  • 131 mensagens

Publicado 09/fev/11 10:53 h

Também tenho o mesmo problema. Estou esperando uma resposta.

#4
Link desta mensagem
lenon garcia

lenon garcia
  • Participante
  • 160 mensagens

Publicado 09/fev/11 11:45 h

Já fiz isso, desativei o flash dos complementos, e tenho o java sim, ele esta ativado!

como disse desativei o flash, mas o erro continua...

agradeço!
"uma das maiores virtudes do homem é saber esperar"

#5
Link desta mensagem
SourceCoder

SourceCoder
  • Participante
  • 131 mensagens

Publicado 10/fev/11 10:05 h

Ele pediu para DESATIVAR o java. Mas não funciona. Eu acho que, se não der para consertar, poderiamos voltar para outra versão. Só não sei onde baixar a versão anterior.

#6
Link desta mensagem
SourceCoder

SourceCoder
  • Participante
  • 131 mensagens

Publicado 10/fev/11 12:20 h

Deixa quieto, funcionou. Acho que a dica do Java funciona. Mas se tiver qualquer problema, eu aviso.

Ativei o Java Deployment Kit, reiniciei o FIrefox e continua pegando. Bom, pelo menos, o problema foi resolvido. Espero que o seu também seja, lenon.

#7
Link desta mensagem
pégaso

pégaso
  • Participante
  • 205 mensagens

Publicado 10/fev/11 12:27 h

notem que no firefox aprecem 2 javas, o Java Deployment Toolkit e o Java ™ Platform SE, em algumas páginas que usam java acontecia erro e fechava (algumas precisam tanto de java quando de flash, como o YouTube, por exemplo) o firefox, depois que desative o Java Deployment Toolkit os problemas nessas páginas acabaram

#8
Link desta mensagem
SourceCoder

SourceCoder
  • Participante
  • 131 mensagens

Publicado 10/fev/11 12:30 h

Eu desativei o Java ontem. Hoje quando eu entrei ele funcionou. Mas eu reativei o Java Deployment Kit e continua pegando. Não sei se o Deployment Kit so volta a funcionar depois de reiniciar o computador. Mas se eu tiver outro problema eu aviso ok?

#9
Link desta mensagem
lenon garcia

lenon garcia
  • Participante
  • 160 mensagens

Publicado 13/fev/11 12:46 h

Pessoal, já desativei os 2 javas, 1 de cada vez, e os 2 ao mesmo tempo, mas continua igual, o que eu posso fazer?

sera que desinstalando e instalando de novo melhora?

já fiz praticamente tudo mas essse erro continua!

agradeço!
"uma das maiores virtudes do homem é saber esperar"

#10
Link desta mensagem
SourceCoder

SourceCoder
  • Participante
  • 131 mensagens

Publicado 13/fev/11 11:03 h

Vá nessa página http://www.adobe.com...re/flash/about/ e clique com o direito no logo do flash. Clique em opções. Por padrão irá abrir na terceira aba. Vá para a primeira e desmarque "Aceleraçao por hardware" e reinicie o computador. Quanto ao Java, é para desativar APENAS o Deployment Kit. E depois tente reiniciar o computador. Mas não acho que seja isso, porque eu reativei ele há uma semana e o flash funciona normalmente. Tente desativar a aceleração por hardware.


  Publicidade  
Publicidade