#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Jogar CS sem estar na internet!


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Letras em chamas - L
  • Rio
  • Arte Digital - 03
  • Fundo do Mar - Peixes - 6
  • Gatinho no bolso do paletó
  • Paisagem - 59
  • Paisagem praia com por-do-sol
  • Cão pug sentado
  • Chocolate - 12
  • Paisagem - 15

  • Faça login para responder
Existem 8 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
smoke

smoke
  • Participante
  • 506 mensagens

Publicado 12/mar/03 05:27 h

Eu queria saber como jogar na internet o CS, eu já tentei o nnbot mas os carinhas ficam girando toda hora.
Se alguém souber configura-lo me ajudem por favor!!!!
Ah, também gostaria de saber como é que da para traduzir os botões do CS para o português.
Valeu pela ajuda!!!

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
¤ Shaman ¤

¤ Shaman ¤
  • Participante
  • 787 mensagens

Publicado 12/mar/03 05:28 h

use o PodBot eh bem melhor.....



#3
Link desta mensagem
Darcizo

Darcizo
  • Participante
  • 1.128 mensagens

Publicado 12/mar/03 05:34 h


----------------
On 3/12/2003 5:27:23 PM smoke wrote:

Eu queria saber como jogar na internet o CS, eu já tentei o nnbot mas os carinhas ficam girando toda hora.
Se alguém souber configura-lo me ajudem por favor!!!!
Ah, também gostaria de saber como é que da para traduzir os botões do CS para o português.
Valeu pela ajuda!!!
----------------


Cara para ti jogar sem ser na net usa o PodBot como nosso amigo falou, tu acha ele aqui http://podbot.nuclearbox.com/ (site oficial)

Para traduzir os menus e as falas do rádio do CS usa o CS tradutor, que tem aqui http://www.csonline.rg3.net.



#4
Link desta mensagem
Fred Flintstones

Fred Flintstones
  • Participante
  • 1.471 mensagens

Publicado 12/mar/03 05:41 h

Eu já testei vários e também prefiro o PodBot, acho que é o melhor deles...

#5
Link desta mensagem
Darcizo

Darcizo
  • Participante
  • 1.128 mensagens

Publicado 12/mar/03 05:49 h

Com certeza é o melhor, tu ainda pode achar vários mapas e waypoints nos seguintes sites:

http://cs-maps.netrangers.com.br/

http://waypoints.ath.cx/index.html

São muito bons.



#6
Link desta mensagem
smoke

smoke
  • Participante
  • 506 mensagens

Publicado 12/mar/03 06:05 h

Eu tenho o Pod-Bot 2.5 ai quando eu vou jogar eum clico em Play CS depois em Lam Games depois em Create Game mas quando entra no jogo não aparece ninguém!
O que eu devo fazer???

#7
Link desta mensagem
Lord Nikon

Lord Nikon
  • Participante
  • 1.566 mensagens

Publicado 13/mar/03 12:07 h

Se estiver tudo instalado certinho, quer dizer que não existem Waypoints para este mapa.

Os Waypoints é que faz os bots funcionarem. Ou seja, ele diz o que os bots devem fazer ou por onde eles devem andar em determinado mapa.



#8
Link desta mensagem
Ponto.com

Ponto.com
  • Participante
  • 9.240 mensagens

Publicado 13/mar/03 12:11 h



----------------
On 3/13/2003 12:07:12 AM Lord Nikon wrote:

Se estiver tudo instalado certinho, quer dizer que não existem Waypoints para este mapa.

Os Waypoints é que faz os bots funcionarem. Ou seja, ele diz o que os bots devem fazer ou por onde eles devem andar em determinado mapa.

----------------

Nem sempre eles entram sozinho.
CS = Bug, então use o botão "=" para acessar o menu "+podbotmenu"



#9
Link desta mensagem
cs 1.6

cs 1.6
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 28/mar/07 10:13 h

bot_add_ct - contra-terrorista


bot_add_t - terrorista




  Publicidade  
Publicidade