Jump to content

Foto

Jogar CS sem estar na internet!



Existem 8 respostas neste tópico

#1 smoke    

smoke
  • Participante
  • 506 mensagens

Publicado 12 March 2003 - 05:27 PM

Eu queria saber como jogar na internet o CS, eu já tentei o nnbot mas os carinhas ficam girando toda hora.
Se alguém souber configura-lo me ajudem por favor!!!!
Ah, também gostaria de saber como é que da para traduzir os botões do CS para o português.
Valeu pela ajuda!!!


#2 ¤ Shaman ¤    

¤ Shaman ¤
  • Participante
  • 787 mensagens

Publicado 12 March 2003 - 05:28 PM

use o PodBot eh bem melhor.....



#3 Darcizo    

Darcizo
  • Participante
  • 1128 mensagens

Publicado 12 March 2003 - 05:34 PM


----------------
On 3/12/2003 5:27:23 PM smoke wrote:

Eu queria saber como jogar na internet o CS, eu já tentei o nnbot mas os carinhas ficam girando toda hora.
Se alguém souber configura-lo me ajudem por favor!!!!
Ah, também gostaria de saber como é que da para traduzir os botões do CS para o português.
Valeu pela ajuda!!!
----------------


Cara para ti jogar sem ser na net usa o PodBot como nosso amigo falou, tu acha ele aqui http://podbot.nuclearbox.com/ (site oficial)

Para traduzir os menus e as falas do rádio do CS usa o CS tradutor, que tem aqui http://www.csonline.rg3.net.



#4 Fred Flintstones    

Fred Flintstones
  • Participante
  • 1471 mensagens

Publicado 12 March 2003 - 05:41 PM

Eu já testei vários e também prefiro o PodBot, acho que é o melhor deles...

#5 Darcizo    

Darcizo
  • Participante
  • 1128 mensagens

Publicado 12 March 2003 - 05:49 PM

Com certeza é o melhor, tu ainda pode achar vários mapas e waypoints nos seguintes sites:

http://cs-maps.netrangers.com.br/

http://waypoints.ath.cx/index.html

São muito bons.



#6 smoke    

smoke
  • Participante
  • 506 mensagens

Publicado 12 March 2003 - 06:05 PM

Eu tenho o Pod-Bot 2.5 ai quando eu vou jogar eum clico em Play CS depois em Lam Games depois em Create Game mas quando entra no jogo não aparece ninguém!
O que eu devo fazer???

#7 Lord Nikon    

Lord Nikon
  • Participante
  • 1566 mensagens

Publicado 13 March 2003 - 12:07 AM

Se estiver tudo instalado certinho, quer dizer que não existem Waypoints para este mapa.

Os Waypoints é que faz os bots funcionarem. Ou seja, ele diz o que os bots devem fazer ou por onde eles devem andar em determinado mapa.



#8 Ponto.com    

Ponto.com
  • Participante
  • 9240 mensagens

Publicado 13 March 2003 - 12:11 AM



----------------
On 3/13/2003 12:07:12 AM Lord Nikon wrote:

Se estiver tudo instalado certinho, quer dizer que não existem Waypoints para este mapa.

Os Waypoints é que faz os bots funcionarem. Ou seja, ele diz o que os bots devem fazer ou por onde eles devem andar em determinado mapa.

----------------

Nem sempre eles entram sozinho.
CS = Bug, então use o botão "=" para acessar o menu "+podbotmenu"



#9 cs 1.6    

cs 1.6
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 28 March 2007 - 10:13 AM

bot_add_ct - contra-terrorista


bot_add_t - terrorista