Jump to content


Foto

Erro no DeadSpace



Existem 5 respostas neste tópico

#1 leow320    

leow320
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 01 July 2011 - 04:07 PM

Ai galera, beleza??
Então, eu estou com um problema no DeadSpace...
Tipo, eu instalei ele, de boa, ai depois, eu fui entrar no jogo, ai entrou, foi no menu, totalmente sem lag e talz, ai eu fui nas opções do jogo, e fui mudar os negocios de resolução e etc, ai eu nao lembro o que eu fiz, eu fui clicar em aplicar, ai saiu do jogo... no entanto, achei estranho e fui entrar de novo, e foi passando a falar que o " Modo Não otimizado, Modo Recomendado 1360 x 768 64bit"
Não da para postar o erro, pois quando tira print, e como é erro externo, sai tudo preto....mais acho que vocês ja sabem o que é.

Eu ja reinstalei, ja reinstalei também a placa de video, ja reinstalei tudo que precisava ( menos reformatei ), e ainda continua mostrando isso...
Eu também ja mudei para essa resolução, e simplesmente, NAO VAI!!!!
ja tentei ir na pasta do jogo e mudar a resolução manualmente para a antiga, e eu não achei uma opção para mudar...

preciso totalmente de ajuda, pois ja tentei de tudo...

ValeoWWss'''''

OBS: O jogo é ORIGINAL.


PUBLICIDADE  
 

#2 TCD C.O.R.E    

TCD C.O.R.E
  • Participante
  • 3306 mensagens

Publicado 01 July 2011 - 06:19 PM

Olha, pelo que entendi, o problema começou logo após você alterar a resolução na qual o jogo seria reproduzido, certo? Daí aconteceu o erro, possivelmente pelo fato da sua placa de vídeo não suportar rodar o jogo na resolução que você escolheu.

Mas daí o jogo não entrar mais, mesmo reinstalando, complicou a guerra... Veja se você consegue colocar todas as configurações do jogo nas configurações default, através de uma opção dentro da pasta do jogo, no menu Iniciar do Windows (caso essa opção exista). É como se fosse uma opção de configuração externa ao jogo, muito comum nos jogos atuais.

XBOX360 LIVE Gamertag: JamessMcLoud1 | PlaystationNetWork ID: JamessMcLoud | Twitter: @ThiagoMcLoud | Facebook: Thiago DAvila

Posted Image


#3 leow320    

leow320
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 01 July 2011 - 07:01 PM

Eu Também achei isso ( que o jogo nao ia rodar nessa resolução ) mais ai depois, deveria haver a opção para voltar as configurações antigas e etc....
MAIS MESMO REINSTALANDO ESSE JOGO, E AINDA NAO VOLTAR A OUTRAS CONFIGURAÇÕES, AI È SACANAGEM, u.U

cara, eu achei um " default " e um " default_ns " o que eu faço com eles? qndo dou 2 clics, abre como dreamweaver MX, Oo

valeww!

Editado por leow320 01 July 2011 - 07:05 PM


#4 TCD C.O.R.E    

TCD C.O.R.E
  • Participante
  • 3306 mensagens

Publicado 01 July 2011 - 08:15 PM

Leo, isso que você achou tá com cara de ser arquivos tipo .dll... Ou não? Porque eu falei para você ver se há algum configurador dentro da pasta do jogo no menu Iniciar do Windows e a partir desse configurador, tentar voltar com as configurações antigas (default) do jogo, em termos de resolução etc.

Outra coisa: Se você for reinstalar novamente o jogo, certifique-se de apagar todo arquivo que tenha permanecido no seu PC, como saves e perfis gravados, porque aí você tá garantido que toda modificação que você tenha feito, será apagada também e você começará um jogo do zero. (Y)

XBOX360 LIVE Gamertag: JamessMcLoud1 | PlaystationNetWork ID: JamessMcLoud | Twitter: @ThiagoMcLoud | Facebook: Thiago DAvila

Posted Image


#5 leow320    

leow320
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 01 July 2011 - 08:37 PM

ai a imagem dos arquivos

http://imageshack.us...sdeadspace.png/

Vou reinstalar do jeito que voce disse, vou dar um EDIT pra falar o resultado.

vlw!

#6 leow320    

leow320
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 01 July 2011 - 09:45 PM

aew cara!!

consegui resolver..
Eu mudei o diretório dele para uma pasta totalmente diferente, e ai depois reiniciei o PC, e deu no que deu, hehehehe

valeww aew a ajuda!! :D

mais agora eu to com um erro um outro jogo, o Crysis Warhead....

vou abrir outro tópico ^^

a gente se vê ^^


PUBLICIDADE