Jump to content


Foto

como Ficar Invisivel Numa Rede?




Existem 23 respostas neste tópico

#1 lenard1991    

lenard1991
  • Participante
  • 34 mensagens

Publicado 04 September 2011 - 04:08 PM

tenho mais de um PC queria que um fique visível e os outros fica-se invisível no servido!!!!

PUBLICIDADE  
 

#2 Silver.Lord     

Silver.Lord
  • Participante
  • 1154 mensagens

Publicado 04 September 2011 - 04:19 PM

Olá lenard1991 ,


Não sei se é isso que você quer, mas indo nas Propriedades TCP/IP e ou TCP/IPv4 você pode desativar o Compartilhamento de Arquivos e Impressoras...

#3 lenard1991    

lenard1991
  • Participante
  • 34 mensagens

Publicado 04 September 2011 - 04:30 PM

mais mesmo assim o endereço da placa de rede o Media Access Control(mac) fica visível no servidor..eu queria um meio via software ou hadware qu camuflasse os outros endereços!!!

#4 srlan    

srlan
  • Participante
  • 1898 mensagens

Publicado 07 September 2011 - 11:14 PM

Isso só é possivel colocando a placa de rede em modo de espionagem.

Ela para de transmitir e fica apenas "ouvindo" a rede.

Em uma rede Wi Fi isso é eficiente, mas em uma rede cabeada não, a começar pelo switch, modem ou AP que dependem do MAC para transmitir pacotes de dados. Sem o MAC da sua placa de rede no buffer do switch, modem ou AP você fica isolado na rede. Além disso o switch, modem ou AP não transmitem os dados para todos os computadores da rede. O switch, modem ou AP repassa os pacotes de dados apenas para o MAC que os soiicitou. Se você está apenas ouvindo a rede sem transmitir então jamais vai receber pacotes de dados em uma rede cabeada.

Existe um jeito de fazer o que você quer por cabos mas isso não se pode fazer com computadores alheios pois seria crime.

Intel I7 920 @ 1,99 ~ 3,48 GHz -- 6GB RAM -- GA-EX58-UD4P -- AMD HD 7750 (1GB/DDR5/128bits) -- 3,5 TB HD + 80 GB SSD Intel -- Corsair TX650 -- W7 64
Fusion E-350 @ 0,8 ~ 1,6 GHz -- 6GB RAM -- HP DM1-3250br -- AMD HD 6310 (384mb APU) -- 320 GB HD -- Bateria 6 células 55 W/h -- W7 64


#5 Silver.Lord     

Silver.Lord
  • Participante
  • 1154 mensagens

Publicado 08 September 2011 - 06:55 PM

Em caso de Pastas Compartilhadas é possível criar Nome da Pasta colocando o símbolo $ no final , exemplo: JOGOS$

#6 lenard1991    

lenard1991
  • Participante
  • 34 mensagens

Publicado 09 September 2011 - 04:45 PM

eu faço parte de uma rede mais o cara que divide bloqueia a net por endereço mac... tipo eu estou indo contra as regras porque tenho dois pcs em casa mais ele não quer cobrar um preço de um só quer pelo os dois..




tipo assim: PC sala $: 50,00

PC quarto mais $:50,00

eu acho um absurdo!!!

o cara faz um gato de net e quer cobrar por cada PC que tenho!!! isso e injusto!!!!

obs: ele já bloqueou um endereço mac....

por isso quero esconder ou mudar aleatoriamente um endereço mac!!!



#7 srlan    

srlan
  • Participante
  • 1898 mensagens

Publicado 10 September 2011 - 12:20 PM

Nesse caso existe a opção de usar um roteador qualquer clonar o mac no roteador e o roteador é quem vai espalhar internet pela sua casa para até 252 computadores.

Intel I7 920 @ 1,99 ~ 3,48 GHz -- 6GB RAM -- GA-EX58-UD4P -- AMD HD 7750 (1GB/DDR5/128bits) -- 3,5 TB HD + 80 GB SSD Intel -- Corsair TX650 -- W7 64
Fusion E-350 @ 0,8 ~ 1,6 GHz -- 6GB RAM -- HP DM1-3250br -- AMD HD 6310 (384mb APU) -- 320 GB HD -- Bateria 6 células 55 W/h -- W7 64


#8 lenard1991    

lenard1991
  • Participante
  • 34 mensagens

Publicado 10 September 2011 - 01:43 PM

Ate que fim uma alternativa.... Bem me explique direito essa alternativa tipo:




1-com um roteador ele vai ver quantos endereços mac?

2-ele vai poder bloquear o roteador?

3-ele vai enxergar o roteador?

4-caso ele enxergue o roteador eu posso mudar o endereço mac do roteador para ele pensar que meu PC depôs eu mudo o do meu PC por um qualquer??




ps: tenho um modem e um modem roteador a qui em casa pronto pra uso!!!


Editado por lenard1991 10 September 2011 - 01:45 PM


#9 srlan    

srlan
  • Participante
  • 1898 mensagens

Publicado 10 September 2011 - 03:33 PM

1 Apenas um, o do roteador. Se você colocar o MAC do PC no roteador melhor ainda.

2 Pode, assim como pode bloquear o seu computador, e não pode, porque o combinado é manter um PC na rede. Para ele o roteador aparece como um computador. Ele não vê o roteador com 2 PCs pendurados. Ele vê um computador.

3 Basta ativar o firewal no roteador para não responder a Ping na WAN e etc. bloquear toda e qualquer tentativa de conexão a partir da WAN. O roteador vai isolar a sua rede da dele e o firewall vai esconder a sua rede dele. Configure o Windows Vista e 7 para não responder as tentativas de conexão. Senão vai aparecer algo assim.
Posted Image

4 Sim. Mas o roteador permite usar o MAC do PC. É a condição ideal.

Intel I7 920 @ 1,99 ~ 3,48 GHz -- 6GB RAM -- GA-EX58-UD4P -- AMD HD 7750 (1GB/DDR5/128bits) -- 3,5 TB HD + 80 GB SSD Intel -- Corsair TX650 -- W7 64
Fusion E-350 @ 0,8 ~ 1,6 GHz -- 6GB RAM -- HP DM1-3250br -- AMD HD 6310 (384mb APU) -- 320 GB HD -- Bateria 6 células 55 W/h -- W7 64


#10 lenard1991    

lenard1991
  • Participante
  • 34 mensagens

Publicado 10 September 2011 - 09:58 PM

pronto vamos ver se o que eu tenho serve pra fazer isso que você falou!!!

-internet gvt 10 mega

-Switch 8 portas

-router d-link adsl (modelo dsl-500b)

-outro router tp-link 54M Wireless (modelo TL-WR542G)




com isso eu posso fazer isso que você disse? se sim por favor mande um tutorial passo a passo para min!!!




PS: Lembrando que ele tem tipo um servidor para dividir a internet não e um simples roteador ou win server....é um servidor pra impedir o que estou querendo fazer!!!




PUBLICIDADE