Jump to content


Foto

Computador não inicializa o Windows




Existem 11 respostas neste tópico

#1 SrDonkey    

SrDonkey
  • Participante
  • 25 mensagens

Publicado 02 October 2011 - 03:31 PM

Olá, estou com um problema



Tenho windows 7 instalado no computador



Ligo o computador e ocorre tudo bem, inicializa o Windows. Mas depois de alguns minutos trava, tento mover o mouse ou apertar algumas teclas no teclado e não acontece nada. Então aperto reset na torre.

Renicializa o computador, o primeiro erro aparece nesta tela (http://img685.images...7063/erro01.jpg ), antes não estava aparecendo essas linhas verticais. Para mim estaria tudo bem se depois disso inicializasse o Windows normalmente. Mas, depois dessa tela, aparece esta outra (http://img5.imagesha.../79/erro02o.jpg ). Ok, aperto ENTER no teclado. A proxima tela que aparece é esta (http://img683.images...5483/erro03.jpg ). Aí renicializa. E depois aparece esta tela. Aperto ENTER, aparece esta outra tela (http://img502.images...6472/erro04.jpg ) e trava (http://img38.imagesh...9272/erro05.jpg ).



Vocês sabem algumas soluçao para este problema?



Obrigado antecipadamente.



PUBLICIDADE  
 

#2 Silver.Lord     

Silver.Lord
  • Participante
  • 1154 mensagens

Publicado 02 October 2011 - 03:44 PM

Olá SrDonkey , experimente entrar pelo Modo de Segurança e no Prompt de Comando do MS-DOS digite: CHKDSK /F /R <Enter>

#3 SrDonkey    

SrDonkey
  • Participante
  • 25 mensagens

Publicado 02 October 2011 - 07:21 PM

Olá SIlver Lord

FIz o CHKDSK /F /R ( http://img13.imagesh...4835/erro06.jpg ) e reiniciei.

Daí apareceu esta tela ( http://img36.imagesh...5955/erro07.jpg ), eu seleciono a opção recomendada "iniciar reparo de inicialização". Daí entra no Windows e começa o reparo ( http://img819.images...9285/erro08.jpg ). Depois de algum tempo, o reparo é concluído ( http://img577.images.../741/erro09.jpg ).

Reinicializo o computador e aparece-me esta tela: http://img197.images...1666/erro10.jpg (Qual sistema operacional gostaria de inicializar. Eu respondo Windows 7 e clico ENTER). Daí ele trava (acho que não é por causa do CHKDSK que eu fiz, porque ele tem travado muitas vezes que tento religá-lo). Quando consigo ligar, após algumas tentativas, escolho modo de segurança e tento fazer o CHKDSK de novo, aí aparece a seguinte mensagem do Windows: "Não é possível executar o CHKDSK porque o volume está sendo usado por outro processo. Deseja agendar a verificação deste volume para a próxima vez que o sistema for inicializado" ( http://img856.images...3914/erro11.jpg ). Eu digito S (de Sim).

Daí me deparo com outro problema, vou reiniciar o computador e o no monitor aparece a seguinte mensagem: "no signal" ( http://img64.imagesh...5294/erro12.jpg ), e depois uma tela preta. Tenho convicção que não foi por causa do CHKDSK porque isso já vem ocorrendo há algum tempo, vou tentar ligar e aparece essa msg no monitor e depois uma tela preta. Só depois de várias vezes tentando ligar o computador de novo ele ligava normalmente. Só que agora tentando reiniciar só está acontecendo essa mensagem "no signal" e a tela preta. Será problema só do monitor? Ou do monitor e do Windows também?

Obrigado pela ajuda.

#4 Silver.Lord     

Silver.Lord
  • Participante
  • 1154 mensagens

Publicado 02 October 2011 - 08:23 PM

Você pode fazer o seguinte processo, requer tempo e paciência... Retire o Cabo de Energia do Computador...0

1) Desplugue Cabo do Monitor da Placa de Vídeo e Desplugue Cabo de Rede da Placa de Rede
2) Abra seu Gabinete...
3) Providencie um Pincel limpo e uma Borracha branca ou verde...
4) Desparafuse a Placa de Vídeo e desencaixe a mesma do SLOT , passe a Borracha nos dois lados dos Contatos e limpe com o Pincel seco
5) Desparafuse a Placa de Rede e desencaixe a mesma do SLOT , passe a Borracha nos dois lados dos Contatos e limpe com o Pincel seco
6) Destrave os Módulos de Memória dos SLOTS , passe a Borracha nos dois lados dos Contatos e limpe com o Pincel com o Pincel seco
7) Limpe a Fonte do PC e o Cooler com Pincel seco
8) Limpe todos os SLOTS e a placa-mãe por inteiro com Pincel seco
9) Reveja se os Cabos de Dados do HD / Driver de Disquete / CD/DvD-ROM estão bem conectados e se o Plug de Alimentação dos mesmos também estão bem conectados
tanto na placa-mãe quanto nos próprios Hardwares...
10) Plugue os Módulos de Memória no SLOT e trave os mesmos
11) Plugue a Placa de Vídeo no SLOT e parafuse a mesma
12) Plugue a Placa de Rede no SLOT e parafuse a mesma
13) Feche o Gabinete
14) Limpe o Cabo de Energia e o Cabo de Dados do Monitor, depois conecte o Cabo de Energia na Fonte do seu PC e Aperte o Cabo de Dados do Monitor na Placa de Vídeo
15) Ligue seu PC e fique apertando a tecla "DEL" para que ele acesse o "SETUP" , carregue as Configurações de "DEFAULT SETTINGS" , Salve ás Configurações e Reinicie o PC
16) Entre primeiramente no "Modo de Segurança" / Em seguida Reinicie o PC e entre no modo "Normal"
17) Veja se o Problema é solucionado

#5 SrDonkey    

SrDonkey
  • Participante
  • 25 mensagens

Publicado 03 October 2011 - 10:44 AM

Vou tentar fazer isso e depois posto o resultado.

Obrigado pela resposta

#6 ultimate_live    

ultimate_live
  • Participante
  • 2384 mensagens

Publicado 04 October 2011 - 07:05 AM

Este erro costuma ser a placa de video.
Como segue anteriormente.
Abra o gabinete, retire a placa de video, passe borracha nos contatos, e com um pincel fino passe no slot.
Ou então troca a placa de video de slot, e verifique se o erro persiste.
Outra coisa.
Consegue entrar no Windows pelo Modo de segurança ?

#7 SrDonkey    

SrDonkey
  • Participante
  • 25 mensagens

Publicado 22 November 2011 - 10:36 PM

Olá, depois de algum tempo

Fiz os procedimentos de limpeza, o monitor que estava meio ruim (não ligava) agora está funcionando

Formatei o computador e estou tentando instalar o Win 7 de novo

Só q ele reiniciou (parte do processo d instalação) e iniciou o Windows, mas após isso apareceu esta tela azul (http://img210.images.../dsc05529bk.jpg)

Depois dessa tela, reinicia. E assim, sucessivamente (tela azul, reinicia, inicia o Windows, tela azul)

Vcs tem alguma idéia de como sair disso?

Tentei já entrar no modo de segurança, mas diz que no processo de instalação do Windows não é permitido e reinicia.



#8 E-ponto    

E-ponto

    Windows Expert Consumer MVP

  • Administrador
  • 15734 mensagens

Publicado 23 November 2011 - 07:21 AM

BSOD Stop 0x00000116 VIDEO_TDR_ERROR no driver nvlddmkm.sys da Nvidia => Troque a placa de vídeo pois o problema é relacionado a mesma.

e_ponto.jpg


#9 SrDonkey    

SrDonkey
  • Participante
  • 25 mensagens

Publicado 23 November 2011 - 04:20 PM

Valeu, vou comprar uma nova

#10 SrDonkey    

SrDonkey
  • Participante
  • 25 mensagens

Publicado 24 November 2011 - 12:43 PM

No caso de eu comprar uma nova, como faço para instalar o driver, já que está dando esse problema da tela azul?

Ou existem placas plug-and-play?

Grato.


PUBLICIDADE