#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Roteador wireless TP link


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Moto - 02
  • Camaro - 23
  • Anfíbios e Répteis - 15
  • Windows 8 - trevos
  • Paisagem - 53
  • Fogo - 38
  • Borboleta - 22
  • Árvores - 47
  • Ferrari - 21
  • 3D - 35

  • Faça login para responder
Existem 10 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
hyanb

hyanb
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 17/out/11 10:05 h

Entao,eu tenho uma banda larga oi velox, e adquiri um roteador wireless tp link TL-WR740N segui o manual certinho mas nao consigo conectar,botei em PPPOE com login e senha direitinho mas mesmo assim nao conecta. O modem é um Thomson TG508.Obrigado

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Silver.Lord

Silver.Lord
  • Participante
  • 1.154 mensagens

Publicado 18/out/11 03:24 h

Tenho Banda Larga da Velox, e adquiri um Roteador Wireless TP-LINK TL-WR740N ,segui o Manual certinho mas não consigo Cconectar,
Coloquei em PPPOE com Login e Senha mas mesmo assim não Conecta. O modem é um Thomson TG508
Obrigado


Olá hyanb , efetue o RESET do Modem para que o mesmo retorne as Configurações originais de fábrica

1- Plugue o Cabo de Rede que vêm do Modem na porta WAN e ou INTERNET do Roteador

2- Plugue Cabo de Rede na Porta LAN-1 do Roteador até a Placa de Rede normal de um PC Desktop para que seja possível Configurar o Roteador

3- Acesse o Roteador e selecione: PPPOE / LLC-SNAP-BRIDGING / VPI 0 e VCI 33 / Coloque Usuário e Senha do Provedor de Acesso /

4- Configue a Parte de Wireless criando o SSID Name: [Nome da Rede Wireless] / Selecione método de Criptografia: WPA2/PSK / Channel 11 /
SSID Password:[Senha da Rede Wireless]

5- Salve as Configurações no Roteador

#3
Link desta mensagem
hyanb

hyanb
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 18/out/11 05:19 h

Amigo,fiz isso e ainda nao funciona,o roteador fica tentando conectar mais nao consegue,fica sempre escrito la em baixo ''connecting''.

#4
Link desta mensagem
Silver.Lord

Silver.Lord
  • Participante
  • 1.154 mensagens

Publicado 18/out/11 05:27 h

Qual a sua Região e o Sistema Operacional que está utilizando ?

#5
Link desta mensagem
hyanb

hyanb
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 18/out/11 06:13 h

Uso windows 7,sou de Vila Velha,Espirito Santo

#6
Link desta mensagem
Silver.Lord

Silver.Lord
  • Participante
  • 1.154 mensagens

Publicado 18/out/11 06:52 h

Faça um teste Amigo , retire o Roteador e coloque o Modem diretamente ao seu PC

Clique em Iniciar / Painel de Controle / Central de Rede e Compartilhamento /

Confgurar uma Nova Conexão ou Rede / Conectar á Internet / Avançar ->

Banda Larga (PPPoe) / Avançar ->

Nome de Usuário: Digite o E-Mail completo do Provedor de Acesso

Senha: Digite á Senha do E-Mail fornecido pelo Provedor de Acesso

Nome da Conexão: Velox

Conectar

#7
Link desta mensagem
hyanb

hyanb
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 18/out/11 09:04 h

O modem ligado direto no PC ja funciona, nao prescisa de senha nem nada só conectar o cabo é ja funciona.só nao funciona quando ligo no roteador.

#8
Link desta mensagem
nickosoft

nickosoft

    Hardware Expert

  • Colaborador
  • 3.918 mensagens

Publicado 19/out/11 05:59 h

se o modem direto funciona sem login e senha, seu tipo de conexao nao é pppoe, ou trabalha com ip fixo ou ip dinamico na maioria dos casos....
entao nao conecta por configuracao incorreta no modo de conexao do seu roteador....
VB.Net & C#

#9
Link desta mensagem
hyanb

hyanb
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 19/out/11 11:34 h

Ja coloquei em Dynamic ip e static ip também, e nenhum funcionou.

#10
Link desta mensagem
nickosoft

nickosoft

    Hardware Expert

  • Colaborador
  • 3.918 mensagens

Publicado 19/out/11 12:18 h

se nao precisa login nao é pppoe, é melhor procurar alguem q entenda pra configurar pra vc
VB.Net & C#


  Publicidade  
Publicidade