Jump to content

Foto

Roteador wireless TP link




Existem 10 respostas neste tópico

#1 hyanb    

hyanb
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 17 October 2011 - 10:05 PM

Entao,eu tenho uma banda larga oi velox, e adquiri um roteador wireless tp link TL-WR740N segui o manual certinho mas nao consigo conectar,botei em PPPOE com login e senha direitinho mas mesmo assim nao conecta. O modem é um Thomson TG508.Obrigado

#2 Silver.Lord     

Silver.Lord
  • Participante
  • 1154 mensagens

Publicado 18 October 2011 - 03:24 AM

Tenho Banda Larga da Velox, e adquiri um Roteador Wireless TP-LINK TL-WR740N ,segui o Manual certinho mas não consigo Cconectar,
Coloquei em PPPOE com Login e Senha mas mesmo assim não Conecta. O modem é um Thomson TG508
Obrigado


Olá hyanb , efetue o RESET do Modem para que o mesmo retorne as Configurações originais de fábrica

1- Plugue o Cabo de Rede que vêm do Modem na porta WAN e ou INTERNET do Roteador

2- Plugue Cabo de Rede na Porta LAN-1 do Roteador até a Placa de Rede normal de um PC Desktop para que seja possível Configurar o Roteador

3- Acesse o Roteador e selecione: PPPOE / LLC-SNAP-BRIDGING / VPI 0 e VCI 33 / Coloque Usuário e Senha do Provedor de Acesso /

4- Configue a Parte de Wireless criando o SSID Name: [Nome da Rede Wireless] / Selecione método de Criptografia: WPA2/PSK / Channel 11 /
SSID Password:[Senha da Rede Wireless]

5- Salve as Configurações no Roteador

#3 hyanb    

hyanb
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 18 October 2011 - 05:19 PM

Amigo,fiz isso e ainda nao funciona,o roteador fica tentando conectar mais nao consegue,fica sempre escrito la em baixo ''connecting''.

#4 Silver.Lord     

Silver.Lord
  • Participante
  • 1154 mensagens

Publicado 18 October 2011 - 05:27 PM

Qual a sua Região e o Sistema Operacional que está utilizando ?

#5 hyanb    

hyanb
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 18 October 2011 - 06:13 PM

Uso windows 7,sou de Vila Velha,Espirito Santo

#6 Silver.Lord     

Silver.Lord
  • Participante
  • 1154 mensagens

Publicado 18 October 2011 - 06:52 PM

Faça um teste Amigo , retire o Roteador e coloque o Modem diretamente ao seu PC

Clique em Iniciar / Painel de Controle / Central de Rede e Compartilhamento /

Confgurar uma Nova Conexão ou Rede / Conectar á Internet / Avançar ->

Banda Larga (PPPoe) / Avançar ->

Nome de Usuário: Digite o E-Mail completo do Provedor de Acesso

Senha: Digite á Senha do E-Mail fornecido pelo Provedor de Acesso

Nome da Conexão: Velox

Conectar

#7 hyanb    

hyanb
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 18 October 2011 - 09:04 PM

O modem ligado direto no PC ja funciona, nao prescisa de senha nem nada só conectar o cabo é ja funciona.só nao funciona quando ligo no roteador.

#8 nickosoft    

nickosoft

    Hardware Expert

  • Colaborador
  • 3782 mensagens

Publicado 19 October 2011 - 05:59 AM

se o modem direto funciona sem login e senha, seu tipo de conexao nao é pppoe, ou trabalha com ip fixo ou ip dinamico na maioria dos casos....
entao nao conecta por configuracao incorreta no modo de conexao do seu roteador....
VB.Net & C#

#9 hyanb    

hyanb
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 19 October 2011 - 11:34 AM

Ja coloquei em Dynamic ip e static ip também, e nenhum funcionou.

#10 nickosoft    

nickosoft

    Hardware Expert

  • Colaborador
  • 3782 mensagens

Publicado 19 October 2011 - 12:18 PM

se nao precisa login nao é pppoe, é melhor procurar alguem q entenda pra configurar pra vc
VB.Net & C#