#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Configurar Sagemcom F@st 1704 para VELOX


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Anfíbios e Répteis - 28
  • Floresta - 72
  • Avião - 13
  • Motos off-road - 61
  • Futebol - 12
  • Paisagens e animais - 04
  • Animais - 55
  • Paisagens e animais - 69
  • Animais - 73
  • Bing - Foto 24

  • Faça login para responder
Existem 9 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
brunopacoca

brunopacoca
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 19/out/11 09:50 h

Olá...

Comprei por engano o Modem/Roteador Sagemcom 1704 da GVT, minha conecxão é da Velox e comprei o mesmo pelo defeito do modem da Siemens que tinha, porém, por minha surpresa qdo fui instalar e reconhece o sinal mas não aparace transferência de dados, procurei em foruns dicas para configuração mas não adiantou... Se alguém puder me ajudar eu agradeço!!! Obrigado... Tenho um Desktop com Windows XP e um Note Win 7... Vlw...

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Silver.Lord

Silver.Lord
  • Participante
  • 1.154 mensagens

Publicado 20/out/11 03:47 h

Olá brunopacoca , Além deste Roteador você possuí também um Modem ou este é o único Aparelho que você possuí ?

#3
Link desta mensagem
brunopacoca

brunopacoca
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 20/out/11 05:37 h

Em resposta...
Este é o único.
Quando comprei ele vinha falando q é Modem/Roteador...
Será que esse é o problema?
Abraço

#4
Link desta mensagem
Silver.Lord

Silver.Lord
  • Participante
  • 1.154 mensagens

Publicado 20/out/11 08:47 h

Veja se este Tutorial lhe ajuda: http://www.mediafire...9w0q3k1q87v21c1

#5
Link desta mensagem
brunopacoca

brunopacoca
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 21/out/11 11:47 h

Já segui este manual e ainda não deu sinal algum de tranferência de dados.... Li algumas coisas sobre abertura de Porta, isto tem lguma coisa haver?

#6
Link desta mensagem
Silver.Lord

Silver.Lord
  • Participante
  • 1.154 mensagens

Publicado 21/out/11 06:12 h

Se você já efetuou todos os passos descritos no Artigo e mesmo assim nada... Oriento a trocar o Modem , pois existe um forte indício que este Modem não seja
homolado para Velox , por isso você está enfetando dificuldades... Alguns Modem´s homologados para Oi Velox são:

D-Link modelos: DSL 500B, DSL 502T, DSL 504B, DSL 504T
DSLink 260E
Huawei SmartAX MT 880, SmartAX MT 882
Siemens SpeedStream 5450 ,SpeedStream 4200
SpeedStream 5450
SpeedStream 4200
Thomson SpeedTouch 510v6
ZTE ZXDSL 831A II, ZXDSL 831C II
ZTE ZXDSL 831A II
ZXDSL 831C II


#7
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 18.236 mensagens

Publicado 22/out/11 08:10 h

Verificou se os VPI e VCI de sua região estão corretos?

http://portaladsl.co...ntentid_57.html

Caso sua região não seja 0 e 33, veja neste link os valores da sua região e modifique.

Em Authentication Method verifique se há a opção AUTO e configure desta forma.

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#8
Link desta mensagem
brunopacoca

brunopacoca
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 23/out/11 12:13 h

Enfim consegui realizar a configuração...

Neste processo todo, verifiquei que a linha telefonica do sinal ADSL demora muito a aparecer, porém, quando aparece consigo conectar a net.

Outro coisa que apareceu e estou tendo problema é com o sinal Wireless, tenho um Note com Windows 7 e um Desktop Windows XP, após ter conseguido concetar ambos sendo o Desk via Cabo e o Note por wireless dois dias após não estou mais conseguindo conectar via wireless, ele fica tentando identificar a todo momento e não fica uma conecxão estabilizada.
Contudo, consegui a conecxão mais não 100%.... Resumindo: Que merda.....


Obrigado a todos e o tutotial realmente funciona!

#9
Link desta mensagem
Silver.Lord

Silver.Lord
  • Participante
  • 1.154 mensagens

Publicado 23/out/11 02:39 h

Mude o Canal para 1, 6 ou 11 e veja em qual destes o mesmo se torna mais estável...

#10
Link desta mensagem
brunopacoca

brunopacoca
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 23/out/11 10:45 h

Tentei mudar o canal e o mais estável é o um ao qual já estava, porém, continui do mesmo jeito... o pior é que consegui usar o wireless no meu iphone mas no meu note com Win 7 ainda continua identificando e saindo toda hora, será que é algo do note, lembrando que ele chegou a conectar mas ficou assim de repente?
O sinal da linha telefonica deve ter haver?


Vlw


  Publicidade  
Publicidade