Jump to content

Foto

Liberar Portas do Modem TM602A (Arris)




Existem 11 respostas neste tópico

#1 arthurvds    

arthurvds
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 14 November 2011 - 11:23 AM

Bom como voces viram no titulo to querendo saber como desbloqueio as portas do Modem TM602A da Arris eu entro com o IP 192.168.1.1 na barra de endereço e pede o login e a senha, mas eu nao sei qual login e senha sao essas, ja pesquisei por todo canto e nao acho ja tentei admin e admin, admin 1234 e nao vai nada que eu tento. alguém me ajuda a liberar uma porta desse modem por favor!

tenho um roteador linksys WRT54G2


 

#2 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 14 November 2011 - 01:19 PM

Tente apenas digitar 192.168.100.1 e tecle enter

Só não sei se tem como fazer alguma configuração nele, me parece que é um modem de internet a cabo ,não é?

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#3 arthurvds    

arthurvds
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 14 November 2011 - 01:33 PM

eu fiz isso mas só aparece informações não tem como alterar

#4 CARIOCA DA GEMA    

CARIOCA DA GEMA
  • Participante
  • 166 mensagens

Publicado 14 November 2011 - 02:39 PM

Veja se este link te ajuda em algo http://www.metrocast...Modem_TM602.pdf

#5 arthurvds    

arthurvds
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 14 November 2011 - 02:47 PM

nossa não me ajudou em nada =z

#6 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 14 November 2011 - 03:40 PM

Não conheço bem este modem do virtua porem pelo que vi , não tem bloqueio de portas, provavelmente se tem algum bloqueio aí deve ser no firewall e não nas configurações do modem...
Além disto ao que parece este Cable Modem não permite nenhum tipo de configuração, caso você pretenda compartilhar a internet devera fazer através de um roteador...

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#7 arthurvds    

arthurvds
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 14 November 2011 - 03:52 PM

eu ja apresento um roteador to querendo abrir portas para criar servers

#8 Respondedor    

Respondedor
  • Participante
  • 1211 mensagens

Publicado 15 November 2011 - 03:44 AM

Os modems do Virtua não costumam ter portas bloqueadas, até pq normalmente não funcionam como roteadores.

#9 arthurvds    

arthurvds
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 15 November 2011 - 11:34 AM

então? ngm sabe abrir portas desse modem nao ?

#10 Respondedor    

Respondedor
  • Participante
  • 1211 mensagens

Publicado 15 November 2011 - 11:11 PM

Que portas você está tentando abrir? Já abriu as mesmas no roteador?

Tem 99% de chance desse modem não ter as portas fechadas. Já chegou a fazer algum teste?