#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Liberar Portas do Modem TM602A (Arris)


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagem - 46
  • Flores - 55
  • Arte Digital - 51
  • Paisagens e animais - 68
  • Motos off-road - 37
  • Carro - interior 19
  • Fogo - 01
  • Praia - 02
  • Floresta - 27
  • Paisagem - 60

  • Faça login para responder
Existem 11 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
arthurvds

arthurvds
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 14/nov/11 11:23 h

Bom como voces viram no titulo to querendo saber como desbloqueio as portas do Modem TM602A da Arris eu entro com o IP 192.168.1.1 na barra de endereço e pede o login e a senha, mas eu nao sei qual login e senha sao essas, ja pesquisei por todo canto e nao acho ja tentei admin e admin, admin 1234 e nao vai nada que eu tento. alguém me ajuda a liberar uma porta desse modem por favor!

tenho um roteador linksys WRT54G2

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11.444 mensagens

Publicado 14/nov/11 01:19 h

Tente apenas digitar 192.168.100.1 e tecle enter

Só não sei se tem como fazer alguma configuração nele, me parece que é um modem de internet a cabo ,não é?

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#3
Link desta mensagem
arthurvds

arthurvds
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 14/nov/11 01:33 h

eu fiz isso mas só aparece informações não tem como alterar

#4
Link desta mensagem
CARIOCA DA GEMA

CARIOCA DA GEMA
  • Participante
  • 166 mensagens

Publicado 14/nov/11 02:39 h

Veja se este link te ajuda em algo http://www.metrocast...Modem_TM602.pdf

#5
Link desta mensagem
arthurvds

arthurvds
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 14/nov/11 02:47 h

nossa não me ajudou em nada =z

#6
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11.444 mensagens

Publicado 14/nov/11 03:40 h

Não conheço bem este modem do virtua porem pelo que vi , não tem bloqueio de portas, provavelmente se tem algum bloqueio aí deve ser no firewall e não nas configurações do modem...
Além disto ao que parece este Cable Modem não permite nenhum tipo de configuração, caso você pretenda compartilhar a internet devera fazer através de um roteador...

No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Fernando Sabino...


#7
Link desta mensagem
arthurvds

arthurvds
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 14/nov/11 03:52 h

eu ja apresento um roteador to querendo abrir portas para criar servers

#8
Link desta mensagem
Respondedor

Respondedor
  • Participante
  • 1.211 mensagens

Publicado 15/nov/11 03:44 h

Os modems do Virtua não costumam ter portas bloqueadas, até pq normalmente não funcionam como roteadores.

#9
Link desta mensagem
arthurvds

arthurvds
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 15/nov/11 11:34 h

então? ngm sabe abrir portas desse modem nao ?

#10
Link desta mensagem
Respondedor

Respondedor
  • Participante
  • 1.211 mensagens

Publicado 15/nov/11 11:11 h

Que portas você está tentando abrir? Já abriu as mesmas no roteador?

Tem 99% de chance desse modem não ter as portas fechadas. Já chegou a fazer algum teste?


  Publicidade  
Publicidade