#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Descoberta de Redes não ATIVA windows 7

windows 7

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Flores - 69
  • Jogos - 42
  • Animais - 01
  • Borboleta - 22
  • Motos off-road - 70
  • Motos off-road - 19
  • Paisagem - 35
  • Cidades - 39
  • Arte Digital - 49
  • Árvores - 28

  • Faça login para responder
Existem 4 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
lupinsk

lupinsk
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 07/mai/12 08:29 h

Olá Pessoal, preciso de um help
meu Windows 7 de uma hora para outra parou de reconhecer a rede, tenho Internet, jogos, chats etc. mas não consigo acesso a pastas compartilhadas e nem outros computadores da rede acessam o meu. tentei ativar a descoberta de rede mas ao salvar as alterações quando entro novamente esta desativada de novo. os Serviços Descoberta SSDP, Host de dispositivo UPnP e Publicação de Recursos de Descoberta de Função, também estão desativamos, quando tento iniciar o servico aparece a mensagem: (erro 1075: o serviço de dependencia não existe ou foi marcado para ser excluido)
alguém já passou por esta situação??

Agradeço a Ajuda!!! :068:

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 07/mai/12 08:01 h

Veja se esse procedimento ajuda solucionar o problema. :041:

Inicialize no modo seguro e abra um prompt de comando como administrador.
Agora digite net stop winmgmt Isto irá parar o serviço de instrumentação de gerenciamento do Windows.
Em seguida vá para C:\Windows\System32\wbem e renomeie a pasta repository para repositoryold
Reinicie o sistema, faça logon e não mexa em nada por 15 minutos até que seja completado o rebuild do WBEM.

Reinicie novamente a máquina.

e_ponto.jpg


#3
Link desta mensagem
lupinsk

lupinsk
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 08/mai/12 10:21 h

E-ponto, Obrigado pela sugestão, fiz os passos, mas continua não acessando a rede local, alguma outra sugestão?!! :8:

#4
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 08/mai/12 10:43 h

Em modo normal clique com o direito do rato no atalho do Prompt de Comandos e escolha a opção Executar como Administrador, digite: netsh winsock reset

Reinicie a máquina e a seguir em Control Panel \ All Control Panel Items \ Troubleshooting \ All Categories aplique os fixes relativos a Network Adapter e Internet Connections

e_ponto.jpg


#5
Link desta mensagem
lupinsk

lupinsk
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 25/mai/12 11:47 h

não funcionou... acho que bugou algo no windows, acbei formatando e tudo voltou ao normal! mas valeu pela ajuda!!


  Publicidade  
Publicidade



Tópicos com palavra-chave: windows 7