#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

GTX 670 em Placa mae PCI-E 2.0

perda de performançe?

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Windows 8 - montanha - 2
  • Grunge - 08
  • Paisagens e animais - 62
  • Jogos - 02
  • Cães - 17
  • Floresta - 64
  • Animais - 17
  • Paisagens e animais - 67
  • Paisagens  - 18
  • Animais - 07

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Zero_Cold

Zero_Cold
  • Participante
  • 501 mensagens

Publicado 31/mai/12 09:20 h

Bom dia, gostaria de saber se instalando uma GTX 670 em uma P8P67-Deluxe que é PCI-E 2.0 terei muita perda de desempenho em ralaçao a uma placa com PCI-E 3.0

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17.568 mensagens

Publicado 31/mai/12 04:47 h

Apesar de uma largura de banda mais 'curta', não deverá ter quaisquer problemas em utilizar esta VGA.

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#3
Link desta mensagem
Ig_ARG

Ig_ARG
  • Participante
  • 2.662 mensagens

Publicado 01/jun/12 02:26 h

Em termos de desempenho, não tem diferença nos jogos.
http://www.techpower...xpress_Scaling/

#4
Link desta mensagem
Zero_Cold

Zero_Cold
  • Participante
  • 501 mensagens

Publicado 01/jun/12 02:54 h

obrigado pessoal

#5
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17.568 mensagens

Publicado 01/jun/12 04:17 h

Mais um gráfico comparativo se necessário for:

http://www.overclock...-2-0-comparison

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#6
Link desta mensagem
bobomem

bobomem
  • Participante
  • 52 mensagens

Publicado 02/jun/12 02:58 h

primeiro atualize a sua BIOS -------------A diferença após a atualização será mínima

não esqueça de verificar se o seu sistema é x86 ou x64

sua fonte aguenta essa placa?

#7
Link desta mensagem
Zero_Cold

Zero_Cold
  • Participante
  • 501 mensagens

Publicado 02/jun/12 10:55 h

primeiro atualize a sua BIOS -------------A diferença após a atualização será mínima

não esqueça de verificar se o seu sistema é x86 ou x64

sua fonte aguenta essa placa?

sim aguenta, corsair 600w


  Publicidade  
Publicidade