Jump to content



Foto

Problema modem D-link 2730b

d-link 2730b


Existem 4 respostas neste tópico

#1 maunp    

maunp
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 17 July 2012 - 02:40 PM

Boa Tarde!

Tenho um modem d-link 2730b (modem e roteador) e estou com problemas em seu wireless.
Em minha casa tenho notebook mac e windows. O meu notebook windows acessa o wireless normalmente e navega sem problemas.
Ja meu mac, nao conecta de jeito nenhum...Ele ve a rede mas quando coloco a senha de acesso e ponho pra conectar aparece a msg "tempo de conexao esgotou" e nao conecta. Quando tento acessar por qualquer celular android também ocorre o mesmo erro e aparece a msg "link indisponível".
Ja tentei mexer nas configuraçoes do modem mas nada resolveu...nao conheço muito tb sobre configuçoes de modem..

obs: quando conecto meu mac diretamente no modem por fio ele funciona perfeitamente

se alguém tiver a solução eu agradeceria!
obrigado!


#2 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17122 mensagens

Publicado 17 July 2012 - 03:57 PM

Boa tarde.

A conexão livre, sem criptografia, você consegue acessar normalmente através do MAC e do Android?

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#3 maunp    

maunp
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 17 July 2012 - 07:03 PM

Fiz o teste aqui e funciona normalmente sem estar criptografada..
quando volto com a senha para o modem o problema volta...

eu gostaria de continuar com a senha.

alguma sugestao?

#4 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17122 mensagens

Publicado 18 July 2012 - 04:34 PM

Qual criptografia está tentando usar?

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#5 Erlam Castanho    

Erlam Castanho
  • Participante
  • 332 mensagens

Publicado 24 July 2012 - 07:32 PM

Tente criptografias diferentes, pode estar ocorrendo incompatibilidade entre sua placa de rede do mac ou até do SO com o roteador. Tenho dois desses e os clientes que tem MAC funcionando normalmente. mas a criptografia que uso é a WPA2-Personal, outra dica é que nele você pode deixar WPA e WPA2 ativos então testa ai e conta pra nós.
Se não tens a solução não me traga problemas!!!