#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Fonte Corsair CX 430

corsair

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagens e animais - 16
  • Londres - 07
  • Spa e relaxamento - 08
  • Arte Digital - 20
  • Natureza Morta - 46
  • Paisagens e animais - 42
  • Arte Digital - 57
  • 3D - copos
  • Cães - 11
  • Camaro - 08

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
kiqui

kiqui
  • Participante
  • 504 mensagens

Publicado 04/dez/12 04:29 h

tenho 2 micro em casa, compatíveis, um deles parou de funcionar, então comecei a testar peça por peça, testei as memórias, testei o processador, testei o hd, os drivers, a placa-mãe e por último a fonte. Um micro tem uma fonte OCZ 400SXS e o outro uma Corsair CX 430, liguei a OCZ no micro que tava parado e ele começou a funcionar, graças a isto estou lhes escrevendo, quando liguei a Corsair no micro que estava funcionando o mesmo não ligou, então realizei o teste do clipe de papel e a fonte funcionou e novamente a testei no micro e não funcionou. O que posso fazer? O problema está na fonte?

Grato

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17.750 mensagens

Publicado 04/dez/12 04:50 h

O fato dela ligar com o famoso método do clipe de papel não quer dizer que ela esteja em plena condição de funcionamento. Se esta fonte não funcionou em dois PCs, já é motivo para exercer a garantia.

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#3
Link desta mensagem
kiqui

kiqui
  • Participante
  • 504 mensagens

Publicado 04/dez/12 05:00 h

No momento a garantia que tenho é com a empresa, terei que enviar esta fonte para eles via correio. Sendo o problema a fonte estou pensando em usá-la como "entrada" em outra fonte, você me recomendaria uma fonte de 600W?

#4
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17.750 mensagens

Publicado 05/dez/12 04:33 h

Sendo o problema a fonte estou pensando em usá-la como "entrada" em outra fonte,


Desnecessário esse projeto de utilizar duas fontes no PC.

você me recomendaria uma fonte de 600W?


Informe sua configuração completa.

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#5
Link desta mensagem
kiqui

kiqui
  • Participante
  • 504 mensagens

Publicado 05/dez/12 07:55 h

você não entendeu esse "entrada", tentar negociar essa fonte para conseguir desconto em uma nova.

Eu tenho ciencia de que a minha configuração não demanda 600W, mas devido a "crises financeiras" atuais não posso ter uma configuração que demande tal potência. Estou pensando em um futuro próximo que eu tenha capacidade de montar tal "monstro". Minha configuração atual é:

Proc: Phenom 2 x4 945
Mobo: ECS A785GM-M
RAM: 12 GB DDR3 MARKIVISION
HD: SEAGATE 500 GB

#6
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17.750 mensagens

Publicado 06/dez/12 04:45 h

Eu tenho ciencia de que a minha configuração não demanda 600W, mas devido a "crises financeiras" atuais não posso ter uma configuração que demande tal potência. Estou pensando em um futuro próximo que eu tenha capacidade de montar tal "monstro". Minha configuração atual é:


Ainda assim, a tendência sempre do hardware é economizar neste quesito, a título de comparação, veja o quanto a antiga GTX 580 consumia e o quanto a nova GTX 680 consome hoje e com poder de fogo maior:

http://www.guru3d.co...0_review,7.html

http://www.guru3d.co...0_review,9.html

http://www.techpower...GTX_680/25.html

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#7
Link desta mensagem
kiqui

kiqui
  • Participante
  • 504 mensagens

Publicado 06/dez/12 06:48 h

Então, sem ser uma Corsair, qual você me recomendaria? Para agora vou comprar uma HD 6850.

#8
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17.750 mensagens

Publicado 07/dez/12 04:44 h

Qualquer uma das 3, sendo a última a melhor delas:

Corsair CX500
Antec HCG-520
SeaSonic S12II-520Bronze

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota



  Publicidade  
Publicidade



Tópicos com palavra-chave: corsair