Jump to content



Foto

Fonte Corsair CX 430

corsair


Existem 7 respostas neste tópico

#1 kiqui    

kiqui
  • Participante
  • 500 mensagens

Publicado 04 December 2012 - 04:29 PM

tenho 2 micro em casa, compatíveis, um deles parou de funcionar, então comecei a testar peça por peça, testei as memórias, testei o processador, testei o hd, os drivers, a placa-mãe e por último a fonte. Um micro tem uma fonte OCZ 400SXS e o outro uma Corsair CX 430, liguei a OCZ no micro que tava parado e ele começou a funcionar, graças a isto estou lhes escrevendo, quando liguei a Corsair no micro que estava funcionando o mesmo não ligou, então realizei o teste do clipe de papel e a fonte funcionou e novamente a testei no micro e não funcionou. O que posso fazer? O problema está na fonte?

Grato


#2 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16882 mensagens

Publicado 04 December 2012 - 04:50 PM

O fato dela ligar com o famoso método do clipe de papel não quer dizer que ela esteja em plena condição de funcionamento. Se esta fonte não funcionou em dois PCs, já é motivo para exercer a garantia.

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#3 kiqui    

kiqui
  • Participante
  • 500 mensagens

Publicado 04 December 2012 - 05:00 PM

No momento a garantia que tenho é com a empresa, terei que enviar esta fonte para eles via correio. Sendo o problema a fonte estou pensando em usá-la como "entrada" em outra fonte, você me recomendaria uma fonte de 600W?

#4 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16882 mensagens

Publicado 05 December 2012 - 04:33 PM

Sendo o problema a fonte estou pensando em usá-la como "entrada" em outra fonte,


Desnecessário esse projeto de utilizar duas fontes no PC.

você me recomendaria uma fonte de 600W?


Informe sua configuração completa.

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#5 kiqui    

kiqui
  • Participante
  • 500 mensagens

Publicado 05 December 2012 - 07:55 PM

você não entendeu esse "entrada", tentar negociar essa fonte para conseguir desconto em uma nova.

Eu tenho ciencia de que a minha configuração não demanda 600W, mas devido a "crises financeiras" atuais não posso ter uma configuração que demande tal potência. Estou pensando em um futuro próximo que eu tenha capacidade de montar tal "monstro". Minha configuração atual é:

Proc: Phenom 2 x4 945
Mobo: ECS A785GM-M
RAM: 12 GB DDR3 MARKIVISION
HD: SEAGATE 500 GB

#6 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16882 mensagens

Publicado 06 December 2012 - 04:45 PM

Eu tenho ciencia de que a minha configuração não demanda 600W, mas devido a "crises financeiras" atuais não posso ter uma configuração que demande tal potência. Estou pensando em um futuro próximo que eu tenha capacidade de montar tal "monstro". Minha configuração atual é:


Ainda assim, a tendência sempre do hardware é economizar neste quesito, a título de comparação, veja o quanto a antiga GTX 580 consumia e o quanto a nova GTX 680 consome hoje e com poder de fogo maior:

http://www.guru3d.co...0_review,7.html

http://www.guru3d.co...0_review,9.html

http://www.techpower...GTX_680/25.html

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#7 kiqui    

kiqui
  • Participante
  • 500 mensagens

Publicado 06 December 2012 - 06:48 PM

Então, sem ser uma Corsair, qual você me recomendaria? Para agora vou comprar uma HD 6850.

#8 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16882 mensagens

Publicado 07 December 2012 - 04:44 PM

Qualquer uma das 3, sendo a última a melhor delas:

Corsair CX500
Antec HCG-520
SeaSonic S12II-520Bronze

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota










Tópicos com palavra-chave: corsair