Jump to content

Foto

Firmware Technicolor TD-5130 da Oi

firmware td-5130 technicolor



Existem 11 respostas neste tópico

#1 aalvesaquino    

aalvesaquino
  • Participante
  • 59 mensagens

Publicado 10 December 2012 - 08:41 AM

Salve galera!

Alguém poderia me fornecer o firmware da Oi do modem technicolor TD-5130, pois atualizei com o da GVT e não está funcionado o Velox.

Valeu!


 

#2 ysnafy    

ysnafy
  • Participante
  • 542 mensagens

Publicado 10 December 2012 - 12:48 PM

é no site só existe o firmware para GVT "TD5130 V2.05.C17GVD (GVT)", entre em contato com Speed Touch talvez eles possam ter esse ou outro firmware

#3 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16925 mensagens

Publicado 10 December 2012 - 04:42 PM

O fato de não funcionar com a Oi não seria por não ter configurado corretamente os VCI e VPI da conexão?

http://www.portalads...ntentid_57.html

085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#4 vanderlei2013    

vanderlei2013
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 12 December 2012 - 12:50 PM

quanto ao firmeware da GVT não ha problema algun, pois eu fiz a mesma coisa coisa que você e estou usando o modem com velox em minas 33. a respeito da configuração de provedor e tal , nao muda nada . mas você terá que fazer alteração na guia "ADVANCED" E deixar como no print que estou deixando aqui. o meu esta 100%oficial.png

#5 aalvesaquino    

aalvesaquino
  • Participante
  • 59 mensagens

Publicado 08 January 2013 - 07:32 AM

Valeu vandelei2013!

 

    Resetei o modem, inseri os dados para login, faz as alterações de acordo com a sua orientação e FUNCIONOU BLZ!

 

Abraços!



#6 marcelogon    

marcelogon
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 11 January 2013 - 12:34 PM

Eu tenho um modem desse que a oi me mandou,mas o wireless fica caindo,se atualizar para o firmware da gvt melhora?Pena que não existe dd wrt nem gargoyle para ele.



#7 marcelogon    

marcelogon
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 12 January 2013 - 10:45 AM

Bom atualizei para firmware da GVT e o bixo tá voando,abre as paginas muito rápido,mai rápido do que o meu wr841nd com DD WRT ou com o Gargoyle,Após atalizar nã conseguia entrar no moden de jeito nenhum então dei um rezete,quandos os leds acenderam vermelho soltei o reset e quando ficaram verde consegui entrat nele,muito bom.



#8 otaneto    

otaneto
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 09 July 2013 - 04:02 PM

quanto ao firmeware da GVT não ha problema algun, pois eu fiz a mesma coisa coisa que você e estou usando o modem com velox em minas 33. a respeito da configuração de provedor e tal , nao muda nada . mas você terá que fazer alteração na guia "ADVANCED" E deixar como no print que estou deixando aqui. o meu esta 100%attachicon.gifoficial.png

Sua ajuda foi de muita valia meu caro. Se não fosse isso ainda estaria mofando procurando solução pra rotear o modem. Valeu mesmo!



#9 Welykson Sousa    

Welykson Sousa
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 12 February 2014 - 10:41 AM

Meu modem é o mesmo seu, só que ele fica trocando de modulação direto... quando ta adsl2 fica 5mb mais fica caindo constante, quando eu mudo para Gdtm fica só 1mb, como eu resolvo isso?



#10 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16925 mensagens

Publicado 12 February 2014 - 05:12 PM

Meu modem é o mesmo seu, só que ele fica trocando de modulação direto... quando ta adsl2 fica 5mb mais fica caindo constante, quando eu mudo para Gdtm fica só 1mb, como eu resolvo isso?

 

Confira os parâmetros de ATT e SNR da linha.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota