#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Troca de CPU

cpu

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Arte Digital - 25
  • Cães - 18
  • Arte Digital - 12
  • Futebol - 16
  • Cidades - 40
  • Gato e peixes dourados
  • Cores - 17
  • Animais - 68
  • Por-do-sol com nuvens e rio
  • Arte Digital - 45

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Montillac

Montillac
  • Participante
  • 100 mensagens

Publicado 12/dez/12 10:02 h

olá!!

Tenho uma CPU AMD Athlon II - X2 240 - 2750 Mhz, com placa-mãe GeForce 6100PM-M2 com 2 Giga de RAM. Seria possível fazer um upgrade nessa máquina, apenas trocando a CPU por uma mais nova? (a placa-mãe é de setembro de 2010). Quanto sairia mais ou menos?

atenciosamente,

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
alexmq

alexmq
  • Participante
  • 690 mensagens

Publicado 12/dez/12 11:57 h

A sua máquina suporta até o AMD Phemom ll X6 o preço dele está mais ou menos como no link http://informatica.m...md-phenom-ii-x6
dê uma pesquisada mais, pode ser que consiga uma boa oferta, lembrando que o desempenho do Phenom ll X6 é excelente!

Editado por alx11 12/dez/12 11:57 h
''


#3
Link desta mensagem
Montillac

Montillac
  • Participante
  • 100 mensagens

Publicado 13/dez/12 11:36 h

obrigado pela resposta! Seria melhor adicionar também mais memória RAM, ou 2 GB tá bom?
abraços,

#4
Link desta mensagem
Chazy Chaz

Chazy Chaz
  • Participante
  • 244 mensagens

Publicado 14/dez/12 10:47 h

A sua máquina suporta até o AMD Phemom ll X6 o preço dele está mais ou menos como no link http://informatica.m...md-phenom-ii-x6
dê uma pesquisada mais, pode ser que consiga uma boa oferta, lembrando que o desempenho do Phenom ll X6 é excelente!

obrigado pela resposta! Seria melhor adicionar também mais memória RAM, ou 2 GB tá bom?
abraços,


Opa,

Existe varias versões dessa sua placa-mãe, e dependendo de qual for a sua... Não suportaria o x6 mencionado acima.
Confirme qual a versão da sua GeForce6100PM-M2.
Castigo com disciplina.
-Away

#5
Link desta mensagem
Montillac

Montillac
  • Participante
  • 100 mensagens

Publicado 14/dez/12 10:11 h

Na caixa está escrito V3.0 .

#6
Link desta mensagem
alexmq

alexmq
  • Participante
  • 690 mensagens

Publicado 14/dez/12 11:38 h

Aceita sim: http://www.ecs.com.t...nuID=20&LanID=0
essa versão aceita numa boa ;)
Com relação à memória RAM, quanto mais melhor, só não esqueça de ver se a fonte aguenta!

#7
Link desta mensagem
Chazy Chaz

Chazy Chaz
  • Participante
  • 244 mensagens

Publicado 17/dez/12 08:20 h

Ficará uma blz de máquina!
;)

Bom dia.
Castigo com disciplina.
-Away


  Publicidade  
Publicidade



Tópicos com palavra-chave: cpu