Jump to content



Foto

Loja do Win 8 não abre...

windows 8 loja não funciona


Existem 8 respostas neste tópico

#1 andreeller    

andreeller
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 14 December 2012 - 09:00 AM

Instalei o windows 8 e na conta local a loja funciona perfeita, mas quanto coloca no domínio eu clico no loja ela abre e fecha.
Volto pra conta local e a loja funciona, logo no usuário do domínio e a loja não funciona.

Alguém pode ajudar???


#2 E-ponto    

E-ponto

    Windows Expert Consumer MVP

  • Administrador
  • 15734 mensagens

Publicado 14 December 2012 - 09:37 AM

Verifique como usuário do domínio a chave HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
Veja se existe a permissão como na imagem abaixo e se esta aplicada a todas as subpastas.

Capture.JPG .

e_ponto.jpg


#3 andreeller    

andreeller
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 14 December 2012 - 10:22 AM

Sim, está desta forma...

#4 E-ponto    

E-ponto

    Windows Expert Consumer MVP

  • Administrador
  • 15734 mensagens

Publicado 14 December 2012 - 10:37 AM

Sempre como usuário do domínio (preferencialmente administrador do domínio):

Pressione “Windows Key” + “R” e digite WSReset.exe depois reinicie a máquina e veja se surtiu algum efeito.

Execute o Apps Troubleshooter: http://download.micr...E3/apps.diagcab

Se ainda assim persistir o problema experimente desinstalar o software de segurança da máquina (Avast, AVG e McAfee costumam causar este efeito).

e_ponto.jpg


#5 andreeller    

andreeller
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 14 December 2012 - 01:25 PM

Não deu certo, apareceu este erro:

print.jpg

Quando instalei o win8 e adicionei no dominio, o perfil do usuário no dominio não ficava gravado. Toda vez ele resetava.
Pesquisei tem e retirei o usuário de um determinado grupoe e parou de resetar. É só colocar no grupo que ele reseta.

#6 E-ponto    

E-ponto

    Windows Expert Consumer MVP

  • Administrador
  • 15734 mensagens

Publicado 14 December 2012 - 02:33 PM

A esta altura eu faria um PC Reset e não acessaria a loja pelo usuário local, apenas tentaria o acesso com o usuário do domínio após a máquina ter sido colocada no mesmo.

Mas faça os outros passos indicados antes de tomar esta decisão mais radical, e tente também esta solução:
Execute o prompt de comandos como administrador, digite:

netsh
winhttp
import proxy source=ie

Reinicie a máquina.

e_ponto.jpg


#7 andreeller    

andreeller
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 14 December 2012 - 03:41 PM

É meu amigo, não deu certo tmb...

#8 E-ponto    

E-ponto

    Windows Expert Consumer MVP

  • Administrador
  • 15734 mensagens

Publicado 14 December 2012 - 04:11 PM

Tente fazer o descrito neste blog: http://www.christitu...ding-on-domain/

Senão der certo aguarde a opinião de outras pessoas.

e_ponto.jpg


#9 andreeller    

andreeller
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 15 December 2012 - 03:19 PM

Engraçado, não tenho o registro que o blog apresentou.
Será que o erro é este???

registro.jpg