#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

W7 criando duas conexões locais

conexões

  • Faça login para responder
Este tópico ainda não tem respostas. Seja o primeiro a responder!

#1 Link desta mensagem Hipnos

Hipnos
  • Participante
  • 48 mensagens

Publicado 27/dez/12 03:38 h

Caros colegas, quando coloco um cabo de rede em meu PC, o Windows 7 cria duas conexões: "Rede" e "Conexão não identificada". Com isso não consigo acesso à internet. Entretanto, quando peço para desativar o dispositivo de rede e em seguida ativá-lo novamente, a "conexão não identificada" some, ficando, portanto, somente a "Rede" e a partir disso consigo navegar tranquilamente, até a conexão cair  e ter que fazer o mesmo procedimento de novo. O problema aconteceu quando instalei o OiVelox, mas não posso associar necessariamete uma coisa à outra, visto que antes usava somente a rede sem fio. O modem é um modelo Huawei MT880a, foi configurado pelo cd de instalação do Velox e manualmente com a ajuda do serviço de suporte. Creio, sinceramente, que o problema está em alguma configuração do Windows. Antecipadamente grato, Hipnos.


NB DELL INSPIRON 14/CORE2DUO T6600/INTEL GRAPHICS MEDIA ACCELERATOR 4500MHD/500GB HDD/3GB DDR2/ W7HP

Publicidade
Publicidade

  Publicidade  
Publicidade



Tópicos com palavra-chave: conexões

 

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Outono - 14
  • Animais - 04
  • Por-do-sol nas montanhas
  • Animais - 16
  • Espaço - 25
  • Natureza Morta - 48
  • Flores - 03
  • Tucano
  • Fundo do Mar - 13
  • Grunge - 08