Jump to content



Foto

Opticom DSLink 485 não funciona direito com a oi velox?

dslink 485


Existem 7 respostas neste tópico

#1 Junior Souza    

Junior Souza
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 02 January 2013 - 05:14 PM

Ou gente... por favor, me deem uma solução ae... nao sei mais o q fazer para configurar esse modem com a oi velox... a minha net é de 400kbps e nao abre a maioria das páginas quando eu conecto o modem...  :S  :




#2 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17149 mensagens

Publicado 02 January 2013 - 09:46 PM

Se puder por gentileza ser mais claro, certamente ajudará.

 

O modem não configura com o Velox ou há somente esta dificuldade com as páginas? Qual foi a configuração que executou? Qual o outro modem que utiliza?


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#3 Junior Souza    

Junior Souza
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 02 January 2013 - 11:20 PM

Se puder por gentileza ser mais claro, certamente ajudará.

 

O modem não configura com o Velox ou há somente esta dificuldade com as páginas? Qual foi a configuração que executou? Qual o outro modem que utiliza?

ele conecta normal veio, mais nao abre algumas páginas, tipo, o face, nao faz download no google play e etc...

eu dei ateh pra um amigo meu aqui, ele falou q o modem não tem a opção para a oi velox...
pow kra, se tu me desse uma opção ae, eu iria fikr muuuuuuito agradecido.



#4 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17149 mensagens

Publicado 03 January 2013 - 04:57 PM

A menos que o modem possua um firmware que não permita configuração, não existe isso de modem de uma operadora não funcionar na outra. Basta configurar corretamente os parâmetros de VCI e VPI da operadora mais os dados de login e deverá funcionar normalmente.

 

Siga a dica que dei neste tópico e veja se ajuda:

 

http://www.babooforu...sar-o-facebook/


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#5 Junior Souza    

Junior Souza
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 03 January 2013 - 11:13 PM

nao ajudou muito veio... ocaso nao é q nao quer abrir só a página do face, são quase todas as página... ele abre google play no meu celular mais nao faz nenhum download...
nao sei o que é kra... quando chegou, eu segui todas as instruções de instalação q veio nele, tu certinho... e quando abri o google e pesquisei alguma coisa, daí nao abriu mais nenhum site... ah nao ser o google... então me da uma dica ae de cmo configurar o VCI e VPI da operadora.... eu ja deixei ele ali na ksa de outro amigo meu pra ver se ele consegui... amanhã vou pegar e se tu me der alguma dica ae, eu vou segui tudi certinho amanhã e te falo se deu algo certo ou nao, viu? :) (Y)



o caso nao é q nao abre a página do face pq esta blonqueada... o meu PC nao esta blonqueando a página... ela só nao abre quando eu conecto com modem dslink, mais quando conecto com meu modem normal, abre tudo normal... jk

 

A menos que o modem possua um firmware que não permita configuração, não existe isso de modem de uma operadora não funcionar na outra. Basta configurar corretamente os parâmetros de VCI e VPI da operadora mais os dados de login e deverá funcionar normalmente.

 

Siga a dica que dei neste tópico e veja se ajuda:

 

http://www.babooforu...sar-o-facebook/



#6 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17149 mensagens

Publicado 04 January 2013 - 04:25 PM

Siga:

 

 

VCI = 0 e VCI = 33 se você for da região Nordeste. Rio Grande do Sul VPI = 1 e VCI = 32 e Demais localidades VPI = 0 e VCI = 35


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#7 Junior Souza    

Junior Souza
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 06 January 2013 - 08:22 PM

Siga:

 

 

VCI = 0 e VCI = 33 se você for da região Nordeste. Rio Grande do Sul VPI = 1 e VCI = 32 e Demais localidades VPI = 0 e VCI = 35

Pow kra... Valeu ae... ainda nao sei se vai funcionar pq o modem ta na ksa do amigo meu ainda... mais amanhã eu pego e vou fazr tudo certinho... mais de qualquer maneira ja ajudou muuuuito... Valeu ae... :D  (Y)



#8 leonardorosendo    

leonardorosendo
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 22 April 2013 - 09:06 PM

Eu tenho aouto configurado criado por min








 




Tópicos com palavra-chave: dslink 485