Jump to content



Foto

Mudar configurações do computador não abre

windows 8 mudas configurações do pc erro


Existem 8 respostas neste tópico

#1 Welinton01    

Welinton01
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 04 January 2013 - 04:40 PM

Quando eu tento abrir o "Mudar configurações do computador" a configuração do PC do Windows 8 não abre, ele fica na tela azul com o simbolo da engrenagem e ele se minimiza quando eu clico nela, ela abri e minimiza dinovo não carrega de jeito nenhum ja tentei abrir de varios modos e ela faz a mesma coisa



#2 Diamond    

Diamond
  • Participante
  • 869 mensagens

Publicado 22 January 2013 - 05:20 PM

Caro "Welinton01", tive esse mesmo problema e a raiz estava no "Avast Home", o antivírus não deixava as configurações do Win8 abrirem, se estiver usando esse antivírus basta desabilitar temporariamente para usar do modo..., faça o teste e poste o resultado, para mim deu muito certo. (Y)  :D  ;)


   Veja as mulheres assim como vê as borboletas.   

   Nunca corra atrás delas, e sim cultive seu jardim para que elas venham até ele. ;)


#3 natanael.caetano    

natanael.caetano
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 10 June 2013 - 09:54 AM

Bom dia

 

Tive o mesmo problema e reparei usando de base a resposta do amigo "Diamond" que respondeu antes de mim, então mudei uma configuração do avast para funcionar sem precisar desativar toda vez que quiser usar o " Mudar Configurações do Computador"

 

Aqui estão os passos:

 

1° - abra o avast e clique em segurança

2° - procure e clique em módulo comportamento

3° - clique em configurações e desmarque a opção "Monitorar as modificações não-autorizadas no sistema e clique em "ok"

       Pronto! Não terá mais problema com a configuração

 

Parece que isso só acontece com o windows 8 que é pirateado, eu usava o Win8 Single Language Original de Fábrica e não tinha problema com o avast



#4 maikinhogoulart    

maikinhogoulart
  • Participante
  • 26 mensagens

Publicado 11 June 2013 - 10:18 PM

vale lembrar q o avast e o windows 8 nao estao se dando bem, o caso da tela preta q afeta a grande maioria dos usuarios apos o boot, tem mta gente q desconhece e acaba formatando a maquina de novo...e por frustracao instalando o avast novamento, voltando ao erro...e assim voltando pro windows 7 ou xp



#5 JDBR    

JDBR
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 20 June 2013 - 10:37 PM

Vocês sabem dizer se esse problema acontece também com o Mcafee??

Estou com os mesmos problemas relatados, nao consigo MUDAR AS CONFIGURAÇÕES do meu computador e ao iniciar após o boot, o apresenta Tela Preta.



#6 Português    

Português

    Windows Expert

  • Participante
  • 10369 mensagens

Publicado 21 June 2013 - 07:16 AM

vale lembrar q o avast e o windows 8 nao estao se dando bem, o caso da tela preta q afeta a grande maioria dos usuarios apos o boot, tem mta gente q desconhece e acaba formatando a maquina de novo...e por frustracao instalando o avast novamento, voltando ao erro...e assim voltando pro windows 7 ou xp

 

Se usar o Avast no 8 deve desabilitar o Windows defender...O problema está na incompatibilidade entre os dois...Já testei aqui, embora não goste e nem recomende o Avast.


Vocês sabem dizer se esse problema acontece também com o Mcafee??

Estou com os mesmos problemas relatados, nao consigo MUDAR AS CONFIGURAÇÕES do meu computador e ao iniciar após o boot, o apresenta Tela Preta.

 

Tente desabilitar o defender no painel controle e veja se o problema continua..


"Nunca ande pelo caminho traçado, pois ele conduz somente até onde os outros foram." (Grahan Bell)

#7 lieggio    

lieggio
  • Participante
  • 197 mensagens

Publicado 21 June 2013 - 03:00 PM

Interessante que eu usei o avast no windows 8 consumer preview, na developer preview não era compatível, e nunca tive problemas. Sai do 8 voltei pro 7 por questões de incompatibilidade de hardware e continuei usando o avast junto com o zone alarm e funcionava sem problemas.

 

Esses dias voltei pro 8 mas não coloquei o avast, apenas usando o windows defender junto com o zone alarm. Dai o IE do desktop parou de acessar páginas. A navegabilidade em navegadores ficou afetada, depois me vieram um calhau de 82 atualizações numa reinicialização. Pronto meu PC foi pro ralo. Ficou numa tela preta e não saiu disso. Eu tive a maior trabalheira pra trazer o sistema de volta e só consegui usando o DVD e "restaurando" o sistema "pro zero". Agora instalei o Avast Internet Security ao invés do zone alarm e to com ele e o defender funcionando juntos sem problemas.

 

Será que o zone alarm não roda bem no windows 8???


Editado por lieggio 21 June 2013 - 03:01 PM
''

By: Lucas Lieggio
Jornalista

#8 Emanuel vidal    

Emanuel vidal
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 04 October 2013 - 09:44 PM

cara valeu pela dica já tava de saco cheio desse problema, sua dica deu certo... só poque eu não mexo nas configurações do Avast!

 


Cara não precisei desativar o anti virus só apenas desabilitei uns configurações, mais sua dica valeu como um caminho. Eu ja suspeitava que era o anti virus porque aconteceu após eu instalá-lo 

 



#9 Junior Brandão    

Junior Brandão
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 01 March 2014 - 11:32 PM

galera fiquei o dia todo hj pra descobrir como corrigir esse maldito erro que ninguém sabe informar. pra quem não tem avast como eu o problema no meu notebook hp dv6 amd era simplesmente uma falha na compatibilidade do windows com os drivers da placa de video radeon. desinstalei os drives radeom e desinstalei também no gerenciador de dispositivo, adaptadores de video. depois disso no meu ficou com a tela como se nao houvesse drivers ai tenta abrir tudo que não abria tipo painel de configuração, webmail nada e nada... se abrir e o mesmo problema que o meu. depois reinicia e ao reiniciar manda atualizar os drives que falta com o que o maldito windows vai pesquisar online. se funcionar como meu nos avise










Tópicos com palavra-chave: windows 8, mudas configurações do pc, erro