#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Mudar configurações do computador não abre

windows 8 mudas configurações do pc erro

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Floresta - 23
  • Natureza Morta - 30
  • 3D - 04
  • Paisagens e animais - 41
  • Golfinho
  • Lamborghini Aventador - 39
  • Carros - 65
  • Árvores - 07
  • Futebol - 20
  • Paisagens e animais - 26

  • Faça login para responder
Existem 9 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Welinton01

Welinton01
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 04/jan/13 04:40 h

Quando eu tento abrir o "Mudar configurações do computador" a configuração do PC do Windows 8 não abre, ele fica na tela azul com o simbolo da engrenagem e ele se minimiza quando eu clico nela, ela abri e minimiza dinovo não carrega de jeito nenhum ja tentei abrir de varios modos e ela faz a mesma coisa



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Diamond

Diamond
  • Participante
  • 869 mensagens

Publicado 22/jan/13 05:20 h

Caro "Welinton01", tive esse mesmo problema e a raiz estava no "Avast Home", o antivírus não deixava as configurações do Win8 abrirem, se estiver usando esse antivírus basta desabilitar temporariamente para usar do modo..., faça o teste e poste o resultado, para mim deu muito certo. (Y)  :D  ;)


   Veja as mulheres assim como vê as borboletas.   

   Nunca corra atrás delas, e sim cultive seu jardim para que elas venham até ele. ;)


#3
Link desta mensagem
natanael.caetano

natanael.caetano
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 10/jun/13 09:54 h

Bom dia

 

Tive o mesmo problema e reparei usando de base a resposta do amigo "Diamond" que respondeu antes de mim, então mudei uma configuração do avast para funcionar sem precisar desativar toda vez que quiser usar o " Mudar Configurações do Computador"

 

Aqui estão os passos:

 

1° - abra o avast e clique em segurança

2° - procure e clique em módulo comportamento

3° - clique em configurações e desmarque a opção "Monitorar as modificações não-autorizadas no sistema e clique em "ok"

       Pronto! Não terá mais problema com a configuração

 

Parece que isso só acontece com o windows 8 que é pirateado, eu usava o Win8 Single Language Original de Fábrica e não tinha problema com o avast



#4
Link desta mensagem
maikinhogoulart

maikinhogoulart
  • Participante
  • 26 mensagens

Publicado 11/jun/13 10:18 h

vale lembrar q o avast e o windows 8 nao estao se dando bem, o caso da tela preta q afeta a grande maioria dos usuarios apos o boot, tem mta gente q desconhece e acaba formatando a maquina de novo...e por frustracao instalando o avast novamento, voltando ao erro...e assim voltando pro windows 7 ou xp



#5
Link desta mensagem
JDBR

JDBR
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 20/jun/13 10:37 h

Vocês sabem dizer se esse problema acontece também com o Mcafee??

Estou com os mesmos problemas relatados, nao consigo MUDAR AS CONFIGURAÇÕES do meu computador e ao iniciar após o boot, o apresenta Tela Preta.



#6
Link desta mensagem
Português

Português

    Windows Expert

  • Participante
  • 10.369 mensagens

Publicado 21/jun/13 07:16 h

vale lembrar q o avast e o windows 8 nao estao se dando bem, o caso da tela preta q afeta a grande maioria dos usuarios apos o boot, tem mta gente q desconhece e acaba formatando a maquina de novo...e por frustracao instalando o avast novamento, voltando ao erro...e assim voltando pro windows 7 ou xp

 

Se usar o Avast no 8 deve desabilitar o Windows defender...O problema está na incompatibilidade entre os dois...Já testei aqui, embora não goste e nem recomende o Avast.


Vocês sabem dizer se esse problema acontece também com o Mcafee??

Estou com os mesmos problemas relatados, nao consigo MUDAR AS CONFIGURAÇÕES do meu computador e ao iniciar após o boot, o apresenta Tela Preta.

 

Tente desabilitar o defender no painel controle e veja se o problema continua..


"Nunca ande pelo caminho traçado, pois ele conduz somente até onde os outros foram." (Grahan Bell)

#7
Link desta mensagem
lieggio

lieggio
  • Participante
  • 220 mensagens

Publicado 21/jun/13 03:00 h

Interessante que eu usei o avast no windows 8 consumer preview, na developer preview não era compatível, e nunca tive problemas. Sai do 8 voltei pro 7 por questões de incompatibilidade de hardware e continuei usando o avast junto com o zone alarm e funcionava sem problemas.

 

Esses dias voltei pro 8 mas não coloquei o avast, apenas usando o windows defender junto com o zone alarm. Dai o IE do desktop parou de acessar páginas. A navegabilidade em navegadores ficou afetada, depois me vieram um calhau de 82 atualizações numa reinicialização. Pronto meu PC foi pro ralo. Ficou numa tela preta e não saiu disso. Eu tive a maior trabalheira pra trazer o sistema de volta e só consegui usando o DVD e "restaurando" o sistema "pro zero". Agora instalei o Avast Internet Security ao invés do zone alarm e to com ele e o defender funcionando juntos sem problemas.

 

Será que o zone alarm não roda bem no windows 8???


Editado por lieggio 21/jun/13 03:01 h
''

By: Lucas Lieggio
Jornalista

#8
Link desta mensagem
Emanuel vidal

Emanuel vidal
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 04/out/13 09:44 h

cara valeu pela dica já tava de saco cheio desse problema, sua dica deu certo... só poque eu não mexo nas configurações do Avast!

 


Cara não precisei desativar o anti virus só apenas desabilitei uns configurações, mais sua dica valeu como um caminho. Eu ja suspeitava que era o anti virus porque aconteceu após eu instalá-lo 

 



#9
Link desta mensagem
Junior Brandão

Junior Brandão
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 01/mar/14 11:32 h

galera fiquei o dia todo hj pra descobrir como corrigir esse maldito erro que ninguém sabe informar. pra quem não tem avast como eu o problema no meu notebook hp dv6 amd era simplesmente uma falha na compatibilidade do windows com os drivers da placa de video radeon. desinstalei os drives radeom e desinstalei também no gerenciador de dispositivo, adaptadores de video. depois disso no meu ficou com a tela como se nao houvesse drivers ai tenta abrir tudo que não abria tipo painel de configuração, webmail nada e nada... se abrir e o mesmo problema que o meu. depois reinicia e ao reiniciar manda atualizar os drives que falta com o que o maldito windows vai pesquisar online. se funcionar como meu nos avise



#10
Link desta mensagem
denerloner

denerloner
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 12/jan/15 06:16 h

Para quem não usa o Avast tecle Win+X, selecione "Prompt de Comando (Admin)",  digite o comando "sfc /sacnnow" (sem aspas) e espere o computador reparar os arquivos corrompidos (isto demora alguns minutos). Ao final tente acessar as Configurações novamente.

 

Abç.




  Publicidade  
Publicidade



Tópicos com palavra-chave: windows 8, mudas configurações do pc, erro