#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Windows 8 PRO ou Enterprise

pro ou enterprise

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Animais - 39
  • Paisagem - 58
  • Paisagem - 49
  • Espaço - 26
  • Ferrari - 59
  • Carro - interior 04
  • Cidades - 08
  • 3D - 34
  • Fogo - 20
  • Paisagem - 23

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
kiqui

kiqui
  • Participante
  • 504 mensagens

Publicado 09/jan/13 06:30 h

Amigos,

estou interessado em adquirir e instalar o Windows 8, mas estou na dúvida de qual instalar, acabei de descobrir que tem Windows 8, 8 N, 8 PRO, 8 PRO VL, 8 PRO N, 8 PRO with media center, 8 Enterprise, 8 Enterprise N.

 

A configuração do meu micro é:

 

proc: phenom 2 x4 945

ram: 12 gb ddr3

mobo: ecs a785gm-m

hd\; 500 gb seagate

 

Grato 



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 09/jan/13 07:15 h

No Brasil a venda no varejo só existe o Windows 8 PRO. A edição Enterprise é destinada a empresas, não é vendida no varejo. 


e_ponto.jpg


#3
Link desta mensagem
kiqui

kiqui
  • Participante
  • 504 mensagens

Publicado 09/jan/13 08:14 h

Muito obrigado pela resposta, acabei de instalar o Windows 8 PRO, mas estou com uma dúvida.

Restou diversas pastas do Windows 7, quais pastas eu posso deletá-la sem problemas? Quais pastas seriam do Windows 8 que acabei de instalar?



#4
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 09/jan/13 09:03 h

Se você fez upgrade a única pasta que não é do Windows 8 é a "windows.old" que pode ser eliminada pela limpeza de disco do sistema.


e_ponto.jpg


#5
Link desta mensagem
misson

misson
  • Participante
  • 3.098 mensagens

Publicado 10/jan/13 09:48 h

mas dentro dela sobraram as imagens/documentos do windows 7, faça backup antes de deletar.



#6
Link desta mensagem
kiqui

kiqui
  • Participante
  • 504 mensagens

Publicado 10/jan/13 01:40 h

Obrigado pelas respostas, tenho outra dúvida, antes quando utilizava o Windows 7 eu tinha a caixa de som e o headset conectados e funcionando simultaneamente. Como faço isto no Windows 8?




  Publicidade  
Publicidade