#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Problema no dispositivo de áudio na placa?

placa; mãe; ruído

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • 3D - 15
  • Pedras na beira do mar
  • Cores - 05
  • Paisagem - 09
  • Lamborghini Aventador - 04
  • Carros - 07
  • Flores - 45
  • Paisagens e animais - 13
  • Animais - 66
  • Bing - Foto 01

  • Faça login para responder
1 resposta(s) nesse tópico

#1
Link desta mensagem
danielstellet

danielstellet
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 17/jan/13 10:52 h

Olá pessoal! Tô com um problema provavelmente na placa-mãe que está desde que comprei o PC!

O problema é o seguinte: Tudo começou quando comprei minha caixa de som da Logitech e pluguei no PC, percebi que mesmo não tocando nenhuma música, e mesmo colocando ela no mudo, ela emitia um zumbido bem agudo e baixo, mas que incomoda, por ficar direto!!

-------
O que eu fiz para descobrir o problema:
-Testei a caixa de som em outro PC, resultado: não tava fazendo o barulho, ou seja, estava no PC o problema! Coloquei o ouvido com o PC aberto, e descubro que algo na placa-mãe está fazendo esse "zumbido" que está passando para caixa de som.
- Troquei a fonte (está com uma corsair CX500), chequei o estabilizador, o aterramento e tudo mais, o barulho continua!
-Me falaram que poderia ser um capacitor, da placa-mae! Mas o engraçado é que esse barulho só começa quando inicia o Windows! quando estou navegando fora dele, tanto no Setup de BIOS, ou instalando um S.O, o barulho some!! aí penso que se fosse mesmo, estaria direto, independente de estar no windows ou não!

--O que fiz foi desinstalar o driver da placa de som!! e advinhem? O som sumiu!! Meu PC reconheceu no "controlador de som" o dispositivo de áudio da minha placa de vídeo (AMD HD Sound Device), e o sonzinho chato desapareceu!!


Bom, o que eu deduzi através de todos esses testes, é que o problema está no dispositivo de som da minha placa-mãe, e que, eu comprando uma placa de som nova, vai sanar meu problema!!

O que vocês acham? É isso mesmo, ou pode ser outra coisa a fonte deste barulho?

Abraços!



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17.917 mensagens

Publicado 17/jan/13 04:14 h

- Troquei a fonte (está com uma corsair CX500), chequei o estabilizador, o aterramento e tudo mais, o barulho continua!

 

Fontes com PFC ativo não precisam de estabilizador (na verdade, nenhuma fonte), remova-o.

 

 

Bom, o que eu deduzi através de todos esses testes, é que o problema está no dispositivo de som da minha placa-mãe, e que, eu comprando uma placa de som nova, vai sanar meu problema!!

O que vocês acham? É isso mesmo, ou pode ser outra coisa a fonte deste barulho?

 

Informe a marca e modelo da placa-mãe.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota



  Publicidade  
Publicidade