#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Abrir pastas na mesma janela

pasta janela

Melhor Resposta E-ponto, 26/jan/13 07:17 h

Clique com odireito do rato no atalho do Prompt de Comandos e escolha a opção Executar como administrador, digite: sfc /scannow

 

Ao final do processo reinicie, se não resolver tente criar novo usuário e veja se o efeito ocorre no mesmo, pois pode ser perfil corrompido.

LER A RESPOSTA COMPLETA


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Bing - Foto 60
  • Paisagens e animais - 17
  • Carro-conceito 10
  • Animais - 03
  • Animais - 06
  • Animais - 57
  • Animais - 12
  • Animais - 42
  • Floresta - 06
  • Campo de flores

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
dods15

dods15
  • Participante
  • 26 mensagens

Publicado 24/jan/13 11:43 h

As pastas aqui pararam de abrir numa mesma janela e agora cada uma abre uma janela própria. Eu provavelmente mexi em algo que não devia. Há como consertar isso?

E está correto nas Opções de Pasta, nunca mexi naquilo.


ECS GF8200
AMD Phenom II X4 945
ATI Radeon HD5850
4GB DDR2 Kingston
550W Cooler Master
Samsung SyncMaster 2232BW 22"
HDD 1TB Samsung
Windows 7 Ultimate 64bits

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
XERLOUCO ROUMS

XERLOUCO ROUMS

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 7.300 mensagens

Publicado 25/jan/13 07:29 h

Amigo, tente desta forma:

 

Em qualquer pasta, clique em Organizar, depois > Opções de Pasta e Pesquisa.
 

Na guia Geral, clique em Restaurar padrões e dê o Ok.


Posted Image

#3
Link desta mensagem
dods15

dods15
  • Participante
  • 26 mensagens

Publicado 26/jan/13 02:13 h

Nada mudou.


ECS GF8200
AMD Phenom II X4 945
ATI Radeon HD5850
4GB DDR2 Kingston
550W Cooler Master
Samsung SyncMaster 2232BW 22"
HDD 1TB Samsung
Windows 7 Ultimate 64bits

#4
Link desta mensagem
XERLOUCO ROUMS

XERLOUCO ROUMS

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 7.300 mensagens

Publicado 26/jan/13 02:34 h

Você plugou recentemente algum drive removível (pendrives, mp3, mp4, celulares, cartões de memória, câmeras fotográficas) no PC?


Posted Image

#5
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 26/jan/13 06:00 h

dods15, tente o seguinte procedimento, copie e cole no Bloco de Notas o texto abaixo, salve o mesmo como a repair.CMD ao invés de repair.TXT.

 

Clique com o direito do rato no arquivo criado repair.CMD e escolha a opção Executar como administrador, após a execução reinicie a máquina.

 

Conteúdo do arquivo repair.CMD:

 

 

@echo off
 
:: 32 bit and 64 bit
IF EXIST "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" "%SystemRoot%\System32\regsvr32.exe" "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
IF EXIST "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" "%SystemRoot%\System32\regsvr32.exe" "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"
 
:: 64 bit only (32bit on 64 bit)
IF EXIST "%WinDir%\SysWOW64\actxprxy.dll" "%WinDir%\SysWOW64\regsvr32.exe" "%WinDir%\SysWOW64\actxprxy.dll"
IF EXIST "%ProgramFiles(x86)%\Internet Explorer\ieproxy.dll" "%WinDir%\SysWOW64\regsvr32.exe" "%ProgramFiles(x86)%\Internet Explorer\ieproxy.dll"

e_ponto.jpg

 

E-Ponto era o administrador deste fórum. Lamentavelmente ele faleceu dia 29/Out/2014 e fará muita falta para todos.


#6
Link desta mensagem
dods15

dods15
  • Participante
  • 26 mensagens

Publicado 26/jan/13 06:43 h

Você plugou recentemente algum drive removível (pendrives, mp3, mp4, celulares, cartões de memória, câmeras fotográficas) no PC?

Sim, HD externo.

 

dods15, tente o seguinte procedimento, copie e cole no Bloco de Notas o texto abaixo, salve o mesmo como a repair.CMD ao invés de repair.TXT.

 

Clique com o direito do rato no arquivo criado repair.CMD e escolha a opção Executar como administrador, após a execução reinicie a máquina.

 

Conteúdo do arquivo repair.CMD:

 

 

@echo off
 
:: 32 bit and 64 bit
IF EXIST "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" "%SystemRoot%\System32\regsvr32.exe" "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
IF EXIST "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" "%SystemRoot%\System32\regsvr32.exe" "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"
 
:: 64 bit only (32bit on 64 bit)
IF EXIST "%WinDir%\SysWOW64\actxprxy.dll" "%WinDir%\SysWOW64\regsvr32.exe" "%WinDir%\SysWOW64\actxprxy.dll"
IF EXIST "%ProgramFiles(x86)%\Internet Explorer\ieproxy.dll" "%WinDir%\SysWOW64\regsvr32.exe" "%ProgramFiles(x86)%\Internet Explorer\ieproxy.dll"

Não resolveu.


ECS GF8200
AMD Phenom II X4 945
ATI Radeon HD5850
4GB DDR2 Kingston
550W Cooler Master
Samsung SyncMaster 2232BW 22"
HDD 1TB Samsung
Windows 7 Ultimate 64bits

#7
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 26/jan/13 07:17 h   Melhor Resposta

Clique com odireito do rato no atalho do Prompt de Comandos e escolha a opção Executar como administrador, digite: sfc /scannow

 

Ao final do processo reinicie, se não resolver tente criar novo usuário e veja se o efeito ocorre no mesmo, pois pode ser perfil corrompido.


e_ponto.jpg

 

E-Ponto era o administrador deste fórum. Lamentavelmente ele faleceu dia 29/Out/2014 e fará muita falta para todos.


#8
Link desta mensagem
dods15

dods15
  • Participante
  • 26 mensagens

Publicado 26/jan/13 11:18 h

Clique com odireito do rato no atalho do Prompt de Comandos e escolha a opção Executar como administrador, digite: sfc /scannow

 

Ao final do processo reinicie, se não resolver tente criar novo usuário e veja se o efeito ocorre no mesmo, pois pode ser perfil corrompido.

Fiz isso aí, não cheguei a reiniciar mas já resolveu.

Muito obrigado, este fórum nunca me deixa na mão quando preciso de alguma ajuda dessas. :)


ECS GF8200
AMD Phenom II X4 945
ATI Radeon HD5850
4GB DDR2 Kingston
550W Cooler Master
Samsung SyncMaster 2232BW 22"
HDD 1TB Samsung
Windows 7 Ultimate 64bits


  Publicidade  
Publicidade



Tópicos com palavra-chave: pasta, janela