#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Modem Net Virtua e TP Link

net virtua motorola

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Carro - interior 02
  • Natureza Morta - 77
  • Praia - 21
  • Jogos - 58
  • 3D - mini-nave
  • Paisagem - 18
  • Motos off-road - 52
  • Animais - 47
  • Paisagens  - 22
  • Paisagens e animais - 49

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
thiagoribeiro82

thiagoribeiro82
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 27/jan/13 02:47 h

Oi gente,
Seguinte, não entendo muito de redes e estou com problema, eu tenho o modem MOTOROLA SVG1202 (NET VIRTUA) , e um TP LINK TD W8951 ND.
Eu gostaria de mandar a internet do Motorola pra o TP link, e dele usar o wifi e as portas de lan que são 4 para ligar 2 PC com cabos.
(não tem escrito no tp link wan nas portas)

Obrigado !!!

uso o WIN 7 em todos os pçs e notebooks.


1x Cpu:Core I5 760 2.80GHz Quad-Core/2x Kingston 2GB DDR3/
1x Seagate HDD 500GB SATA2 7200RPM+1x samsung HDD 500GB SATA2 5400RPM /
1x gforce 9800 gtx+/ 1x LG cd/dvd r/ rw/ 1x Cooler Master 460 w REAL
1x placa-mãe: Gigabyte GA-H55M-S2HP

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17.756 mensagens

Publicado 27/jan/13 04:02 h

Tente seguir este tutorial e veja se resolve seu problema:

 

http://www.tplinkdob...?category_id=10


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#3
Link desta mensagem
thiagoribeiro82

thiagoribeiro82
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 27/jan/13 06:39 h

assim galera,

hoje eu peguei com meu irmão um switch, e por cabo ta tuco certo então nao vou nen mexer mais nisso, ad eu botei o cabo do switch no tp link, mas mesmo assim ele não esta enviando o sinal wifi.
fiz o tuto acima mas não rolou.


1x Cpu:Core I5 760 2.80GHz Quad-Core/2x Kingston 2GB DDR3/
1x Seagate HDD 500GB SATA2 7200RPM+1x samsung HDD 500GB SATA2 5400RPM /
1x gforce 9800 gtx+/ 1x LG cd/dvd r/ rw/ 1x Cooler Master 460 w REAL
1x placa-mãe: Gigabyte GA-H55M-S2HP

#4
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17.756 mensagens

Publicado 27/jan/13 09:24 h

No roteador clique em Status e veja se ele está recebendo um IP válido.

 

Este cabo vindo do Switch, se puder poste mais detalhes, o Switch recebe sinal de onde?


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#5
Link desta mensagem
thiagoribeiro82

thiagoribeiro82
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 27/jan/13 11:44 h

assim,

o modem motorola é que tem a internet de 10 M(cabo net), sai um cabo de rede do motorola para a porta 1 do switch, sai uma cabo da porta 2 do switch para o PC (ok funcinando), sai um cabo da porta 3 para o azbox (ok funcionado , sai um cabo da porta 4 para o tp link, a partir daqui o tp link não envia o sinal wifi com internet, eu acesso o setup do tp link via wifi mas faço as configurações como ip dinâmico, dou um nome a rede e senha e mesmo assim não vai.


1x Cpu:Core I5 760 2.80GHz Quad-Core/2x Kingston 2GB DDR3/
1x Seagate HDD 500GB SATA2 7200RPM+1x samsung HDD 500GB SATA2 5400RPM /
1x gforce 9800 gtx+/ 1x LG cd/dvd r/ rw/ 1x Cooler Master 460 w REAL
1x placa-mãe: Gigabyte GA-H55M-S2HP

#6
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17.756 mensagens

Publicado 28/jan/13 04:35 h

Siga o que indiquei:

 

No roteador clique em Status e veja se ele está recebendo um IP válido.

 

Poste as informações aqui.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#7
Link desta mensagem
thiagoribeiro82

thiagoribeiro82
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 31/jan/13 09:57 h

oi gente,
meio que eu desisti de fazer a acsses point aqui, botei um switch e estou usando o sinal wifi do motorola mesmo.
 
obrigado pela ajuda....

1x Cpu:Core I5 760 2.80GHz Quad-Core/2x Kingston 2GB DDR3/
1x Seagate HDD 500GB SATA2 7200RPM+1x samsung HDD 500GB SATA2 5400RPM /
1x gforce 9800 gtx+/ 1x LG cd/dvd r/ rw/ 1x Cooler Master 460 w REAL
1x placa-mãe: Gigabyte GA-H55M-S2HP


  Publicidade  
Publicidade