Jump to content



Foto

Problemas com o modem Modem Technicolor TD 5130 da Oi

td-5130


Existem 5 respostas neste tópico

#1 Wynna    

Wynna
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 03 February 2013 - 05:40 AM

Bom dia.

 

Tenho um modem Technicolor TD 5130 fornecido pela Oi Velox, mas o mesmo parou de conectar a internet. Tentei entrar na página do modem digitando 192.168.1.1 no navegador mas não carrega. entrei no CMD e digitei ipconfig e apareceu o seguinte:

Error01.jpg

tentei usar um IP Fixo colocando 192.168.1.1 no IP 255.255.255.0 na máscara de Sub-rede e 192.168.1.1 no gateway, mas ainda não entra. Quando salvo e dou IP config novamente aparece isso.

 

Error02.jpg

Já tentei resetar o modem e não mudou nada além do número IP da primeira imagem As duas primeiras luzes do modem estão verdes, o resto está apagado.

Alguém tem alguma solução ou devo jogar esse modem pela janela de vez?

Obrigada



#2 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17179 mensagens

Publicado 03 February 2013 - 04:20 PM

Boa tarde.

 

Na segunda imagem mostra o Gateway padrão como 0.0.0.0, verifique nas configurações se está definido o valor correto. Coloque também no DNS primário 192.168.1.1.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#3 Wynna    

Wynna
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 03 February 2013 - 06:26 PM

Boa tarde.

 

Na segunda imagem mostra o Gateway padrão como 0.0.0.0, verifique nas configurações se está definido o valor correto. Coloque também no DNS primário 192.168.1.1.

 

 

Boa tarde,

Eu coloco o valor correto no gateway padrão, salvo e mesmo assim fica 0.0.0.0. Quando volto pra checar estar em branco. Tirei o cabo de rede, configurei o IP e coloquei o cabo novamente diz que existe um conflito de IP na rede embora não tenha conectado nenhum outro PC ao modem e ao dar ip config continua aparecendo 0.0.0.0. O problema é apenas com esse modem, com o antigo consigo acessar as configurações sem problemas.

Agradeço quem tentar ajudar,



#4 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17179 mensagens

Publicado 04 February 2013 - 04:14 PM

Boa tarde.

 

Veja se ele consegue ser acessado conectado em outro PC.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#5 Wynna    

Wynna
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 05 February 2013 - 05:07 PM

Tentei no notebook e no Desktop e da exatamente o mesmo problema em todos os casos.



#6 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17179 mensagens

Publicado 06 February 2013 - 04:12 PM

Entra em contato com a Oi e solicita a troca então.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota









Tópicos com palavra-chave: td-5130