#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Problemas com o modem Modem Technicolor TD 5130 da Oi

td-5130

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Animais - 23
  • Floresta - 23
  • Número em chamas - 3
  • Flores - 26
  • Árvores - 38
  • Grunge - 02
  • Paisagem - 09
  • Grunge - 17
  • 3D - 52
  • Arte Digital - 22

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Wynna

Wynna
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 03/fev/13 05:40 h

Bom dia.

 

Tenho um modem Technicolor TD 5130 fornecido pela Oi Velox, mas o mesmo parou de conectar a internet. Tentei entrar na página do modem digitando 192.168.1.1 no navegador mas não carrega. entrei no CMD e digitei ipconfig e apareceu o seguinte:

Error01.jpg

tentei usar um IP Fixo colocando 192.168.1.1 no IP 255.255.255.0 na máscara de Sub-rede e 192.168.1.1 no gateway, mas ainda não entra. Quando salvo e dou IP config novamente aparece isso.

 

Error02.jpg

Já tentei resetar o modem e não mudou nada além do número IP da primeira imagem As duas primeiras luzes do modem estão verdes, o resto está apagado.

Alguém tem alguma solução ou devo jogar esse modem pela janela de vez?

Obrigada



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 18.242 mensagens

Publicado 03/fev/13 04:20 h

Boa tarde.

 

Na segunda imagem mostra o Gateway padrão como 0.0.0.0, verifique nas configurações se está definido o valor correto. Coloque também no DNS primário 192.168.1.1.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#3
Link desta mensagem
Wynna

Wynna
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 03/fev/13 06:26 h

Boa tarde.

 

Na segunda imagem mostra o Gateway padrão como 0.0.0.0, verifique nas configurações se está definido o valor correto. Coloque também no DNS primário 192.168.1.1.

 

 

Boa tarde,

Eu coloco o valor correto no gateway padrão, salvo e mesmo assim fica 0.0.0.0. Quando volto pra checar estar em branco. Tirei o cabo de rede, configurei o IP e coloquei o cabo novamente diz que existe um conflito de IP na rede embora não tenha conectado nenhum outro PC ao modem e ao dar ip config continua aparecendo 0.0.0.0. O problema é apenas com esse modem, com o antigo consigo acessar as configurações sem problemas.

Agradeço quem tentar ajudar,



#4
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 18.242 mensagens

Publicado 04/fev/13 04:14 h

Boa tarde.

 

Veja se ele consegue ser acessado conectado em outro PC.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#5
Link desta mensagem
Wynna

Wynna
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 05/fev/13 05:07 h

Tentei no notebook e no Desktop e da exatamente o mesmo problema em todos os casos.



#6
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 18.242 mensagens

Publicado 06/fev/13 04:12 h

Entra em contato com a Oi e solicita a troca então.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota



  Publicidade  
Publicidade



Tópicos com palavra-chave: td-5130